Автор Тема: pikabu.ru - Профилактика через подзатыльники и ненависть  (Прочитано 35755 раз)

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
Ну нифига тут настрочили. И суровые пасаны с КПВТ за спиной, не приведи боже такое чюдо в метре встретить в час пик. И бабы, которым лещей мало, надо чтоб их еще и отстреливали и Риняша до сисек обуглившаяся)
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Lsv, ваш загон про старомодность да возвышенность не отвечает на довольно прямой вопрос.)
Почему "быть спокойным, адекватным человеком" = "как женщина"? При чем тут возвышенное и прекрасное - вы полагаете таковыми указанные качества?)

Даёмаё) Я и не говорил, что вот такой должна быть женщина, а мужчина должен ходить везде с дробовиком и проспектом "Как материть окружающих для чайников". Но да, адекватности и мягкости в общении я жду больше от слабого пола)

Извини, если задел какие-то струны или мое сообщение показалось несправедливым) Не думал, что ожидание адекватного поведения от женщины может быть истолковано, как что-то плохое)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Кстати, в РФ можно владеть оружием, если разрешение оформить. Применять его нельзя.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Но да, адекватности и мягкости в общении я жду больше от слабого пола)

Мягкости - ок. Нежности, воздушности, платьюшек - да пожалуйста
Но адекватность - почему от женщин вы ее ждете больше? :o
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Stasi

• Начинающий
  • *
Кстати, в РФ можно владеть оружием, если разрешение оформить. Применять его нельзя.

Ага, гладкоствол, и хранить в сейфе. Был бы от него толк....
Собираю -666.

Serpent

• Гость

Не утверждайте, не изучив до конца вопрос :) Владеть можно. Применять можно ( разрешения на гладкоствол вида РСОа нам недвусмысленно намекают что разрешение это суть Разрешение Самооборонное, в отличие от РОХа - Разрешения Охотничьего ). Статьи 37 и 38 ( необходимая оборона и крайняя необходимость ) в УК присутствуют.
Ну и посидеть придётся при применении, да. Ибо, как уже говорилось выше , судьям дана указивка - статьи эти не применять а квалифицировать подобные дела как ст.111 ( в лучшем случае ) или как ст. 109 или 105 все того же УК РФ.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2016, 17:37:14 от Serpent »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Мягкости - ок. Нежности, воздушности, платьюшек - да пожалуйста
Но адекватность - почему от женщин вы ее ждете больше? :o

Вот затрудняюсь ответить однозначно, если честно. Это какая-то компиляция из воспитания, жизненного опыта и статистики. То есть, воспитан так, что мама была всегда слегонца адекватнее папы, по опыту знаю, что чем адекватнее выглядит девушка на фоне окружающих ее людей - тем больше хочется с ней проводить время за общением. Ну и чисто статистически неадекватных парней по улицам ходит как-то больше, чем неадекватных девушек. По крайней мере, в возрасте <50 лет. Вот как-то так)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Неадекваше прилетел от мужика лещ. Заслуженный. Все честно. А если не хочешь, чтобы тебе прилетало - не будь неадеквашей, сама начала хамить и подвергать человека опасности, так не удивляйся, что оказывается, есть кто-то более сильный и способный поставить на место. Как раз тот случай, когда ударить бабу (а женщиной это создание не назовешь) более чем оправдано.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Вот затрудняюсь ответить однозначно, если честно. Это какая-то компиляция из воспитания, жизненного опыта и статистики. То есть, воспитан так, что мама была всегда слегонца адекватнее папы, по опыту знаю, что чем адекватнее выглядит девушка на фоне окружающих ее людей - тем больше хочется с ней проводить время за общением. Ну и чисто статистически неадекватных парней по улицам ходит как-то больше, чем неадекватных девушек. По крайней мере, в возрасте <50 лет. Вот как-то так)
А вот по моим наблюдениям, у всех девушек есть некоторая степень неадекватности, просто женщины это умело скрывают и иногда это достаточно безобидно и терпимо. Правда, я вообще не ожидаю видеть адекватность в людях, так как с точки зрения большинства людей сам ещё тот неадекват.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Неадекватность в историях - это всего лишь реакция на безнаказанность. Безнаказанность любого развратит.

Оффлайн Baridi

• Постоялец
Благодаря этой теме, я даже на ютуб пошла в поисках "яжематерей". И нашла подборочку видео о "яжематерях" на дорогах. Теперь мне любопытно, можно ли на основе записи с видеорегистратора лишить нерадивую мамашку родительских прав за оставление коляски посередине дороги, за то, что ребенка за руку не держит, за то, что болтает по телефону, а одной рукой коляску катит, которая не впереди неё, а сзади едет?
« Последнее редактирование: 05 Июля 2016, 21:09:25 от Baridi »

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
Меня всегда удивляли безмозглые особи с детьми, переходящие улицу в неположенном месте в 50 метрах от светофора, да еще идущие потом по другой стороне улицы в направлении как раз того самого светофора. И мне интересно, действительно ли можно вот так свято верить, что женщину с коляской должны благоговейно пропускать на красный свет? Ну и нарываться на скандал мамаше с ребенком тоже, как минимум, неосмотрительно. Не все же принципиально не бьют женщин.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн staska.d

• Ветеран
А если меня вдруг на дорогу толкнет мужик? Я могу ему прописать в табло, или я буду тупой курой без инстинкта самосохранения?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А если меня вдруг на дорогу толкнет мужик? Я могу ему прописать в табло, или я буду тупой курой без инстинкта самосохранения?

