Автор Тема: pikabu.ru - Профилактика через подзатыльники и ненависть  (Прочитано 35860 раз)

Рикки Хирикикки

• Гость
Да-да. А еще пропускают так, что проще на другую сторону улицы перейти, чем просить.

Лео это не грозит по понятным причинам. :D

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
Остальные разы он ей отвесил после её фразы про мужа, это была не защита парня. Эта тупая курица так и не поняла, что она чуть не убила парня, а только угрожала своим мужем уже защитнику. Дальше он её "воспитывал" не из-за защиты парня, а за себя, за угрозу в свой адрес.

Но если вы считаете, что он был должен-обязан, то надо было ловить автора в момент толчка в спину.
Пздц какой-то. Вы как себе это представляете?
« Последнее редактирование: 05 Июля 2016, 12:01:37 от OneMoment »

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Нуууу, а вы правда считаете, что мужик прав, честно?  ::)
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Да-да. А еще пропускают так, что проще на другую сторону улицы перейти, чем просить.
ХЗ, на улице и в общественном транспорте, к примеру, никогда проблем не встречал. Если на машинах, то тут ситуация сложнее, но оленеводов на дороге полно самых разный национальностей, какой-то разницы не наблюдал.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
Первую оплеуху она точно заслужила, возможно вторую тоже, дальше может и перебор уже  ;)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Гар-рячие южные парня редко ходят с колясками, шеренгой и медленно.
В общем, не припомню чтобы в аналогичных ситуациях с горячими южными парнями были какие-то конфликты.

Я думаю, что Хирикикки имела ввиду чисто гипотетическую способность таких мужчин давать отпор тем, кто не является заведомо физически слабее. Справедливая заметка, если вдуматься - среди именно сторонников ББПЕ частенько встречаются альтернативно одаренные, любящие вымещать на более слабых свою полную неспособность разрешать конфликты с людьми их пола и весовой категории.

Вспомнил в тему историю с южанами (кажется, я уже когда-то давно ее рассказывал на форуме в обсуждениях):

Во времена моей желторотой юности, когда с термином "умение выбирать себе друзей" я был знаком чисто номинально, был в нашей компании парень, по имени Ислам. Не скажу точно, что там за национальность, но выглядел он весьма характерно: смуглый, длинноносый, вспыльчивый и совершенно безбашенный. Как сейчас помню: Ислам был низкорослый, жилистый и на всю катушку южный - ему вообще было до фонаря, с кем конфликтовать. Свои, чужие, большие, маленькие, мальчики, девочки - любой, кто попадает в его немилость становится объектом для нападок, чаще - физических. Даже я, будучи тогда самым миролюбивым парнем в компании умудрился с ним как-то на штыках походить. Часто вся компания страдала из-за этого парня - Ислам набузит на кого-нибудь из других дворов, а потом вся толпа это расхлебывает на какой-нибудь полухулиганской стрелке. Помню: сижу один в садике на перилах возле такой железной спортивной лестницы, ко мне откуда-то подлетает Ислам и заявляет, чтобы я готовился, ибо сейчас 15 человек с битами будут нас месить. Я приготовился и свалил.

Ну, времена были такие - мы особенно не делили друзей на дураков и нормальных, по национальному признаку в принципе не разбегались - возраст не тот был. Надо ли говорить, что вся Исламова семья были такими же? Жили они в частном секторе, переехав откуда-то с гор и купив частный дом с участком. Все остальные соседи были русскими и жили там довольно давно.

Суть: как-то в это южное семейство нагрянула погостить родня. Среди родни были двое здоровых гор-рячих лбов лет по 20-25, которые за каким-то лядом полезли днем через забор на соседний участок, откуда были выгнаны сидевшей дома бабкой с помощью веника и собаки (вроде бы так, точно сейчас не вспомню).

Вечером, дождавшись, как глава семейства и, собсна, хозяин этого участка с домом приехал с работы, к его двору высыпало все это семейство, предъявляя претензии и угрожая всех тут умыть кровью. Я там был с приятелем - нас Ислам позвал, обещая показать настоящую разборку. Стояли в стороне и наблюдали. Помню, как Исламов отец пафосно извлек откуда-то из рукавов два кухонных ножа и орал, что "смотрите как я вас щас резать буду".

По мере нарастания шума дискуссии ко двору Исламовых соседей начали подтягиваться соседи. При этом, все, как у Филатова: "Фрол взял кол, Устин взял дрын" и так далее. Смекнув, что численное превосходство начинает стремительно таять, гор-рячие парни как-то поутихли. В этот момент глава дома, на который они лезли спокойно сказал: "Не знаю, как у вас там принято, но тут вы будете жить тихо и мирно. Или не будете жить вообще".

Недели не прошло, как Ислам с семьей уехал куда-то на родину.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
Все-таки в истории Сансет другая ситуация, тетка уже полезла руками махать и человек ее остановил.
В истории же на светофоре действие уже совершилось и тетка тупо начала орать, всякую чушь про то, что кто-то что-то должен ей с коляской, но без рук. Возможно, хватило бы лишь словесного наезда со стороны 3-го мужика на яжмать, со словами "Звони мужу, а мы ему расскажем, как ты чуть человека не убила", а руки уж распускать, да хз чему это ее научило.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Лично я считаю, что для усвоения чёткого и безукоризненного выполнения правил дорожного движения оправданы любые способы. Оленеводство и оленепешеходство происходит в немеряных масштабах.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Как раз про мужчину женщин. "Баба неразумная" и "ссыкуха малолетняя"( не знаю как сочетается) посмела в такихвырадениях ответить мужику и он решил меня проучить (с его слов). Если чуть обобщить, то как в первой истории вполне: конфликтная ситуация, барышня посмела открыть рот, получила по лицу ибо надо проучить. В полиции, кстати, тоже следователь был явно согласен с действиями мужика (ну а что вы хотели, самадуравиновата).

*начинает понимать таксиста*
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Рикки Хирикикки

• Гость
Остальные разы он ей отвесил после её фразы про мужа, это была не защита парня. Эта тупая курица так и не поняла, что она чуть не убила парня, а только угрожала своим мужем уже защитнику. Дальше он её "воспитывал" не из-за защиты парня, а за себя, за угрозу в свой адрес.

А после этого «воспитания» она что-то поняла? Риалли?

Lsv, я хотела узнать, на какие категории «ох*евших от своей безнаказанности» распространяются такие методы воспитания, вот и всё.
Можно вспомнить и другие категории, просто эта уже упоминалась.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Lsv, я хотела узнать, на какие категории «ох*евших от своей безнаказанности» распространяются такие методы воспитания, вот и всё.
Можно вспомнить и другие категории, просто эта уже упоминалась.

Да я как-то в принципе не делю «ох*евших от своей безнаказанности» на какие-то категории, так что сорян, не знаю, что ответить.

Рикки Хирикикки

• Гость
Lsv, а вы уже ответили. :)

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
Мальчик, я знаю, что я незабываема, но мне шлейф обиженок не особо нужен, так что кыш  :-*
ты права - такое моральное и физическое уродство долго не забывается
kozyablik, лол

Оффлайн Next

• Ветеран
ХЗ, на улице и в общественном транспорте, к примеру, никогда проблем не встречал.

Могу только порадоваться за тебя.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Могу только порадоваться за тебя.)
Рикки правильно заметила, что я им вряд ли интересен. А причины, по которым они обращают внимание на девушек таки отличаются от причин конфликта в стартовых историях.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Serpent

• Гость
Что тут сказать. Человекообразное может стать человеком только двумя путями:

1 Развиваться, расти над собой, прививать себе хорошие манеры и совершенствовать навыки проживания в обществе людей, контролировать себя.
2 При помощи целительных п"здюлей ( а то и полновесных побоев) от окружающих, с помощью которых хорошие манеры и правила проживания в обществе людей будут привиты насильно.

И совершенно не важно какого пола эта особь, мужского, женского или вообще гермафродит. Так что, в общем, в обоих случаях оборзевшим орчанкам было выдано правильно. Незаконно, но правильно.
Кстати , обзывая незнакомого человека *пидором* можно неиллюзорно получить острое отравление сталью. Некоторые категории населения очень обострённо реагируют на подобные оскорбления.

Рикки Хирикикки

• Гость
Рикки, но ведь это и в обратную сторону работает: хамоватое быдло тоже гораздо рыпаться только на тех, кто хотя бы визуально слабее.

А я где-то говорила, что это не так?

Рикки Хирикикки

• Гость
Ну а какого ты тогда ответа ждешь от сторонников ББПЕ? :)
Что они тебе честно признаются, мол, нет, перед сильным я бы зассал, а лупасить слабый пол - милое дело?

Я никаких ответов не жду, вернее, жду всяких. Мне интересно, ну.
Пока что уже трое (хотя они не признают себя сторонниками ББПЕ) высказались на тему того, что воспитание рукоприкладством можно и нужно применять независимо от пола воспитуемого.

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
Если женщина ведет себя не как женщина, то пусть готовится к тому, что и с ней будут вести себя соответствующим образом.

Прикрываясь собственной слабостью и неспособностью дать сдачи, вести себя так, как будто ты терминатор - не самое разумное дело.

И да. У меня была одна история. Короче, когда я еще работал в банке, ехал на работу на метро. Стою себе спокойненько, держусь за поручень, сплю на ходу.

Вдруг мне на ногу наступает какой-то слонопотам. Аж кости захрустели. И главное, не встает с ноги. Смотрю, а это весьма и весьма жирная женщина лет 40, выглядящая так, как будто Макдональдс расположен прямо в ее квартире.

- Чего свои шары вылупил? - обращается она ко мне, без всяких предисловий. И главное, непонятно, в чем была проблема-то. Места в вагоне много, проходу не мешаешь, стоишь себе спокойно, спишь почти.

Господи, какого же смачного леща я ей выписал. Просто огромного, колоссального, освежающего. Как бывший волейболист, скажу смело, лещ был исключительный!

Женщина оказалась на собственной заднице, освободив мою ногу. В вагоне зароптали "Женщину ударил, ублюдок". Пострадавшая даже ничего не могла сказать, просто глазами хлопала.

Сошел, прихрамывая, еще полдня распирало от злости.

Так что истории разные бывают, в конце концов, все равно все зависит от личного восприятия. А вот на свою жену я руку поднять не могу. Любимых бить нельзя никогда, что бы они ни делали.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2016, 12:58:29 от Dankvart »
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Рикки Хирикикки

• Гость
Smolla, я вот не маленькая и не шибко слабая девочка, но таки считаю, что надо срочно легализовать короткоствол!
И можно будет никого не воспитывать.

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
По поводу историй:

В первой истории непонятно зачем нужно было бить женщин и оправдывать это какой-то заботой об их безопасности. Есть язык, его можно использовать. Вердикт: какой-то опасный неадекват.

Во второй: Автор должен был сам прописать лещей, а не на какого-то мужика смотреть.
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Smolla, Dankvart, Рикки Хирикикки, я тут вас почитал и вот о чем подумал:

Странно будет, если я буду ходить по улице с букетом цветов и декольте на майке? Странно будет, если я начну прохожим мужикам глазки строить, или по телефону щебетать, обсуждая, что: "Витька вот вчера себе блесну на щуку купил, тааааакой дурик, представляешь, Слав? Щука уже не идет, а он покупает! Ну вааааащеееее!" и прочее? Странно. Потому, что это не нормально, когда мужчина себя так ведет.

И, по идее, должно быть так же странно, если женщина себе перенимает мужские повадки, при том далеко не лучшую их часть - матершина, толкотня, угрозы. Мало того, что это некрасиво, так еще и редко кому идет.

