Автор Тема: #20773 - Над пропастью во лжи  (Прочитано 53005 раз)

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Re: #20773 - Над пропастью во лжи
« Ответ #360 : 07 Июля 2016, 14:19:10 »
Технически я православный, то есть крещеный, но религии в моей жизни как-то нет, в церковь не хожу, поэтому не знаю, как ответить на этот вопрос.
То есть, при повальной пропаганде обязательного истового православия, ты не идешь на уступки большинству?

Если хочешь я отвечу и на другие аргументы, я просто подзайобся уже от этой темы.
Ок, можем на этом и закончить, не вопрос.  :)

Физиологически просто простата расположена близко к яйцам.
Физиологически можно кончить и без вспомогательных средств в принципе. Это же не означает, что нужно делать так? Если бы был заложен оргазм через задницу природой, то мужчины бы хотели поголовно что трахать уем, что давать в зад, но такого нет. Так что это просто совпадение.
Ага, совпадение. Как и нескончаемый интерес к анальному сексу у мужчин.
Ну, по некоторым свидетельствам, мужчины, которые живут в обществе без табу и риска "зашквара", вполне себе идут на эксперименты.

Че то я читал истории, как люди говорили что не сразу осознали, что они геи, почему так?
Потому что общество давит. Гомескусуалы плохие, плохие, грещники, развратники, наркоманы. Нельзя быть геем, нельзя. Изобьем, выгоним, дурь выбьем.
И как в таких условиях осознавать истиные потребности, когда живешь в состоянии бесконечного страха и стресса.

Видео, увы, смотреть отсюда не могу. Так мы же пришли к выводу, что геи никак на размер популяции не влияют. Наоборот, ее увеличивают, нет бы как раньше тихо иплись по домам, а теперь браки хотят и детей.
Там есть гугл-док с матчастью.
Что значит - теперь? Это, вероятнее всего, было всегда.
Отношения это не только секс, почему всё к нему сводится? У людей есть потребность в любви и безопасности, а всю жизнь тихо ипаться за закрытой дверью, и ни в коем случае вместе не жить, за продуктами не сходить, просто рядом не пройтись, чтобы не осудили, не избили и не арестовали - отличная жизнь что ли?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #361 : 07 Июля 2016, 14:20:37 »
А что плохого в том, что ребенок станет некрофилом?
Копрофагом?
Что у него 6 пальцев на руке и волчье нёбо?

Е-мое, да сколько можно заглядывать в постель к этому задрюченному сотнями "нельзя" ребенку... ну вот не срослось, не получился бейбик такой как в рекламе или в кино, не сбылись родительские ожидания, се ля ви.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Злой Ирбис

• Начинающий
  • *
  • I don't care.
« Ответ #362 : 07 Июля 2016, 14:23:11 »
gingerbred, при чём тут тезис?
при чём тут могут-не могут?
мне интересно как проходит такое воспитание, я вот не сталкивалась с таким опытом я у мамы и бабушки умница дочка и ребёнку врага не пожелаю восспитываться у двух негативно настроенных баб
отцы-одиночки наверное вообще самые счастливые люди, надо продвигать это в массы, ага. они же 100 пудов сами хотели такими стать, на митинги ходили. прям повод для гордости
*мой папа - лучший*
то есть мне свои примеры продвигать нельзя, а вам можно?)
может еще перепись провести у кого какая семья и как кто воспитывался?
особенно интересно мнение тех у кого отец алкаш, тряпочка и подкаблучник, гулящий, наоборот шикарноый человек и отличный семьянин, больше не любит маму и они живут только из-за детей итд.
и под одну расчёску их всех обязательно
Семья гомосексуалов, удочеряя девочку, вполне может предусмотреть все эти моменты и обойти их. Либо дистанция будет короче (что и в гетеросексуальных семьях бывает - недавно только тему обсуждали, что некоторые дочери не стесняются отцов до того момента, пока не набегают "сочувствующие" со своими советами и страхами), либо девочка будет с малых лет знать, куда можно обратиться.
может быть. только вот вы за всех готовы нести отвественность?
не думаю
мне кажется, вы придумываете непреодолимое препятствие там, где всего лишь нужно в частном порядке искать выход
не совсем. я лишь сморю на наше общество и пытаюсь ввинтить туда однополые браки. херово получается, с трудом

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #363 : 07 Июля 2016, 14:29:17 »
Природой вот определено, что при аппендиците надлежит валяться и помирать
Нимагу не позанудничать, но есть вариант самостоятельного "излечения" аппендицита с превращением в полный аппендикулярный инфильтрат  ::)
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #364 : 07 Июля 2016, 14:31:20 »
Мшуц, то есть либо против природы вообще не переть, либо переть во всем? Так выходит?
Нет. Выходит, что если ты прешь против природы, когда речь заходит об А, то глупо пытаться обосновать неправильность Б тем, что оно прет против природы.
у меня ощущение что я говорю с 16 летним подростком, у которого весь мир в черно белом цвете. юношеский максимализм прикрути немного и норм выйдет  ;)  
Трек, у тебя аргументация к возрасту оппонента по-моему используется процентах в 80 всех дискуссий с твоим участием. И ладно б ты пенсионером был, тут народ и поседомудее найдется. :D
У тя какие-то возражения по существу сказанного мной есть? Если есть, так и пиши: у тебя, мол, в выводах ошибка там-то и там-то.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #365 : 07 Июля 2016, 14:31:44 »
То есть, при повальной пропаганде обязательного истового православия, ты не идешь на уступки большинству?
Большинство не является упоротыми верунами. Большинство уже к православию постольку-поскольку - яичко в пасху - похоронить с крестом.

Ага, совпадение. Как и нескончаемый интерес к анальному сексу у мужчин.
Ну, по некоторым свидетельствам, мужчины, которые живут в обществе без табу и риска "зашквара", вполне себе идут на эксперименты.
Не понял, к чему ты.
И гетеропары проводят много странных сексуальных экспериментов, некоторые весьма мерзкие. И это их дело как бэ. Дело в том, чтобы модель семьи осталась прежней. Чтобы у ребенка был и отец и мать, чтобы он получил двухстороннее воспитание.

Потому что общество давит. Гомескусуалы плохие, плохие, грещники, развратники, наркоманы. Нельзя быть геем, нельзя. Изобьем, выгоним, дурь выбьем.
И как в таких условиях осознавать истиные потребности, когда живешь в состоянии бесконечного страха и стресса.
Ну общество порицает и лядунов, например, особенно подростков, однако их это не останавливает, и парады они не собирают.

Отношения это не только секс, почему всё к нему сводится? У людей есть потребность в любви и безопасности, а всю жизнь тихо ипаться за закрытой дверью, и ни в коем случае вместе не жить, за продуктами не сходить, просто рядом не пройтись, чтобы не осудили, не избили и не арестовали - отличная жизнь что ли?
Вот веришь, я даже не замечу двух мужиков, которые пришли за продуктами. Как и большинство. Пидоры именно сексуальную жизнь и продвигают же сами.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #366 : 07 Июля 2016, 14:33:52 »
Там ответ написали:
http://zadolba.li/story/20786

Здравствуйте, автор из истории о ложной толерантности! Я один из таких лжецов. Я тоже считаю, что вы вправе делать, что хотите, у себя дома, в тематических кружках, на сайтах, в группах и даже с друзьями и родственниками, но не стоит устраивать парады и плакаться, как вас притесняют, «на камеру». Вот я против этого!

Ведь кроме сексуального меньшинства есть, к примеру, гастрономическое меньшинство — веганы или те, кто занимаются сыроедением. Они тоже в меньшинстве, их тоже около 7% от общей численности, но они же не требуют проводить парады, не устраивают шествия и «великие плачи Ярославны» о том, что их не понимают! Они просто живут и занимаются тем, что им нравится, с теми людьми, которые понимают и разделяют их интересы.

Также кроме сексуального меньшинства есть, к примеру, музыкальное меньшинство — например, панки (такие, чтоб прям до костей, которые даже на пляж в косухе и берцах приходят) или такие же ярые любители классической музыки. Они тоже в меньшинстве, их тоже около 7% от общей численности, но они же не требуют проводить парады, не устраивают шествия и «великие плачи Ярославны» о том, что их не понимают! Они просто живут и занимаются тем, что им нравится, с теми людьми, которые их понимают и разделяют их интересы.

А ещё есть, к примеру, спортивное меньшинство — ярые ЗОЖники или такие же ярые экстремалы. Они тоже в меньшинстве, их тоже около 7% от общей численности…

Я могу ещё долго продолжать перечень различных меньшинств, но смысл вы поняли. Дорогой автор истории, можете ответить на вопрос, чем вы лучше всех остальных? Ведь каждый из нас, живущих на планете Земля, в чём-то является «меньшинством» — кто-то из-за своих музыкальных пристрастий, кто-то из-за образа жизни и т. д.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #367 : 07 Июля 2016, 14:34:30 »
мне интересно как проходит такое воспитание, я вот не сталкивалась с таким опытом
Вам объясняют - индивидуально. Где-то лучше, где-то хуже.

отцы-одиночки наверное вообще самые счастливые люди, надо продвигать это в массы, ага. они же 100 пудов сами хотели такими стать, на митинги ходили. прям повод для гордости
Без крайностей не могёте?

не думаю
Предлагаете нести рандомному человеку ответственность за гомосексуальные пары с детьми? А сами готовы нести ответственность за все гетеросексуальные пары с детьми?
Не думаю.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #368 : 07 Июля 2016, 14:38:10 »
Звучит, как отличная идея. Лядопарад  ::)  ;D

А униформа какая?  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #369 : 07 Июля 2016, 14:41:15 »
Большинство не является упоротыми верунами. Большинство уже к православию постольку-поскольку - яичко в пасху - похоронить с крестом.
То есть, условно, не придавая этому значения. Окей.

Не понял, к чему ты.
И гетеропары проводят много странных сексуальных экспериментов, некоторые весьма мерзкие. И это их дело как бэ. Дело в том, чтобы модель семьи осталась прежней. Чтобы у ребенка был и отец и мать, чтобы он получил двухстороннее воспитание.
Я тоже не понимаю, как от секса опять все обернулось к воспитанию. Зачем модели семьи оставаться жестко фиксированной, если помимо традиционной м+ж существуют огромное количество вариаций, которые не приводят к паталогиям? И речь уже не столько о гомосексуальных семьях, сколько о семьях с только одним родителем\с бабушками-дедушками\братьями-сестрами. В большинстве случаев основная модель и останется, я не понимаю что за неё так трястись.

Ну общество порицает и лядунов, например, особенно подростков, однако их это не останавливает, и парады они не собирают.
Лядство вопрос больше самоконтроля, и я что-то не помню, чтобы их публично призывали гнать и истреблять.

Вот веришь, я даже не замечу двух мужиков, которые пришли за продуктами. Как и большинство. Пидоры именно сексуальную жизнь и продвигают же сами.
Ты не заметишь, а кто-то не постесняется в центре Москвы попытаться избить, например, за держание за руки. Это даже не поцелуй, но тем не менее.
Не так, на парады (у нас) выходят за возможность спокойно жить вместе. А фиксация на сексе не позволяет увидеть что-то кроме него. По крайней мере, я не вижу лозунгов "а мы сексимся со своим полом, азаза". Я вижу лозунги "против ненависти". Есть разница.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #370 : 07 Июля 2016, 14:41:24 »
Нет, ну правда. Вот есть мужчины, которым мало одной женщины (или наоборот). Полигамны до мозга костей в сексе, ну любит одну, женился на ней, дети там, а трахать одну скучно. А общество порицает таких. И мужик из-за такого несправедливого общества должен терять семью, а он всего-то удовлетворял свою потребность, с которой ничего не поделаешь.

Большинство захочет относиться к таким мужчинам с пониманием? Нет. Это почему-то всех устраивает.

gingerbred, вот насилие - это действительно плохо, это надо пресекать. А по поводу перехода от секса к семье - потому что гомики требуют браков и усыновления, все пофиг, что они ипуться паровозиком, просто дело заходит дальше этого.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2016, 14:44:01 от pysh000000 »
Мафия - Скэтмен

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #371 : 07 Июля 2016, 14:43:43 »
У тя какие-то возражения по существу сказанного мной есть? Если есть, так и пиши: у тебя, мол, в выводах ошибка там-то и там-то.
тоже самое могу вам сказать. там где я посты фигачу с аргументацией огромные, там вы молчок, там где я одним словом откинулся - вдвоем набросились. в этом то вся ваша суть и есть, к тем постам которые вам неудобны, вы не апеллируете, вы стараетесь придраться только к словам а не к идеям, что как бэ намекает на пионэрство. я из любви к людям и общих соображений лишь предполагаю что пионэрите вы из-за возраста а не по состоянию души  :D
Ответить мне на раз два и три а не придираться к одному слову слабо?
« Последнее редактирование: 07 Июля 2016, 14:45:41 от TrecTrasher »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #372 : 07 Июля 2016, 14:44:07 »
Чем-то ты не тем читаешь.
Кстати, про неудавшихся детей.
Вот получился твой ребенок педофилом. Деток не насиловал, но пришел однажды и сказал: мампап, не возбуждают меня ваши мандищи, мне б чо поменьше да посвежее, лет эдак до 10.

Экак тебя занесло от геев к копрофилам, а потом сразу к педофилам. Для последних есть УК. И мамапапа заглядывающие в постель к детачке по прежнему бессильны.
Девиации не равны. Влечение к своему полу я вообще не могу назвать отклонением. Вопрос с детьми. Но как подумаю, что абсолютное большинство мудаков воспитывалось в гомофобных традициях и традиционных семьях, то геи-семьи уже не кажутся таким вселенским злом.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #373 : 07 Июля 2016, 14:45:36 »
Nicole White, ну скажем так, поколение, взращенное в семьях геев, еще не выросло, чтобы о нем судить.
Мафия - Скэтмен

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #374 : 07 Июля 2016, 14:46:53 »
Экак тебя занесло от геев к копрофилам, а потом сразу к педофилам. Для последних есть УК
а раньше и для геев была статья, убрали - еще 30 лет не прошло, в чем разница то?  :o

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #375 : 07 Июля 2016, 14:48:23 »
тоже самое могу вам сказать. там где я посты фигачу с аргументацией огромные, там вы молчок, там где я одним словом откинулся - вдвоем набросились. в этом то вся ваша суть и есть, к тем постам которые вам неудобны, вы не апеллируете, вы стараетесь придраться только к словам а не к идеям, что как бэ намекает на пионэрство. я из любви к людям и общих соображений лишь предполагаю что пионэрите вы из-за возраста а не по состоянию души  :D
Ответьте мне на раз два и три а не придирайся к одному слову ок?
Ну, во-первых, на здоровые посты с телефона отвечать неудобно. А во-вторых, я не придираюсь к словам, я придираюсь как раз к идеям. В частности, к идее о том, что раз нечто не предусмотрено природой, то оно плохое. Это чушь, и чушью оно быть не перестает даже тогда, когда при помощи него пытаются доказать что-то правильное.
Если хочешь, на большие посты вечером тебе отвечу.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #376 : 07 Июля 2016, 14:49:08 »
Stahash, это все только в теории. На деле ни одна баба не потерпит лядующего мужика, поскольку ей нужны гарантии для детей. Соответственно нужно и законы под это дело дорабатывать и тд.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #377 : 07 Июля 2016, 14:50:47 »
Экак тебя занесло от геев к копрофилам, а потом сразу к педофилам. Для последних есть УК
а раньше и для геев была статья, убрали - еще 30 лет не прошло, в чем разница то?  :o

Не верю, что я это пишу, давненько не приходилось настолько копетанить - дело в осознании происходящего и ответственности за возможные последствия. Взрослые геи/копрофилы могут в это, дети нет потому что они дети.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #378 : 07 Июля 2016, 14:56:47 »
На деле ни одна баба не потерпит лядующего мужика, поскольку ей нужны гарантии для детей.

:o
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #379 : 07 Июля 2016, 14:57:08 »
Ну, во-первых, на здоровые посты с телефона отвечать неудобно.
я правильно понимаю — "все что я не осилил - не в счет"? б-г-г-г-г это уже не 16, это уровень 2го класса  ;D

А во-вторых, я не придираюсь к словам, я придираюсь как раз к идеям. В частности, к идее о том, что раз нечто не предусмотрено природой, то оно плохое.
??? как ну как и где ты это вычитал? мне еще тебя учить читать? в ответ на
Кто и что определяет правильность?
я написал что природа. а что нет? природа по твоему не достойна быть одним из критериев правильности?
Это чушь
это твое мнение...
« Последнее редактирование: 07 Июля 2016, 15:04:54 от TrecTrasher »

Olsky

• Гость
« Ответ #380 : 07 Июля 2016, 14:57:36 »
Извините, тему не читала, поэтому, возможно, ничего нового или внезапного не напишу, но как же меня бесят такие люди, как второй автор, накропавший ответ на изначальный пост! В изначальном посте вполне четко было написано и про брак, и про реанимацию, и про осуждение. Это ж как надо было читать, чтобы не понять основную мысль? А он начинает про своих веганов и любителей классической музыки... Веганам запрещают ходить в больницу к другим веганам? Фанатов классики могут побить на улице за диск в руке? К ЗОЖникам в клубы ломится этот рыжий долбоеп и пытается запретить их сборища? Внезапно, нет. Поэтому вместе со своими тупыми примерами автор второго поста может идти в жопу.
Сорян, накипело. Тема за темой, одно и то же, бесят их выпендривающиеся педики, а... Меня бесит, что кто-то реально считает себя вправе решать, может ли девушка узаконить свои отношения с другой девушкой. Если им, якобы, можно заниматься, чем хочется, то что ж в брак-то нельзя вступить?
Дебилы, блть.

