Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Как сорвать цветок?

<< < (22/23) > >>

Vaisman:

--- Цитата: Ыш от 07 Июля 2016, 10:13:23 ---Так и не ответили, почему во время месячных ахаться нельзя((
Мне почти не стыдно за оставленные однажды в отеле псевдосвидетельства якобы потери девственности

--- Конец цитаты ---
Ну некоторые считают, что это прямо фу-фу-фу, грязь, кровь, ужос. Некоторым, однако, пофиг.

redvivid:

--- Цитата: Ыш от 07 Июля 2016, 10:13:23 ---Так и не ответили, почему во время месячных ахаться нельзя((
Мне почти не стыдно за оставленные однажды в отеле псевдосвидетельства якобы потери девственности

--- Конец цитаты ---

Коэффициент трения не тот

Крыска:

--- Цитата: pysh000000 от 07 Июля 2016, 10:04:56 ---Крыска, вот кстати может и зря, по моим наблюдениям, новая обстановка, особенно красивая и комфортная, вполне себе срабатывает у девчонок как возбуждающий фактор. За всех не говорю, конечно, но такое имеет место быть.

--- Конец цитаты ---
Да тут половина треда уже за автора все решила и сказала  ;D
Сейчас да, смена обстановки для меня роляет позитивно, но мне в начале было проще расслабляться и получать удовольствие на своей кровати (полу, диване, ванной) :) и к тому же к чему сослагательные наклонения? Поезд ушел, че  ;D
Так что в принципе не понимаю, чего над паникой девы в истории все ржут

А мы оставили сундук с деньгами у родителей и свалили в отель, так что считать было нечего
Пришлось выковыривать килограмм шпилек, залезть в ванну, попрыгать на здоровой кровати и предаться разврату
Хотя да, потом считать было увлекательно  :)

Maryam:

--- Цитата: pysh000000 от 07 Июля 2016, 10:07:35 ---Мы как все нормальные люди после свадьбы сидели считали деньги а потом завалились спать.
А, не, я еще перед этим полчаса килограмм шпилек из ее головы вынимал.

--- Конец цитаты ---
такое ощущение, что этой мой бывший муж писал
а шпильки, случайно, не сервизный молочник складывали? оО

Zanthiа:

--- Цитата: Джинния от 06 Июля 2016, 22:01:33 ---Вот вам смешно, а у меня весь край дивана был насквозь и на ковер лужа налилась.. А вы про капельку!   :'(

--- Конец цитаты ---
Вот вам смешно, а у меня сначала вообще все было чисто. И никакой дикой боли- ну дискомфорт, ясно дело, был, но такой же, как при нехвате смазки. Пошла в душ, вроде норм, а потом уже вечером заметила на трусах небольшую размытую капельку. Эх в глухом ауле меня бы запозорили!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии