Находят.
В маленьких городах интернет тоже доступен давно, найти никаких проблем. В ряде стран с разрешенной проституцией есть так называемые "ноу-гоу" зоны, где проституции быть не должно, поэтому до борделя может быть дальше и даже надо ехать на машине, чем до новой знакомой с сайта.
Бессмысленно сравнивать наихудший вариант противостоящего варианта с наилучшим вариантом предлагаемого. И опять же, выше мной все было сказано уже неоднократно: на СЗ не дают всем подряд. Неужели мне необходимо разжевывать, почему тезис «многие могут найти партнера на СЗ» не является опровержением к тезису «проституция снижает количество изнасилований за счет предоставления партнеров тем, кто не может их найти»?
То, что по карману, имеет уровень не лучше СЗ, а то и страшнее. Еще и половина написанного - вранье.
Я выше уже говорил, что для заинтересованных есть специальные форумы, где они могут отбраковать фейковые анкеты. Не буду говорить про другие страны, но в России, как выше было сказано, тыщ за 5 можно найти приемлемый вариант. 5 тыщ — вполне подъемная сумма.
В основных странах, откуда нынче недобеженцы, в мешках не ходили. С другой стороны, давно приехавшие тех же кровей сидят в интернет-кафе, которые держат такие же выходцы, и пырятся, пуская слюни на всякие картинки, а то и печатают. Видела своими глазами. 
Мож быть. Собственно, я вообще не очень понимаю, при чем тут беженцы. Помогут ли бордели в цивилизованных странах понизить количество изнасилований, совершенных конкретно беженцами? Понятия не имею, слишком узкая постановка вопроса.
Апд: был тут некогда долбоеп под ником
Автор <какие-то пять цифр>, если кто помнит, — так вот он был ярчайшей иллюстрацией того, что не умеющему общаться задроту никакие сайты знакомств не помогут.