Технически я православный, то есть крещеный, но религии в моей жизни как-то нет, в церковь не хожу, поэтому не знаю, как ответить на этот вопрос.
То есть, при повальной пропаганде обязательного истового православия, ты не идешь на уступки большинству?
Если хочешь я отвечу и на другие аргументы, я просто подзайобся уже от этой темы.
Ок, можем на этом и закончить, не вопрос.

Физиологически просто простата расположена близко к яйцам.
Физиологически можно кончить и без вспомогательных средств в принципе. Это же не означает, что нужно делать так? Если бы был заложен оргазм через задницу природой, то мужчины бы хотели поголовно что трахать уем, что давать в зад, но такого нет. Так что это просто совпадение.
Ага, совпадение. Как и нескончаемый интерес к анальному сексу у мужчин.
Ну, по некоторым свидетельствам, мужчины, которые живут в обществе без табу и риска "зашквара", вполне себе идут на эксперименты.
Че то я читал истории, как люди говорили что не сразу осознали, что они геи, почему так?
Потому что общество давит. Гомескусуалы плохие, плохие, грещники, развратники, наркоманы. Нельзя быть геем, нельзя. Изобьем, выгоним, дурь выбьем.
И как в таких условиях осознавать истиные потребности, когда живешь в состоянии бесконечного страха и стресса.
Видео, увы, смотреть отсюда не могу. Так мы же пришли к выводу, что геи никак на размер популяции не влияют. Наоборот, ее увеличивают, нет бы как раньше тихо иплись по домам, а теперь браки хотят и детей.
Там есть гугл-док с матчастью.
Что значит - теперь? Это, вероятнее всего, было всегда.
Отношения это не только секс, почему всё к нему сводится? У людей есть потребность в любви и безопасности, а всю жизнь тихо ипаться за закрытой дверью, и ни в коем случае вместе не жить, за продуктами не сходить, просто рядом не пройтись, чтобы не осудили, не избили и не арестовали - отличная жизнь что ли?