Все разделы > КМП, опубликованные

#18255 - Напугал ради прикола [НЕКРО]

<< < (22/27) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Сарделька от 31 Декабря 2023, 21:21:04 ---Я тоже на стороне Николь. Можно коврик переворачивать, если та девушка по работе подошла, а совсем убирать любимый коврик - да ну нафиг. Нарочно пугать - свинство, но подстраиваться под чужих тараканов - дело такое себе.

--- Конец цитаты ---

Так Ники даже переворачивать его не хочет, увы, ей главное — настоять на своем. Вот это и мерзко.

Nicole White:
Эээ, так с одной стороны коврик твердый, а с другой какая-то мягкая синтетика по которой мышь будет с трудом ездить.

Можно накрыть бумагой, но вот честно я не буду мониторить тех кто зашел в кабинет на предмет того есть ли там она и не ко мне ли она идет.
Все таки чешет тот у кого чешется.

Loy Yver:
Ники, у тебя мышь не оптическая, получается.

CynicalCreature:
Типов оптических и лазерных мышей много. У меня большая мышь даже по котам норм работает. А вот та, что к ноуту шла - даже по столу не очень.

Nicole White:
Дык какая бы ни была она ж в мягком под тяжестью ладони тонет и катать ее неудобно. Попробовала домашний коврик перевернуть. Можно конечно и так работать, но вопрос остается все тем же - а мне оно нафуя надо? Почему это вдруг стало моей проблемой?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии