Все разделы > КМП, опубликованные
#18255 - Напугал ради прикола [НЕКРО]
Кошара:
Дети часто любят щекотку. А к взрослому возрасту это проходит.
Я могу терпеть щекотку, но только, если мне не фиксируют руки-ноги.
ло:
--- Цитата: Воспоминания о вилке от 06 Июля 2016, 02:52:57 ---
--- Цитата: Kagossa от 05 Июля 2016, 10:08:22 ---Меня, славтегосподи, никто так не пугал, и я никого, но на этой почве нереально бесят *банутые щекотатели.
--- Конец цитаты ---
Мне от щекотки, как и положено, щекотно, но вот движения свои я при этом тоже не контролирую. Однажды на мой день рождения мои подружки решили, что я слишком угрюмая, и решили развеселить меня щекоткой. Повалили на кровать и начали щекотать. Одну я просто сильно толкнула ногой, а второй заехала ногой в лицо. Правда, никто вроде особо не обиделся (кроме меня. Я от них залезла под стол в угол, обняла ножку стола, забаррикадировалась коробкой с книгами и с рыданиями отказывалась вылезать, пока они не уйдут).
Скажем так, это была не самая удачная попытка развеселить именинницу ;D
--- Конец цитаты ---
Моя мама в подобном случае заявила, что я неадекват, а парень (не мой) так играл.
Баба-дура:
Мне не повезло попадать на людей в мире которых "пощекотать кого-либо" означает "как можно больнее поковыряйся между рёбер у этого кого-либо", почему-то это считается щекоткой у всех, кого я знаю, без исключения((
поэтому щекотку я тоже не люблю((
а приколистов-пугальщиков скотчем к потолку на сутки-двое приклеивать надо. я однажды попробовала в детстве в ответку напугать такого приколиста, ну думала что себе же сделала хуже, так как меня и пропесочили, потому что "он же шутил, а ты нарочно всё запланировала!!!", но к слову, тот пацан именно надо мной больше не прикалывался.
Sashetta:
Не люблю щекотку. Мне от нее либо больно, либо начинается неприятный, болезненный смех, похожий больше на лай. И синяки остаются в районе ребер. А еще я могу заехать по морде ногами, ибо не контролирую себя. Но, к счастью, пока никому не заезжала серьезно. Не люблю причинять вред, тем паче невольно, и когда дебил человек ничего плохого не хотел.
Лольха:
Ну, щекотка разная бывает. Одно дело, когда тебя поймали и щекочут, не дают вырваться и вообще это больно, а совсем другое - провести пальцем по пятке лежачего один-два раза. Я так с мамой иногда здороваюсь, когда она на диване лежит и нп спит. И она со мной тоже :D
Меня всегда бесил папа. Он подкрадывался сзади и резко пальцами нажимал на бока. И потом "да чего ты, я же небольно!". Ну бока-то болят! >:(
Навигация
Перейти к полной версии