З.Ы. Кстати демагогия в стиле: "А вот вы мне по пунктам аргументируйте, почему копрофилы хуже геев?" - это так вообще мерзость. Потому что.

Оффлайн Злой Ирбис

• Начинающий
  • *
  • I don't care.
« Ответ #381 : 07 Июля 2016, 14:59:39 »
Вам объясняют - индивидуально. Где-то лучше, где-то хуже.
ну вот этот вариант уже лучше, чем приписывание тезисов
Без крайностей не могёте?
крайности?
у нас государство наверное просто так льготы вводит, чтобы радости добавить отцам-одиночкам. не от того что им тяжело, как такое можно подумать. всё ради большего счастья
не думаю
Предлагаете нести рандомному человеку ответственность за гомосексуальные пары с детьми? А сами готовы нести ответственность за все гетеросексуальные пары с детьми?
Не думаю.
эвона как вы передёргиваете
мне человек написал что гомопары могут все предусмотреть, подумать головой и вообще всё может быть круто.
так вот логичный вопрос: я вот скажу "мамой клянусь - я со своей партнёршей буду нормально относиться к ребёнку", а сама буду его пи-дить ежедневно. могу же? могу. это просто пример. так вот может не стоило обычные рассуждения про частные случаи приводить как достойный аргумент?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #382 : 07 Июля 2016, 15:00:29 »
Допуск близких в реанимацию сейчас регулируется правами, принятыми в отделении. Опрос и поиски в интернете никаким дополнительным хитростям нас не научили.
В отделениях реанимации и интенсивной терапии, куда больные попадают по экстренным показаниям, посещения не предусмотрены.
Согласно закону, в больницы должны пропускать священника (в ст. 19 законопроекта «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» закреплено право пациента на допуск к нему священнослужителя в больничном учреждении).
В остальных случаях о посещении нужно договариваться с врачом, дежурным, лечащим или заведующим отделением, который выпишет вам пропуск.
Если больной в сознании, хорошо, чтобы он высказал свои пожелания – кого именно к нему пускать.

Ни слова про жен и мужей.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #383 : 07 Июля 2016, 15:01:50 »
Экак тебя занесло от геев к копрофилам, а потом сразу к педофилам. Для последних есть УК.
Даже если никаких противоправных действий не совершено?

Совершенно. Т.к. епля двух взрослых никак не равно епле взрослого с ребенком.

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #384 : 07 Июля 2016, 15:03:14 »
Почему же?
Тоже сексуальная девиация, не несущая в себе элементов насилия над несогласными.
Потому что с людьми - это отношения, а не с людьми - нет. Впрочем, с разумными инопланетянами при определенном сходстве культурной парадигмы тоже возможны отношения, так что ксенофилия тож норм. При "сексе" с трупом человек, по сути, сношается с самим собой, потому что он там единственный субъект. И фраза "а если твой ребенок будет некрофилом" для меня звучит примерно как "а если твой ребенок будет всю жизнь разговаривать только с зеркалом?" - то есть плохо не то, с чем он сношается, а то, что он сношается с чем-то, а не с кем-то, что у его "партнера" личности нет.
Но в случае с некрофилией и педофилией есть такой момент - если человек испытывает влечение к чему-то, напоминающему дееспособного партнера, но им не являющегося, он может мысленно наделять его качествами, которых тот не имеет - согласием на секс, например. Тот ФБРовец, Дуглас, что стоял у истоков системы поимки серийных убийц, описывал несколько случаев, когда преступник шел на контакт с жертвой, думая, что жертве этого хочется. Просто потому что он многие годы прокручивал эти сценарии в своей голове, не имея возможности проверить их на практике. Упрощенно говоря - насильник знакомился с девочкой, полагая, что она обрадуется его предложению пойти в кусты. А она начинала кричать и плакать, все заканчивалось ее смертью. Некрофилия несет в себе ту же опасность. Так что если человек некрофил или педофил, не желающий причинять вред другим людям, он все равно должен получать ту долю социализации, которую другие люди получают в отношениях со своими любовниками, через общение с психологом, которое позволит ему сохранить понимание того, что его страсть не должна переноситься на реальных субъектов (с целью сделать их "объектами"). Это вряд ли можно будет назвать лечением, поскольку излечить это вряд ли возможно, но компенсацией.
Что до гомосексуализма, то тут компенсировать нечего, у человека есть живой дееспособный партнер, с которым можно общаться непосредственно и полноценно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #385 : 07 Июля 2016, 15:04:37 »
то есть мне свои примеры продвигать нельзя, а вам можно?)

