И опять вспоминается моя одногруппница. Вот не в обиду ей, но тупая она, Т У П А Я. Не в том плане тупая, что быдло типа "не хочу учиться, а хочу трахаться и бухать", старается всё, пишет, зубрит, а всё равно ну ппц, смешно и жалко на неё смотреть. Я, блин, к экзаменам так не готовилась, как она к каждому семинару, километры исписанных листов, она кроме учёбы и сна вообще ничем не занимается походу. А всё равно выигрывает разве что на фоне последних раздолбаев.
Так вот, ей для "нормального" места готовиться не то что год - целой жизни мало будет. Одной зубрёжки недостаточно, нужно ещё как-то ориентироваться в полученных знаниях, а с этим у неё крайне туго - может только повторять заученное, как попугайчик. Серьёзно, вот мне её жаль. Пишет тоже грамотно, и возможно, понимает, насколько у неё мозги туго варят. Честно говоря, я надеюсь, что нет, уж проще жить таким тупым и считать, что это нормально, чем видеть, что что-то не так. А ещё всякие советчики налезут: "Ой, ну чего ты, просто надо было побольше зубрить и поменьше ныть". Есть предел у возможностей человека. Просто у некоторых он побольше, чем у большинства, а у некоторых - наоборот, что логично. И тут уж ничем не помочь.