Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Как сорвать цветок?
Кукушка:
--- Цитата: Крыска от 06 Июля 2016, 16:00:20 ---Несколько раз пользовалась "романтическими" пакетами в отелях
Мне нравится )
Но вот первый секс в отеле я бы не захотела, это факт :-[
--- Конец цитаты ---
А если не секрет, почему именно? Я бы, наоборот, скорее предпочла для первого секса хороший отель. Можно даже без "романтических" услуг ;D Достаточно удобной кровати, чистого постельного белья и хорошей звукоизоляции. Привычная домашняя обстановка никуда не денется, наахаться в родном гнезде всегда успеть можно. А вот в первый раз хотелось бы новизны ощущений во всех смыслах.
Red_moon:
--- Цитата: Sierra Madre от 06 Июля 2016, 18:02:03 ---Вспомнила вконтактовский лайфхак - " Дала во время месячных - сказала, что девственница" ;D
--- Конец цитаты ---
Я слышала что некоторые дамы фальсификуют девственность, залив в себя кетчуп, томатный соус)
Кукушка:
--- Цитировать ---Я слышала что некоторые дамы фальсификуют девственность, залив в себя кетчуп, томатный соус)
--- Конец цитаты ---
:o
Мало того, что любой томатный соус сам по себе довольно кислый, так у многих из них вдобавок уксус/лимонная кислота в составе. И ещё соль-перец. Им там ничего не жжёт? :-\
Red_moon:
Ну, думаю они не полбанки заливают) может берут кетчуп с мягким вкусом)
Кукушка:
--- Цитировать ---может берут кетчуп с мягким вкусом)
--- Конец цитаты ---
- Мне, пожалуйста, "Шашлычный", только не с красной этикеткой, а с синей!
- А мне "Болгарский", вон тот, в маленькой бутылочке!
- А мне кетчуп для еды, так что давайте любой! ;D
Навигация
Перейти к полной версии