Злой Ирбис, будьте добры цитату, где я говорю, что вам нельзя?  :)
Я говорю, что имеет смысл не экстраполировать свои проблемы на всех. Как минимум у одного человека их нет. :)
« Последнее редактирование: 07 Июля 2016, 15:08:17 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #386 : 07 Июля 2016, 15:06:16 »
Не верю, что я это пишу, давненько не приходилось настолько копЕтанить - дело в осознании происходящего и ответственности за возможные последствия. Взрослые геи/копрофилы могут в это, дети нет потому что они дети.
ты видишь мир под таким углом, а я вижу под другим. в 60-70е в мире впервые появилась идея о том, что неплохо бы чтобы зарабатывать побольше иметь много "ни таких как все"™ и под эту идею распилены такие суммы, которые не сравнятся с бюджетом ни одного государства в мире. в числе "ни таких" сначала значились хиппи, панки, потом еще кто-то, еще, потом геи, а сейчас в штатах - передовом светоче всей этой ереси начинает набирать силу педо лобби, и ты если проглотила это сейчас, через 20 лет проглотишь педофилов, потом еще кого-нибудь найдут и еще и еще, модель развития у них такая. объясни мне например почему так легко ИГИЛ вербует людей? разных возрастов, конфессий, мат. достатка. да по одной простой причине, что очень многих наглухо за*бало что нитаковость™ выпячивают везде, и пропагандируют. ответная реакция.

Olsky

• Гость
« Ответ #387 : 07 Июля 2016, 15:06:41 »
Ни слова про жен и мужей.
Ну да, а в конституции написано про неприкосновенность частной жизни и тайну лично переписки...

Не найду я пруф. Но даже на этом форуме я натыкалась на страдания девушек, которых шлют нахер родственники ее гражданского мужа. Брак не оформили? Ты ему никто, пшла отсюда.
И все(

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #388 : 07 Июля 2016, 15:07:12 »
gingerbred, вот насилие - это действительно плохо, это надо пресекать. А по поводу перехода от секса к семье - потому что гомики требуют браков и усыновления, все пофиг, что они ипуться паровозиком, просто дело заходит дальше этого.
И снова фиксация на сексе и невозможность заглянуть за него. Есть исследования о детях в однополых семьях. Есть те, кто давно уже взрослый, так-то в Канаде (если не ошибаюсь) уже более 20 лет нет криминализации однополых отношений.

крайности?
у нас государство наверное просто так льготы вводит, чтобы радости добавить отцам-одиночкам. не от того что им тяжело, как такое можно подумать. всё ради большего счастья
Крайности. Потому что от вопроса взаимодействия отец-дочь вы моментально перескакиваете в сферу социальных сложностей, о которых речи не шло. Как это связано с уровнем доверия дочери к отцу - неясно.

эвона как вы передёргиваете
мне человек написал что гомопары могут все предусмотреть, подумать головой и вообще всё может быть круто.
так вот логичный вопрос: я вот скажу "мамой клянусь - я со своей партнёршей буду нормально относиться к ребёнку", а сама буду его пи-дить ежедневно. могу же? могу. это просто пример. так вот может не стоило обычные рассуждения про частные случаи приводить как достойный аргумент?
То есть, вам можно, другим нет? Это как бы вероятность, что проблема (частная), которую вы надумываете, решаема и решаемость зависит от адекватности отдельно взятого родителя. Вы же почему-то вытаскиваете ожоги половых губ и спрашиваете про то, готов ли рандомный человек нести за кого-то ответственность. Никакой взаимосвязи.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #389 : 07 Июля 2016, 15:07:57 »
mike, я там выше приводил пример про любовь к калекам и уродам, они же взрослые, способны к сношению и дают согласие. В чем разница?

И снова фиксация на сексе и невозможность заглянуть за него. Есть исследования о детях в однополых семьях. Есть те, кто давно уже взрослый, так-то в Канаде (если не ошибаюсь) уже более 20 лет нет криминализации однополых отношений.
Еще раз говорю, по группе не особо взрослых людей, в не особо большом количестве нельзя судить о явлении в целом.
Мафия - Скэтмен