Можешь, конечно. С условием, что ты отдаешь себе полный отчет в своих силах и вероятных результатах, которыми закончится ваша драка. Помойму логично.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
ну, велик шанс, что ему пропишет кто-нибудь другой, как в истории.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
ну, велик шанс, что ему пропишет кто-нибудь другой, как в истории.

Я бы не стал, завязывая драку, надеяться, что откуда-то со стороны появится волшебный заступник...

Оффлайн MdSel

• Ветеран
так в истории то мужик вовсе не завязывал.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
так в истории то мужик вовсе не завязывал.

А я думал, мы стаськин вопрос обсуждаем...

Оффлайн MdSel

• Ветеран
может и так, но вы изначально некорректно поняли мою фразу и начали некорректное обсуждение.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
может и так, но вы изначально некорректно поняли мою фразу и начали некорректное обсуждение.

Предлагаю насадить меня на кол.

Оффлайн staska.d

• Ветеран

Можешь, конечно. С условием, что ты отдаешь себе полный отчет в своих силах и вероятных результатах, которыми закончится ваша драка. Помойму логично.
Просто я человек мирный, лишний раз ругаться очень не люблю, но терпеть не могу, когда более сильный начинает самоутверждаться засчет слабого. Это как суперматематику решить пример первоклассника и гордиться собой, какой он молодец, первоклассника победил.
Во второй истории я с мужиком согласна, но в первой... Ударил женщину и НАУЧИЛ. Несун мудрости,блин.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Во второй истории я с мужиком согласна, но в первой... Ударил женщину и НАУЧИЛ. Несун мудрости,блин.

С одной стороны да, но подумай вот о чем:

Слово "научил" почему-то всегда ассоциируется с чем-то добрым, самоотверженным. Типа, учитель - он всегда хороший, нужный, учит правильным вещам. А наука-то разной может быть. Бывает и такая, за которую "спасибо" не говорят. За то, в следующий раз, перед тем, как открыть хавальник с целью поматерить незнакомца, героиня первой истории допустит возможность, что ее новая жертва может оказаться таким же отмороженным неадекватом, как и тот мужик, что ее ладошкой в прошлом приложил. И, возможно, не станет подвергать себя дополнительному риску. Как я понял, другу автора было, в общем-то, плевать, что про него эта девочка подумает и на лавры доброго сенсея он не претендовал.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2016, 12:50:39 от Lsv »

Оффлайн staska.d

• Ветеран

С одной стороны да, но подумай вот о чем:

Слово "научил" почему-то всегда ассоциируется с чем-то добрым, самоотверженным. Типа, учитель - он всегда хороший, нужный, учит правильным вещам. А наука-то разной может быть. Бывает и такая, за которую "спасибо" не говорят. За то, в следующий раз, перед тем, как открыть хавальник с целью поматерить незнакомца, героиня первой истории допустит возможность, что ее новая жертва может оказаться таким же отмороженным неадекватом, как и тот мужик, что ее ладошкой в прошлом приложил. И, возможно, не станет подвергать себя дополнительному риску. Как я понял, другу автора было, в общем-то, плевать, что про него эта девочка подумает и на лавры доброго сенсея он не претендовал.
Но руки распускать не вариант однозначно. У меня так подругу мужик какой-то так поучил. Она сняла побои и отнесла заяву в полицию. За ней потом бегала толпа с песней: "Бедный мальчик, ты его спровоцировала,а теперь ему жизнь запоганят".

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Но руки распускать не вариант однозначно.
Вообще-то не однозначно. Ты же видишь, на пикабу и вконтактике достаточно многие считают иначе. Да и традиционный вариант отношений таки за то, что "распускать" руки можно и нужно.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Да и традиционный вариант отношений таки за то, что "распускать" руки можно и нужно.
Традиционный- это тот, в котором женщина- не человек, а насадка для члена и посудомойка?
Ну, когда ее замуж отец выдает за того, кого посчитает достойным, когда она не имеет никаких гражданских прав, когда муж может ее ногами зап*здить до смерти и ему за это даже пальчиком не погрозят?
Спасибо, слишком жирно)
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Традиционный- это тот, в котором женщина- не человек, а насадка для члена и посудомойка?
Ещё повар и уборщица.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Но руки распускать не вариант однозначно.
Вообще-то не однозначно. Ты же видишь, на пикабу и вконтактике достаточно многие считают иначе. Да и традиционный вариант отношений таки за то, что "распускать" руки можно и нужно.
Уголовный кодекс против традиционных семейных ценностей:-) Надо патриарху подкинуть идею.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Ну как я забыть могла)
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн кудряшка Сью

• Начинающий
  • *
В первой истории знатные королевишны, однако, но на слова нормальные люди отвечают словами или игнором, а не ударом до потери сознания. Мужик из истории может сколько угодно считать себя вразумителем борзой женщины, но сомневаюсь, что она (как и ее товарки) поймёт, за что огребла люлей, скорее спишет все на "шёл неадекватный мимокрокодил, пропихнулся между колясками, на возмущение ударил со всей силы".

Во второй истории яжемать получила за дело, самое неприятное то, что если бы автор улетел с её подачи под колёса, ей бы ничего, скорее всего, не было, так что без разницы, сам ли автор или некто третий дал ей леща.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Уголовный кодекс против традиционных семейных ценностей:-)
Увы, деградация общества - далеко зашедшая болезнь.