Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Как сорвать цветок?
hartwig_n:
Vaisman:
Соус, при правильном подходе надо инсталлировать себе пакет с бутафорской кровью. Хороший такой, литра на 2-3... И вот тогда для мужика "срыв цветка" превратится в нефиговый такой хоррор. Я бы обосрался, если бы из моей барышни пара литров кровищщи вытекло. Не спрашивайте меня "как", я не буду постить картинок.
pysh000000:
--- Цитата: Vaisman от 07 Июля 2016, 09:37:45 ---Не спрашивайте меня "как", я не буду постить картинок.
--- Конец цитаты ---
Как инсталлировать или как обосрался бы?
Vaisman:
--- Цитата: pysh000000 от 07 Июля 2016, 09:40:44 ---
--- Цитата: Vaisman от 07 Июля 2016, 09:37:45 ---Не спрашивайте меня "как", я не буду постить картинок.
--- Конец цитаты ---
Как инсталлировать или как обосрался бы?
--- Конец цитаты ---
Ни тех ни этих. За такое даже на ЯПе в уголке падонка банят, потому что это слишком для слабонервных.
Крыска:
--- Цитата: Кукушка от 06 Июля 2016, 23:29:54 ---А если не секрет, почему именно? Я бы, наоборот, скорее предпочла для первого секса хороший отель. Можно даже без "романтических" услуг ;D Достаточно удобной кровати, чистого постельного белья и хорошей звукоизоляции. Привычная домашняя обстановка никуда не денется, наахаться в родном гнезде всегда успеть можно. А вот в первый раз хотелось бы новизны ощущений во всех смыслах.
--- Конец цитаты ---
Потому что вам в первый раз хотелось бы новизны отеля, а мне - уюта домашней обстановки
Каждому свое, не?
Навигация
Перейти к полной версии