Автор Тема: дядя, отстань  (Прочитано 6087 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
дядя, отстань
« : 06 Июля 2016, 12:47:15 »
Идя на учебу, в магазин, или просто гуляя я все чаще встречаю своего дядю. Он травит пошлые шутки, оскорбляет меня и мои родителей, говорит, что всех нас в могилу сведёт. Раньше я пыталась убегать, теперь при встрече прячу глаза в пол и плачу. Почти перестала выходить на улицу, лишь бы его издёвки не слышать.
Только дядя год как мертв. Я видела, как над его телом рыдала его жена, как гроб опускали в землю. А так же я видела свою справку из псих.больницы, где говорилось, что моё психическое здоровье в норме. А если окажется, что нет - меня выгонят из престижного института, и конец моей учебе и перспективной работе.
Можете даже не тратить патроны, я скоро сама в окно выйду.
Что за справка такая? И как ее выдавали?
Яжеговномать

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Re: дядя, отстань
« Ответ #1 : 06 Июля 2016, 12:49:46 »
А что она делала в психбольнице? Или там такой престижный вуз, что обычная 86я форма не подойдёт, а надо справку не просто от психиатра, а после обследования в дурдоме с госпитализацией на месяц?
just do it
potom

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 06 Июля 2016, 12:52:02 »
при получении прав, например. там обязательно надо в пнд и гнд явиться лично.
Насколько я знаю, зачастую это происходит примерно так: "Жалоб нет? Здорова!" Не думаю, что ей выдали бы справку о здоровье, расскажи она доктору о мертвом дяде.
Яжеговномать

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #3 : 06 Июля 2016, 12:55:15 »
В частную клинику к психиатру, где не передают данные в областной психдиспансер, только плати? И лечиться?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #4 : 06 Июля 2016, 12:58:52 »
Ну так в ВУЗе обычно такие справки предоставлять не надо. И если ей и поставят интересный диагноз, то как там узнают? Или она думает, что если свою шизу лечить не будет, то точно никто не заметит? Или выход в окно сильно поможет карьере?
just do it
potom

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #5 : 06 Июля 2016, 13:05:05 »
Я, конечно, помню, что на форуме нельзя обвинять авторов в фейкотворстве, но это уже как-то чересчур.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #6 : 06 Июля 2016, 13:07:16 »
Прикол будет если дядюшка инсценировал смерть и теперь планомерно сводит с ума автора и её родных)
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #7 : 06 Июля 2016, 13:28:08 »
А я почему-то подумала про брата-близнеца дяди, который считает, что это семья автора погубила дядю, причем может даже диагнозом
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #8 : 06 Июля 2016, 13:51:00 »
Либо автор сама убила дядю, либо видела, как это делали ее родители. Амнезия на фоне шока, подавленные воспоминания проявляются в галлюцинациях.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #9 : 06 Июля 2016, 13:51:52 »
Про брата близнеца прикольней теория )
А ещё лучше: сестра близнец, которая якобы покончила с собой после смерти брата, а на самом дел сменила пол, чтобы мстить автору.
just do it
potom

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #10 : 06 Июля 2016, 13:52:46 »
Про брата близнеца прикольней теория )
Он же ее дядя! Как родители, да и она сама, могли не знать, что у нее есть еще один дядя?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #11 : 06 Июля 2016, 13:53:16 »
Майк, я дополнила ))
just do it
potom

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #12 : 06 Июля 2016, 13:53:44 »
Он же ее дядя! Как родители, да и она сама, могли не знать, что у нее есть еще один дядя?
Брат близнец дяди тоже инсценировал свою смерть, только много лет назад  ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #13 : 06 Июля 2016, 13:54:14 »
В каком-нибудь фильме в итоге оказалось бы, что этот "дядя" - специально нанятый актер, чтобы свести с ума ТС, потом перейти на ее семью, упечь всех в психушку... и все наследство всей семьи получает какая-нибудь левая тетушка.
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #14 : 06 Июля 2016, 13:56:21 »
Или они были разлучены в детстве. Покинутый брат долго искал родную кровь, но когда нашёл, было уже поздно. Он долго вёл расследование и узнал, что это племянница замочила его брата, чтобы... Ну не знаю, фантазия кончилась. Прибегну к помощи соседних тем. Вот варианты, выбирайте: настоять квас, накрутить пельмешек, развести опарышей для рыбалки.
just do it
potom

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #15 : 06 Июля 2016, 14:05:48 »
Прикол будет если дядюшка инсценировал смерть и теперь планомерно сводит с ума автора и её родных)
У Марининой был похожий сюжет.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

dragolub

• Гость
« Ответ #16 : 06 Июля 2016, 14:13:01 »
довели каникулы, уже по Спуди сценарии калякают

видео пруф

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #17 : 06 Июля 2016, 14:40:05 »
Ну так в ВУЗе обычно такие справки предоставлять не надо.
в УГМУ надо. справка для практики, практика каждый год, иногда и два раза, без прохождения практики могут и отчислить.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #18 : 06 Июля 2016, 14:42:15 »
Насколько я знаю, зачастую это происходит примерно так: "Жалоб нет? Здорова!" Не думаю, что ей выдали бы справку о здоровье, расскажи она доктору о мертвом дяде.

Ащще-та при прохождении медкомиссии на права проверяется ,состоял ли ты на учете в ПНД и еще солидную пачку тестов на психическое здоровье, так-то.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #19 : 06 Июля 2016, 15:59:29 »
Ащще-та при прохождении медкомиссии на права проверяется ,состоял ли ты на учете в ПНД и еще солидную пачку тестов на психическое здоровье, так-то.
Сейчас будет перепись. У меня как у Доби, "жалоб нет? здорова", никаких тестов
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #20 : 06 Июля 2016, 16:07:19 »
у меня спрашивали есть ли жалобы, давали тесты на уровень тревожности/депрессии.
один раз спросили что с руками и не сама ли я это сделала  - я тогда неудачно упала на улице и разодрала себе тыльную сторону кисти.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #21 : 06 Июля 2016, 17:17:16 »
не везде, ой не везде - мы с подругой пришли, получили стандартное "Жалоб нет?" - и заветные печати

Red_moon

• Гость
« Ответ #22 : 06 Июля 2016, 17:18:56 »
Такое херовый фейк, что аж изжога

Неженка

• Гость
« Ответ #23 : 06 Июля 2016, 17:22:37 »
Ага, сценарий настолько жирный, что уж совсем никак в него не поверить. Что за ерунда, кто в вузе узнает, где и от чего она лечится, если конечно она не будет пропадать на полгода? Пить таблеточки и ходить на сеансы психотерапии учёбе не помешает.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #24 : 06 Июля 2016, 17:47:43 »

Состоял ли на учете- да, смотрят. Солидной пачки нет, так формальные один-два вопроса на уровне "исключите лишнее - шапка, пальто, шарф, лимон". Даже если кто-то исключит не лимон (потому что все остальное- одежда), а шарф, его спросят- почему? - и ответит, что в тех словах 2 слога, а в слове шарф один слог - ответ принимается, потому что хоть и имелось изначально в виду другое, но человек грамотно и аргументированно пояснил, логика тоже имеется. А вот если человек сказал тоже "шарф" и пояснил, что это потому что шапка, пальто и лимон нужны для синих краказябр, а шарф носят только красные мумзики - тогда да, это звоночек.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #25 : 06 Июля 2016, 18:01:53 »
Мне психиатр при получении справки на работу задала лишь один вопрос - "почему число не написали?" (там дают справку, которую надо заполнить и идти с ней к врачу).

Кстати, у нас одна женщина на работе умерла, так мы на похоронах чуть не съехали. Она долго болела и из-за этого выглядела постарше. В силу чего она и ее старшая сестра смотрелись как близнецы, только одна в гробу, одна у гроба.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #26 : 06 Июля 2016, 18:42:53 »
Это отнюдь не везде. Скорее, даже почти нигде.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #27 : 06 Июля 2016, 19:01:42 »
Как хорошо жить в моем городе ;D

Состоял ли на учете- да, смотрят. Солидной пачки нет, так формальные один-два вопроса на уровне "исключите лишнее - шапка, пальто, шарф, лимон". Даже если кто-то исключит не лимон (потому что все остальное- одежда), а шарф, его спросят- почему? - и ответит, что в тех словах 2 слога, а в слове шарф один слог - ответ принимается, потому что хоть и имелось изначально в виду другое, но человек грамотно и аргументированно пояснил, логика тоже имеется. А вот если человек сказал тоже "шарф" и пояснил, что это потому что шапка, пальто и лимон нужны для синих краказябр, а шарф носят только красные мумзики - тогда да, это звоночек.

Из какого, говоришь, города? Буду знать, что там психов за руль пускают и стараться не заезжать туда))
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #28 : 07 Июля 2016, 06:57:46 »
А у меня мама проходила практику в психиатрической больнице и рассказывала, что в тесте "исключи лишнее" больные очень аргументированно доносили свою точку зрения. Даже так, что поневоле задумаешься  :-\
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #29 : 07 Июля 2016, 09:02:28 »
при получении прав, например. там обязательно надо в пнд и гнд явиться лично.
На комиссиях про мертвых дядь не спрашивают. Там и справок не дают. А ставят штамп в общую таблицу обследования.

ПС. Настасья Филипповна, я видела тест, обхохочешься. Там был зеленый чайник, зеленая лягушка и желтая бабочка. Ну ясен-красен, чайник лишний, он неодушевленный. На что мне отвечают - лишняя бабочка, она же по цвету отличается. Меня расп***расило от этой логики и я сказала, что тогда лишний крокодил, ибо он единственный хищник.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.