Автор Тема: pikabu.ru - Профилактика через подзатыльники и ненависть  (Прочитано 35859 раз)

Рикки Хирикикки

• Гость
Smolla, ну, во-первых, сказки про «страшный-ужасный русский менталитет» — это сказки. И «быдло», и «интеллигенты» есть везде, что в России, что в Европе, что в Африке и т. д.
А во-вторых, наоборот, такие примеры доказывают, что как раз в РФ легализация короткоствола очень помогла бы. Потому что бабы в историях ох*ели от чего? От безнаказанности. Я ж не зря потом пыталась выяснить про отношение в другим категориям «ох*евших от безнаказанности».
И вот дрыщу на пешеходном переходе уже не нужно будет ждать прихода Супермужика С Яйцами, который сможет поставить ох*евшую бабу на место!

Ладно, я уже злобствовать начинаю.
На самом деле это очень грустно, когда люди считают себя вправе проявлять агрессию в отношении тех, кто им не может ответить. Любую агрессию, хоть словесную, хоть физическую.
Вот поэтому я стараюсь не общаться с людьми в реале.

Serpent

• Гость
Это смотря, как ответить :) Можно сделать это красиво, увесисто и уверенно и в дальнейшие пререкания не вступать :)

Хорошая старая поговорка есть, VERBA ET VOCES (PRAETEREAQUE NIHIL), актуальна и по сей день.
В вольном переводе получается как *слова это только слова и ничего более*.
Слово до орка плохо доходит. Орка надо стукать, тогда до его головы точно дойдёт:)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Если женщина ведет себя не как женщина, то пусть готовится к тому, что и с ней будут вести себя соответствующим образом.
То есть, толкать людей на дорогу под автобус, поливать матом и т.п. - это нормальное поведение для мужчины? Иначе я не понимаю, при чем тут "не как женщина".
Плюсы не лезут.
Да и вообще заипали вот этим "как женщина", "как мужчина". Как воспитанные, достойные люди быть никто не хочет. Все хотят быть неприкосновенными и безнаказанными, и творить х*йню каждый на свой лад.
И по тому, какой живой отклик вызвала эта тема, тоже многое можно сказать.
Я... я просто всё (((
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Пока что уже трое (хотя они не признают себя сторонниками ББПЕ) высказались на тему того, что воспитание рукоприкладством можно и нужно применять независимо от пола воспитуемого.

Мне кажется, с позиции "воспитывающего" (как в первой истории, где мужик считает что жизнь женщине спас, ведь ее потом убьет кто-нибудь за ее поведение) в принципе не возникнет такой проблемы, как бить или не бить троих горячих мужчин. Потому что эти мужчины знают, что их могут побить, и как бы не будут дое*ываться ночью до боксера, например, потому что прекрасно понимают, чем это кончится. Так что их учить с целью спасти им жизнь совершенно не нужно, если они дожили до своих лет, значит всё понимают сами. А женщины типа не понимают, думают что всё им будет с рук сходить, и поэтому вот.
Это что касается воспитания с так называемыми благими намерениями, а не просто выместить злобу и наказать
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Победа

• Ветеран
Все страницы лень было читать, но есть у меня одна история)))
Моя знакомая девочка всегда была в своем ПГТ незыблемым авторитетом и побеждала во всех женских драках. В один прекрасный момент пошли мы в местный бар и встретили там знакомого, который вообще берегов не втдит, когда напьется. Мы выпили, он был уже пьяный. И вот моя знакомая решила, что будет весело до него докопаться и даже руки пораспускать. В итоге всей этой феерии он еще чуть не придушил. Его оттаскиавло три парня, две девушки оттаскивали ее, и еще одна разжимала его пальцы на ее шее. В итоге их растащили, но ей показалось этого мало, и она решила его еще подоставать. Хорошо его увели домой силой. И она продолжает так себя вести, и так и не поняла, что мужчины сильнее ее, а очень многие и без тормозов.
Так вот это я к чему. Я думаю, что такие незамутненные личности должны учиться на своих ошибках, пусть даже ценой жизни и здоровья своего. Нет никого смысла им что то объяснять, а уж тем более бить, вряд ли они свои куриным мозгом поймут, что до них пытались донести.

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
Рикки Хирикикки, вы еще забываете такой фактор как "психануть", когда перестреляет всех на фиг вокруг и виновных, и не виновных.
Поэтому легализация оружия вопрос очень спорный.

Serpent

• Гость
Серпент, не гоплофобия, а просто более расширенный взгляд на легализацию оружия.

В Эстонии 28 процентов населения -  русские. Короткоствол разрешён к обороту и ношению. Массовых расстрелов не замечено.
В Молдавии 6 процентов населения - русские. Короткоствол также разрешён к обороту и ношению. Массовых расстрелов не замечено.
Да лень перечислять дальше.

Что там , русские других сортов? Генетически модифицированые?

И не надо заправлять арапа на предмет низкого уровня жизни и маргинальности подавляющей части населения. Не годно говорить сразу за весь народ. В Молдавии уровень жизни не выше нашего, а вот поди ж ты.
Наоборот, когда молдаванских *гастролёров* не очень нежно брали за жопу на территории РФ, их спрашивали * На хрена ты сюда приехал, у себя дома грабить не мог ?* они грустно отвечали * Не , у нас подстрелить могут.*
« Последнее редактирование: 05 Июля 2016, 13:33:02 от Serpent »

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
я уже говорила об этом, но повторюсь, пушка дрыщу авторитета не добавит - если даже мамкин задрот в очках вытащит дрожащими ручками ствол и начнет им несмело тыкать в амбала, то на вопрос "и чо ты мне этой штукой сделаешь, в тюрячку посадят, даже если выстрелишь" он заплачет и побежит домой

если тетя мотя выйдет на крыльцо и начнет махать дедовой двустволкой, то только махать она ей и сможет - выстрелить нельзя, потому что да-а, тюрячка

а вот если пушка попадет в руки неадеквату, а она попадет, потому что потому, то плохо станет уже всем

я против легализации оружия без перепиливания законодательства на эту тему, потому что все все равно будут знать, что оружием можно только угрожающе размахивать - пользоваться нельзя. Рикки, скажи, вот ты за короткостволы - смогла бы выстрелить в гада?
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Serpent

• Гость
Оружие не статусная вещь. Не модный аксессуар. Оно может быть полезно только тогда, когда его обладатель регулярно тренируется, умеет обращаться с ним как с ложкой-вилкой-ножом, и надёжно хранит его, исключая доступ посторонних лиц к нему.
Особо стоит подчеркнуть регулярные тренировки.
Без соблюдения этих условий гражданское оружие да, бесполезно, более того, опасно.

НО. Это надо инфраструктуру стрелковую развивать. А власть не хочет и не будет хотеть чтобы гражданские умели хорошо стрелять. А то ну как научатся, накупят оружие а потом власть любить не будут? Да запретить нахрен. У нас вон сколько полицейских на душу населения, обезопасимся как-нибудь.

Про правоприменительную практику даже говорить не хочется. Пока не будет у нас судей которые применяют 37 и 38 статьи УК РФ всё будет вида *застрелил - сядешь*
Самооборона? Не, не слышали.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2016, 13:55:32 от Serpent »

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
да, кстати, много из тех, кто ратует за легализацию, прошли курс обращения с оружием? знают где у банального пистолета какие запчасти? в конце концов, смогут попасть в цель с такого-то расстояния? ствол так-то очень легко выхватить у неумелого юзера
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Lsv, вы знаете, если так, как вы описали, будет вести себя женщина, это тоже будет странно и ненормально.

Ага, пожалуй. Так я и не претендую на достоверность - я претендую на доходчивость)

А редко кому идет - это только в отношении женщин или мужчинам таки тоже негоже себя вести, как невоспитанные свинята?
Что касается остальной твоей мысли, то, пожалуй, ты прав: ведешь себя, как быдло - огребай, как быдло.
Кстати, а если бы что в первой, что во второй истории самки в итоге добрались до обидчиков посредством доблестной полиции, то что грозило бы героям?

Редко кому идет - это редко кому идет. И мужикам, и женщинам, и детям и даже некоторым попугаям.

А вот последствий для героев историй с вероятностью 98% не случилось бы. Это же надо в больницу идти, побои снимать (а после леща там через минуту даже пятнышка не остается), писать заявление, ждать открытия производства, которое 100% затянут, ибо так себе дело... а можно просто отряхнуться, поправить юбку и постараться забыть. Что выберет тупая девушка? (Нет, серьезно, умная не станет на двух мужиков вечером барагозить). Думаю, второй вариант.

Другое дело, если бы по харе прилетело какой-нибудь дочке/супруге чиновника/полицейского/крупного претпринимателя. Тогда бы героев уже дома бы ждали ребята в погонах.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Шантарам

• Начинающий
  • *
  • Борюсь за мир во всем мире со всем миром
Прежде чем защищать слабоумных и отважных всегда задаешься сам вопросом, а чей-то мне за мою жизнь еще ни разу не прилетало от "невоспитанных" мужиков? Может быть потому что любой человек в тех или иных поступках в первую очередь должен руководствоваться забытым многими инстинктом самосохранения? А те, у кого такой инстинкт отсутствует либо претендуют на премию Дарвина, либо получают леща. И вот тут совсем неважно какого пола обнаглевшая особь. Тех, кто дожил до совершеннолетия, успел нарожать детей, но так и не научился общаться в социуме, социум сам начинает воспитывать. И не всегда это гуманные методы.
В любой непонятной ситуации загадочно улыбаюсь.

Оффлайн Stasi

• Начинающий
  • *
Ради интереса поинтересовалась в группе, если они так хотели равноправия, почему так много комментариев из серии "яжеженщина яжемать". Ровно за 5 секунд комментарий стерли и последовал блок, лол. Феминизм такой феминизм.
А по теме-женщин и леди да, трогать грешно.
Но, если так называемая дырка в мясе леди, считает что имеет право посылать на, материть кого-либо, сама нарывается на конфликт, и начинает вести себя агрессивно по отношению к мужчине, почему он должен это терпеть? Это бы ущемило его права. Мы же все за равенство такие. В двух случаях из перечисленных, агрессия от мужчин не шла изначально, почему бы и не проучить? Может у самих мозги появятся.

Вот у них подрастают личинки человека цветы будущего, они смотрят на это поведение. Лет в 15 провоцируют неадекватного подростка, и получают перо под ребро бесценный жизненный опыт, что за слова можно поплатиться физически, или не дай бог жизнью.

Мораль ищите сами, но, все правильно мужики сделали, как по мне.
Собираю -666.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
да, кстати, много из тех, кто ратует за легализацию, прошли курс обращения с оружием? знают где у банального пистолета какие запчасти? в конце концов, смогут попасть в цель с такого-то расстояния? ствол так-то очень легко выхватить у неумелого юзера
Я буду первым в списке. Автомат Калашникова, пулемет Калашникова танковый, Пулемет НСВТ, танк т-80б. Могу быдь допущен в желающим владеть короткостволом?

Но по делу действительно, разрешение короткосовола имеет смысл только при глубокой перекройке соответсвующего законодательства.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн OneMoment

• Постоялец

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
А мне всё же интересно, когда сторонники ББПЕ ответят, как бы они поступили, будь в первом случае на месте трёх мамаш с колясками трое гар-рячих южных парней.
По моему опыту, "трое гар-рячих южных парней" всегда пропустят меня после того, как я их попрошу.
Да и если применять логику мужика из первой истории, то учить их нечему, так как они тащемто имеют более весомую защиту, чем эфемерное "девочек бить нельзя", то есть силу и количество.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2016, 15:09:09 от Ангел Сияющий »

Serpent

• Гость
Но по делу действительно, разрешение короткосовола имеет смысл только при глубокой перекройке соответсвующего законодательства.

Законодательство переделывать не надо глубоко. Глубоко надо переделать правоприменительную практику и содержимое черепных коробок судей.
В законодательстве удовлетворительно прописана самооборона и крайняя необходимость. Другое дело что это статьи декоративные и практически не применяются.

Ну и конечно не хватает узаконеных понятий в стиле *не обязан отступать* , *доктрина крепости* и понятия * треспассинг *, да.
Но при существующих реалий так не будет ибо уравнивает шансы с криминалитетом. Политически это недопустимо.

Вот ещё неплохой пример, получше Висконсина. Обратим, друзья, наши взоры на штат Вермонт, неплохо, правда ?

http://rovego.livejournal.com/3339488.html
« Последнее редактирование: 05 Июля 2016, 15:04:15 от Serpent »

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Вот ещё неплохой пример, получше Висконсина. Обратим, друзья, наши взоры на штат Вермонт, неплохо, правда ?

http://rovego.livejournal.com/3339488.html
Мне кажется, что бабулька на фото по ссылке нарушает технику безопасности обращения с оружием.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Serpent

• Гость
Мне кажется, что бабулька на фото по ссылке нарушает технику безопасности обращения с оружием.

Вам не кажется. Именно что нарушает, причём нарушений аж два.:)

Оффлайн Stasi

• Начинающий
  • *
Смешно наблюдать как женщины хотят заиметь оружие.
Вот лежит в сейфе дома ружье, а применить - даже в целях защиты жизни/помещения-страшно. Ибо превышение самообороны, велком драить вилкой туалеты.
Вот не понравился ей кто-то, надо будет достать-поугрожать-попугать. Большая часть одаренных будет целиться в голову, в фильмах же так показывают. Пальчик дрогнул-драить вилкой. Или в ногу, ага. Попадаешь в артерию, исход такой же. Если близко - сама останется и без оружия, и повезет если целая.
В России, при таком количестве выпивающих/употребляющих/эмоционально нестабильных, оружие это не выход.

P.S. лень выискивать цитировать, кому написано-сам поймет :DD
Собираю -666.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Гаспоть, ну началось
"должны вести себя как женщины"
"инстинкт самосохранения"
Блаблабла

Во-первых, согласна с Некст, с каких пор у нас МУЖЧИНАМ можно хамить другим людям, толкать их и выпихивать под автобус?
Почему-то главным ответом феминисткам в ответ на требования равноправия по-прежнему остается "гыгы, хотите равенства- тогда и по морде получайте, двери вам никто придерживать не будет и пакеты сами носите", хотя это вообще никакого отношения к сути вопроса не имеет.
И тут так же: что, блть, значит "вести себя как женщина"? Да не пошли б вы в лес все с такими понятиями, что-то никто не хочет вести себя как гомо сапиенс, независимо от пола.

Вот вроде бы тезис правильный: не нужно думать, что ты бессмертный, неадекватов хватает
Но доказывают его почему-то через жопу: тыжеженщина, поэтому не высовывайся, потому что ты слабее, сиди тише воды ниже травы.
Хотя по идее это в равной степени применимо к обоим полам
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Шантарам

• Начинающий
  • *
  • Борюсь за мир во всем мире со всем миром

Вот вроде бы тезис правильный: не нужно думать, что ты бессмертный, неадекватов хватает
Но доказывают его почему-то через жопу: тыжеженщина, поэтому не высовывайся, потому что ты слабее, сиди тише воды ниже травы.
Потому что до мужчин этот тезис доносят понятным и незатейливым способом еще в подростковом возрасте. А вот с дамами сложнее, некоторые способны и до глубокой старости дожить с мыслью, что они равнее других.
В любой непонятной ситуации загадочно улыбаюсь.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
"гыгы, хотите равенства- тогда и по морде получайте за быдлоповедение без скидок на неравные возможности",

Так будет полнее, не?)
« Последнее редактирование: 05 Июля 2016, 16:11:46 от Gur »
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Я не о том.
Я о том, что в моем мире розовых поней никому не приходится получать по морде и все вопросы решают цивилизовано.
А быдло из первой истории нужно выселить в резервацию, окружив ее непреодолимым радиоактивным забором.

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
Во-первых, согласна с Некст, с каких пор у нас МУЖЧИНАМ можно хамить другим людям, толкать их и выпихивать под автобус?
Ни с каких, с чего вы это решили. Начать хамить может любой, только вот гопота обычно прикрывается численностью, силой или ещё чем-то, чем они могут противостоять тому, против кого направлена агрессия. В рассматриваемых случаях прикрытие - яжеженщина и неспособность понять, что чей-то кулак может прилететь в табло. Вот это и называют глупостью и отсутствие инстинкта самосохранения  :D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Гаспоть, ну началось
"должны вести себя как женщины"
"инстинкт самосохранения"
Блаблабла

Почему-то главным ответом феминисткам в ответ на требования равноправия по-прежнему остается "гыгы, хотите равенства- тогда и по морде получайте, двери вам никто придерживать не будет и пакеты сами носите", хотя это вообще никакого отношения к сути вопроса не имеет.
И тут так же: что, блть, значит "вести себя как женщина"? Да не пошли б вы в лес все с такими понятиями, что-то никто не хочет вести себя как гомо сапиенс, независимо от пола.

Фатализм какой. Что-то у меня не выходит найти, где тут хоть кто-нибудь сказал, что мужчинам якобы МОЖНО хамить и толкать других людей.

И не усматриваю ничего оскорбительного во фразе "вести себя как женщина", яко же и не углядел бы во фразе "вести себя как мужчина". Только больной феминизмом мозг может воспринять в этой фразе посыл на кухню, запрет высовываться и что ты там еще обидного углядела. Для меня "вести себя, как женщина" - это быть спокойным, адекватным человеком, от которого не нужно ждать, что он сейчас разразится трехэтажной бранью или толкнет кого-нибудь на дорогу потому, что ему идти мешают. Я, наверное, старомоден, но в девушках привык видеть нечто более возвышенное и прекрасное, чем хамство и полное отсутствие страха перед чем бы то ни было. Ровно так же вымораживают и женоподобные мущинки, носящие топики в обтяжку и лобызающие друг друга в напудренные щеки при встрече.

Помойму тема "равноправия" тут вообще ни при чем, ты права. Речь не о равных правах или обязанностях. Речь о том, что при всех прочих равных мужик и баба никогда не будут одинаковыми и идентичными. И, открывая рот, чтобы покрыть мужика матом, или начиная лезть на него с руками, надо отдавать себе отчет в том, что ты залезаешь в песочницу к мальчикам и начинаешь играть по их правилам.

Разве не логично было бы ждать друг от друга вежливости, а не устраивать очередной гендерный срач на фоне того, что очередная хабалка забылась и открыла рот?

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Я, наверное, старомоден, но в девушках привык видеть нечто более возвышенное и прекрасное
Вот как бы все, что вам нужно знать об Лсв

Что-то у меня не выходит найти, где тут хоть кто-нибудь сказал, что мужчинам якобы МОЖНО хамить и толкать других людей.
Ну как же, у нас же все несколько историй о том, как мужчинам можно применять неоднократное физическое воздействие в ответ на словесное хамство, ващет.
Про последнюю стори я отписалась еще на 1 или 2 странице треда, я считаю, что наказание должно быть соразмерно преступлению. Она подвергла чужую жизнь опасности- она заслужила леща.
Но не 5 пинков подряд.
Это похоже на желание самоутвердиться за счет того, какой ты правильный, прям и кулаки почесал, и благое дело сделал.

Еще раз повторюсь: мне довольно сложно в этой ситуации разобраться, кто мне более противен:хабалки, считающие себя в праве поливать других дерьмом и толкать их под машины, или "наказаторы" хреновы. Но пока склоняюсь к тому, что вторые.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
В России, при таком количестве выпивающих/употребляющих/эмоционально нестабильных, оружие это не выход.
Есть мнение, что в сибирских деревнях ружье имеется в каждой хате, концентрация выпивающих весьма высокая, однако перестрелять друг дружку он не стремятся.

Вообще соглашусь с мнением, что хамство как правило идет только в адрес тех, кому хамить безопасно. Я, в принципе, без моральных ограничений готов отвесить леща тому, кто этого заслуживает, не взирая на его пол. Но хамовитые тетки (вот почему самые хамовитые - это тетки под пятьдесят?) когда в ответ от меня на наезд слышат не извинения, а уверенный отпор, как-то развивать конфликт не стремятся, побурчат чего под нос и сдуваются, так что до рукоприеладства не доходит.
Мужчины в принципе крайне редко конфликтуют. Во всяком случае трезвые. Пьяные да, это проблема. Прошлой такой проблеме, которая ипытывала трудности по выходу из маршрутки, я помог спусться отвисив знатный пендель, ибо мыжик так стремился покинуть транспортное средство, что не щадил в своем пути окружающих.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Я, наверное, старомоден, но в девушках привык видеть нечто более возвышенное и прекрасное
Вот как бы все, что вам нужно знать об Лсв

Это плохо?

Ну как же, у нас же все несколько историй о том, как мужчинам можно применять неоднократное физическое воздействие в ответ на словесное хамство, ващет.

Теперь появилось "неоднократно". То есть речь уже не о том, кто кому подзатыльник отвесил, а о том, сколько раз это было сделано? Мне кажется, что все уперлось в то, что ты уверена, что проблема не в том, что прилетело хамлу, а в том, что хамлом оказалась женщина. Не думаю, что выскажу популярную на форуме новость, но понятие "девочек трогать нельзя" перестало котироваться с тех пор, как некоторые девочки сделали эту фразу своим девизом и начали под ним жить, не задумываясь творя мерзкие вещи. Если бы в обеих историй хамкам бы прилетело от таких же девочек - был бы спор о справедливом наказании? Есть причина, а есть следствие: причина - хамство. Следствие - подзатыльник. Преступление и наказание.

Вот, щас на пикабе популярен пост:

Работал я мастером на стройке перед сочинской олимпиадой в нижнеимеретинской низменности, что на границе с Абхазией. Строили дома для переселенцев, уже заканчивали. Последним этапом заливали бетонную дорогу за пределами нашей строительной площадки, для близлежащих частных домов местного населения, так обязала администрация. Большинство жителей очень обрадовались, подходили, спрашивали, в чем-то помогали - оно и понятно для них же делают широкую бетонную дорогу, причем даром! Но были и не очень благодарные личности, об одном таком и хочу рассказать.
Закончены все подготовительные работы, настал час Х - заливка бетона. Да, и это был февраль месяц, погодка в этих краях отвратительна в такое время: часто идет дождь, снега нет, но грязь кругом. К концу дня закончили один из участков - бетон уложен, выровнен, накрыт пленкой от возможного дождя. Стоим в сторонке, курим с рабочими, отгоняем случайных прохожих от свежей дороги. И вот он появился - с одного из домов выходит местный абориген. Был одет во все белое, с сигаретой в зубах, шел уверенной, приблатненной походкой и естественно по новой дороге закрытой пленкой. Мы, конечно возмущенно ему кричим: "Ты че делаешь!? Не видишь бетон свежий!? Не будь козлом котом!!!". Он нам: "Да, мне пох... я тут живу! мне все пох...!!!" Не выдержав к нему подходит один из рабочих и говорит мол отойди, дурень, за тобой никто не хочет переделывать. Абориген ему в ответ: " Да кто ты такой? ты как разговариваешь? я хочу тут идти и мне пох...!!". Наш рабочий, схватил это чучело одетое во все белое и выкинул с дороги в грязь, в канаву рядом с дорогой. Полежал он там пару минут, поднялся и пошел дальше, но уже не по дороге, и не такой уверенный, и очень грязный.

И никто не возмущен. Правильно, а чего возмущаться-то - мужик с мужиком разобрался. А вот если бы в грязь была выкинута девочка - рабочий стал бы быдланом, которому "можно применять силу в ответ на словесное хамство".

"вести себя, как женщина" - это быть спокойным, адекватным человеком, от которого не нужно ждать, что он сейчас разразится трехэтажной бранью или толкнет кого-нибудь на дорогу потому, что ему идти мешают.
Дык а почему описанное - это "как женщина"-то?)
Отсюда и вопрос про "а мужчинам себя так вести не надо, что ли".

Да, неловко вышло. Ну, я бы мог завернуть что-нибудь про ласковый взгляд и нежный голос, но меня за это феминистично настроенные граждане КМП с костьми сожрут. Тем более, что дальше продолжил:

Я, наверное, старомоден, но в девушках привык видеть нечто более возвышенное и прекрасное, чем хамство и полное отсутствие страха перед чем бы то ни было. Ровно так же вымораживают и женоподобные мущинки, носящие топики в обтяжку и лобызающие друг друга в напудренные щеки при встрече.

Поэтому вопрос не релевантен)
« Последнее редактирование: 05 Июля 2016, 16:07:06 от Lsv »

Оффлайн Stasi

• Начинающий
  • *
Это плохо?
Да вроде нет.
  Да, неловко вышло. Ну, я бы мог завернуть что-нибудь про ласковый взгляд и нежный голос, но меня за это феминистично настроенные граждане КМП с костьми сожрут. Тем более, что дальше продолжил:

Я, наверное, старомоден, но в девушках привык видеть нечто более возвышенное и прекрасное, чем хамство и полное отсутствие страха перед чем бы то ни было. Ровно так же вымораживают и женоподобные мущинки, носящие топики в обтяжку и лобызающие друг друга в напудренные щеки при встрече.

По-моему тоже так и должно быть, разве это плохо?

Есть мнение, что в сибирских деревнях ружье имеется в каждой хате, концентрация выпивающих весьма высокая, однако перестрелять друг дружку он не стремятся.

Ружья у всех нет, но по окнам бухие люди могут настрелять те у кого есть, повезет если ты не куришь там в этот момент. И это даже не деревня, а один сибирский город, 5 192 км от Москвы :D Есть наглядно пробитый балкон, например. И бить морду на улице, например, чуть ближе к норме.
В сибири впринципе менталитет другой. Ибо "У вас в Москве так странно ходить, даже оглядываться не надо что что-то в голову прилетит, и все такие радостные ходят, капец какой - то"
Собираю -666.