Все разделы > КМП, опубликованные

#18255 - Напугал ради прикола [НЕКРО]

<< < (21/27) > >>

Elf78:

--- Цитата: Pectorin от 24 Декабря 2023, 20:45:30 ---https://nefart.ru/57152

Поделом ему.

--- Конец цитаты ---
Что там за рефлекторная защита в дзю-до, об которую ребра ломаются? Вот чисто технически, что с автором сделали? Я бы поврил, если б боксер на рефлексах челюсть сломал, а так чую пистежь.

--- Цитата: Щучка от 31 Декабря 2023, 15:27:28 ---Заранее под всех подстраиваться конечно не надо. Но когда у тебя уже вот есть в окружении кто-то с фобией, кому из-за тебя плохо, и чтобы это исправить нужно совсем минимально напрячься...

--- Конец цитаты ---
А этот кто-то не может минимально напрячься и обходить стол Николь по широкой дуге?

--- Цитировать ---Как вариант архнофобка сама покупает мне другой коврик, но такой, чтоб и мне нравился и я положу его вместо нынешнего.

--- Конец цитаты ---
Или так.
 Я на стороне Николь .

Щучка:

--- Цитата: Elf78 от 31 Декабря 2023, 20:17:34 ---А этот кто-то не может минимально напрячься и обходить стол Николь по широкой дуге?

--- Конец цитаты ---
Может, что ему еще делать.
Не, ну конечно никто никому ничего не обязан и можно оставить себе этот коврик и даже писать потом об этом с гордостью в интернете. Но в моей картине мира мерзко так делать.

CynicalCreature:
А с гомофобией это работает?

Щучка:

--- Цитата: CynicalCreature от 31 Декабря 2023, 20:50:27 ---А с гомофобией это работает?

--- Конец цитаты ---
А вы от вида геев визжите?

Сарделька:
Я тоже на стороне Николь. Можно коврик переворачивать, если та девушка по работе подошла, а совсем убирать любимый коврик - да ну нафиг. Нарочно пугать - свинство, но подстраиваться под чужих тараканов - дело такое себе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии