Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Как сорвать цветок?
Vaisman:
--- Цитата: Sierra Madre от 06 Июля 2016, 16:58:16 ---Представляю, как они в отеле запачкали простынки кровью и спермой. С утра они с отеля снялись, горничная зашла убирать постель, увидела пятна, побелела от ужаса и побежала звать администрацию. Администрация судорожно стала искать контакты тех, кто последний был в этом номере, и автора с мужем перехватили еще по пути домой из отеля в переполненной маршрутке. С мигалками.
И с того времени портреты автора и ее мужа висят на входе в отель с подписью "осторожно, они пачкают постельное белье". И числятся в черных списках всех отелей города.
--- Конец цитаты ---
Нееет, администрация арендует рекламные стенды и развесит на них портреты молодоженов с подписью "у них был секс"
Zanthiа:
--- Цитировать ---К тому же я знаю, что может появиться кровь, а испачкать чужие простыни не очень хочется. Придётся брать с собой гигиенические принадлежности, одежду на смену, тащить все это в отель, а утром выйти в непонятно каком виде мимо чужих людей и ехать через весь город домой.
--- Конец цитаты ---
А в чем проблема захватить с собой чистые трусы и что-нибудь подложить, если не хочешь пачкать казенные простыни? Ну и одежду, в которой утром назад поедешь, хоть майку с джинсами или легкое платье. Это всего лишь один пакет, разве так трудно взять? И что значит "в непонятно каком виде", вообще-то в номере отеля есть душ, приводи себя в порядок сколько влезет! Расческу тоже в пакет, да.
Maryam:
--- Цитата: whc от 06 Июля 2016, 16:47:32 ---Ахха, проверено на котиках.
Если тараканы прут до - никакого после нафуй не нужно.
Во избежание потерь вещества головного мозга.
--- Конец цитаты ---
ваши проверки не прошли проверку!
опровергнуто лучшими специалистами!
pysh000000:
То есть в случае недевственности о гигиене и думать не предполагалось?
whc:
--- Цитата: Maryam от 06 Июля 2016, 17:07:37 ---ваши проверки не прошли проверку!
опровергнуто лучшими специалистами!
--- Конец цитаты ---
Да срал я в говна.
Дуть в жопу чужим тараканам или нет - личное дело каждого, поэтому хоть обопровергайтесь :)
Навигация
Перейти к полной версии