Оффлайн Next

• Ветеран
Если женщина ведет себя не как женщина, то пусть готовится к тому, что и с ней будут вести себя соответствующим образом.

То есть, толкать людей на дорогу под автобус, поливать матом и т.п. - это нормальное поведение для мужчины? Иначе я не понимаю, при чем тут "не как женщина".
Графоман-универсал. (с) Simka

Рикки Хирикикки

• Гость
Smolla, понимаете, если ты выстрелишь кому-то в ногу, этот кто-то совершенно спокойно (ну, не очень спокойно, но таки да) может вытащить свой ствол и выстрелить в тебя.
Это как раз таки наоборот работает.
Смотрите.
Тётка с коляской уверена, что ей ничего не будет — и потому толкает дрыща под колёса.
Проходящий мимо мужик уверен, что ему ничего не будет — и потому бьёт эту тётку.
А вот когда у тебя в кармане лежит ствол и ты знаешь, что ствол может лежать в кармане у любого рядом с тобой, будь он хоть дрыщом, хоть тёткой с коляской, хоть обычным мужиком, — ты уже триста раз подумаешь, прежде чем хамить, толкать или бить.
«Господь создал людей разными, а полковник Кольт сделал их равными».

Lsv, вы знаете, если так, как вы описали, будет вести себя женщина, это тоже будет странно и ненормально.

Serpent

• Гость
По поводу историй:
В первой истории непонятно зачем нужно было бить женщин и оправдывать это какой-то заботой об их безопасности. Есть язык, его можно использовать. Вердикт: какой-то опасный неадекват.

Потому что *опасного неадеквата* обозвали, цитирую * козлом, алкашом и педерастом *. Оскорблять людей такими словами плохо. Не надо так.
Родители в детстве в баба должны были вложить подобные сведения.

По поводу второй истории полностью согласен. Должен был сам выписать приводящую-к-адекватности целительную плюху.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2016, 13:12:41 от Serpent »

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
я сегодня пока гуляла с собакой поняла что мне напоминает все вот это. встретили дядьку одного с двумя шавками которых я ненавижу, и прям аналогия выстроилась в голове.
мой пес всегда на поводке. а эти 2 крысы постоянно бегают свободные, облаивают матом и в морду лезут. если честно очень хочется иногда чудовище с поводка спустить, но я понимаю что он их даже не загрызет а просто задавит.
в общем вот эти вот "собаки женского пола" и из первой и из второй истории, врятли имеют что то общее с человеком разумным. собаки они и есть. шавки причем.

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
Потому что *опасного неадеквата* обозвали, цитирую * козлом, алкашом и педерастом *. Оскорблять людей такими словами плохо. Не надо так.

К нему не применяли физического воздействия, мог бы в ответ пройтись словесно :)

То есть, толкать людей на дорогу под автобус, поливать матом и т.п. - это нормальное поведение для мужчины? Иначе я не понимаю, при чем тут "не как женщина".

Я не про эти две истории, а вообще. Если женщина позволяет себе распускать руки или ноги, а потом с разбитой кабиной пытается втолковать, что она девочка и ее так нельзя, то... итог понятен :)

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
сколько же проблем из-за разнополости людей а

imo тут не "мужлан обидел жещшчену кококо" и не "тупые бабы нарываются на мужиков ровных епта", а "человек ведет себя с другим человеком как говно и получает вполне заслуженно"

скорее бы настало счастливое постгендерное будущее с людьми в пробирках
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Serpent

• Гость
К нему не применяли физического воздействия, мог бы в ответ пройтись словесно :)

Если вступать в пререкания с подобными неадекватными существами , упражняясь в словесных оскорблениях, то легко уподобиться той же тупой псде. Опять же нехорошая, негодная модель поведения.

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
Если вступать в пререкания с подобными неадекватными существами , упражняясь в словесных оскорблениях, то легко уподобиться той же тупой псде. Опять же нехорошая, негодная модель поведения.

Это смотря, как ответить :) Можно сделать это красиво, увесисто и уверенно и в дальнейшие пререкания не вступать :)