Все разделы > КМП, опубликованные

#18255 - Напугал ради прикола [НЕКРО]

<< < (7/27) > >>

dona Ma:
При щекотке ору дурниной и машу всеми конечностями. Могу заехать в рыло, да. Сын иногда просит его пощекотать (видимо, тот редкий случай, когда щекотка приятна), но если говорит "хватит" - прекращаем.

WertyQ:
Ненавижу когда ко мне вообще прикасаются без спросу. Не люблю((
Поэтому и щекотку не перевариваю.

У нас в группе случай был, когда парочка идиотов решила испугать старосту, а пара была поздняя, темно, но окно было открыто. Я точно не знаю, как и чем они её испугали, но она сиганула в окно. Четвёртый этаж. В десять рук её держали вместе с преподавателем, ведь чуть не выпала. Хорошо, шутникам потом влетело не только от нас, но и от деканата.
Вот таких сразу бы в печь >:(

inzhyr:

--- Цитата: Мяурицио от 05 Июля 2016, 11:28:51 ---Не, не канает
Считает, раз смеюсь - то весело, иногда еще одной рукой мои руки держит, другой щекочет, вот тогда я вообще в режим берсерка впадаю и ору как пилорама при этом, но всё равно не доходит

--- Конец цитаты ---
а если расплакаться? может так дойдет
слезы порой на мужиков очень отрезвляюще действуют

Кукушка:
Сестра в детстве любила резко выскочить из-за угла с воплем: "БУ!" Отучилась после того, как я рефлекторно выплеснула в неё стакан воды, который несла в руке (хорошо ещё, что не горячий чай!). Ещё и на меня обижалась - "Я же теперь вся мокрая!"  >:( Ну, хоть мозг на место встал  ::)

Воспоминания о вилке:

--- Цитата: Kagossa от 05 Июля 2016, 10:08:22 ---Меня, славтегосподи, никто так не пугал, и я никого, но на этой почве нереально бесят *банутые щекотатели.

--- Конец цитаты ---

Мне от щекотки, как и положено, щекотно, но вот движения свои я при этом тоже не контролирую. Однажды на мой день рождения мои подружки решили, что я слишком угрюмая, и решили развеселить меня щекоткой. Повалили на кровать и начали щекотать. Одну я просто сильно толкнула ногой, а второй заехала ногой в лицо. Правда, никто вроде особо не обиделся (кроме меня. Я от них залезла под стол в угол, обняла ножку стола, забаррикадировалась коробкой с книгами и с рыданиями отказывалась вылезать, пока они не уйдут).

Скажем так, это была не самая удачная попытка развеселить именинницу  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии