Автор Тема: Счастье есть, его не может не быть  (Прочитано 11008 раз)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Re: Счастье есть, его не может не быть
« Ответ #30 : 07 Июля 2016, 09:22:16 »
Мне муж так с утра отвечает на вопрос "Я сегодня красивая?" - "Я еще без линз, так что красивая"

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #31 : 07 Июля 2016, 09:25:00 »
5 парней и все прямо послали, даже не попробовав?

Ну...есть у меня знакомая. Если парень нравится, проявляет инициативу первая, сразу признается. Только это не "давай сходим в кафе как-нибудь, ты мне симпатичен", а "привет... Давно хотела тебе сказать, что я тебя люблю. Уже целый год. Не могу больше молчать". И так со всеми. И ей не объяснишь, что не так, отвечает: "ну я же правда люблю", а потом удивляется, что парни бегут.

Может, девушка из таких.

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #32 : 07 Июля 2016, 10:04:38 »
Слушайте, ну -8 без очков - это жесть, я по себе знаю. Это как "наклонился погладить котика, а он вдруг улетел".
Напомнили историю:
ktaara@lj:
Ехала от портнихи уже в сумерках. Подходя к подъезду, замечаю, что на дереве возле него сидит котенок (или очень миниатюрная кошка) на уровне чуть выше моей головы. Зная за кошками забавную привычку залезать на деревья, а потом не знать, как оттуда спуститься, подхожу ближе. Котенок не орет истошно, как они обычно делают, но, судя по глазам, округлившимся от ужаса, очень напуган. Подслеповато щурясь в темноту, ласково спрашиваю:
- Кис-кис, ты слезть не можешь?
- УГУ, - печально отозвалась кошка и УЛЕТЕЛА!!!
Впервые видела сову не в клетке. Ну, у нас Останкинский парк и ВДНХ под боком... От неожиданности чуть не стала легче на полкило.
Чувствую, у меня это наследственное (не только близорукость). Лет десять назад моя бабуля на отдыхе приняла стоявшую в кустах самку лося (!) за заблудившуюся корову и попыталась вывести ее на дорогу. Говорит, ее чуть кондратий не обнял, когда "корова", словно кузнечик, подпрыгнула на два метра вверх и четыре вперед и в два прыжка скрылась из виду.

Бацилла

• Гость
« Ответ #33 : 07 Июля 2016, 10:35:24 »
я мелкая, толстенькая (160/64), ...
Вы таки не поверите, но  Вы не мелкая и не толстенькая.

ну не знаю.меня окружают люди строго от 170. и я отнюдь не худышка. жиром не трясу, но...
братишка тут звонил, в ходе разговора сказал что он очень-то они с женой и высокие (разговаривали о наследственности у детей), он всего-то 183, а жена 178:)))))))))))
и тут я:)))))))))))

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #34 : 07 Июля 2016, 10:48:47 »
И СоздателяПроблем тоже запишите в зазнайки с презрительным взглядом :) зрение -5, контактные линзы полной коррекции начала носить только на 26м году жизни.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #35 : 07 Июля 2016, 10:50:11 »
Всегда есть выход.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Птыц

• Гость
« Ответ #36 : 07 Июля 2016, 11:09:58 »
если дева действительно ходит строго по стеночке и нигде не бывала и не бывает, то я таки и не удивлена.

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #37 : 07 Июля 2016, 11:12:02 »
Хм... у меня при вполне заурядной внешности было несколько несерьезных "романов" (в юности, скорее из любопытства), все начинались в реале, как правило, по моей инициативе и без осечек. Но в целом мне было неинтересно, возможно, некоторое количество потенциальных возможностей я упустила.  А серьезные отношения были два раза и оба раза начинались с интернет-знакомства. Причем первые (с девушкой) начинались с "я тебя еще не видела, но уже люблю твою прекрасную душу". Мне все-таки понадобилось увидеть еще и прекрасную тушу, чтобы ответить взаимностью.
И это при том, что я высокомерная, злая и язвительная эгоистка. Так что подобные девицы меня удивляют. Вот кем надо быть и как себя вести, чтобы совсем отношений не было?

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #38 : 07 Июля 2016, 11:16:09 »
Автору прямая дорога в игил  ;D там всех ябутберут ;D ;D ;D
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #39 : 07 Июля 2016, 11:16:57 »
У меня у подруги, подозреваю, никогда не было отношений. Ну либо она встречалась тайком. Зимой будет 33.
Но там, скорее всего, потому, что эти ваши отношения ей вообще не сдались.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Бацилла

• Гость
« Ответ #40 : 07 Июля 2016, 11:26:23 »
так это ж разные вещи, когда совсем-нет отношений и нафиг они не упёрлись, и когда нет отношений и бедная я несчастная, никто не еблюбит...

хотя вспомнила одноклассницу, уже после школы всё ныла что отношений нет, никто не смотрит.
мы (подруги), говорим: а вот посмотри на А. одинок и не против.
ан нет, А. работает(на тот момент) на бензозаправке, это не престижно.
 - а посмотри на В., хорош внешне, образование получает, перспективный
тоже нет, потому что у них трёхкомнатная квартира и ещё две сестры. мама нездорова он ей деньги отдаёт, машины нет...
ну а вот П. всем хорош..своим делом сытно кормится, на ногах плотно, хата-бибика - всё путём
тоже не тот, старый (тридцатник к тому моменту), лысый, по театрам и кинам ходить точно не будет. разговоров только о работе.

а потом опять нытьё: ой, я одинокая, никого нет, я красивее многих, а никто не смотрит..
вот и какого ляда ей надо??
вышла замуж в итоге не пойими за кого..зато в 25, как положено, зато сразу замуж...

Птыц

• Гость
« Ответ #41 : 07 Июля 2016, 11:28:08 »
Бацилла, прям моя подруга ;D (до момента про замуж) Тоже ей мало кто подходит. потому что стоит только на мудаков, я уже бессильна что-то говорить, поэтому просто молчу, когда и спрашивает, че делать

Бацилла

• Гость
« Ответ #42 : 07 Июля 2016, 11:31:07 »
Бацилла, прям моя подруга ;D (до момента про замуж) Тоже ей мало кто подходит. потому что стоит только на мудаков, я уже бессильна что-то говорить, поэтому просто молчу, когда и спрашивает, че делать

много таких.
сами не знают чего хотят.
коллега тоже как-то замуж захотела. да чтоб ей карьеру делать не мешал, переехать не просил, совместных выходных не требовал, жрать не хотел..
я говорю: мож собачку проще?
а она: неее, собачка это куча времени и ответственность.
я: тогда мож мужика для секса и всё?
она: неее, а замуж?
я: а зачем мужику ТАКОЙ брак?
она: ну я ж умная-красивая....

в общем пока одна:)))

• Ветеран
« Ответ #43 : 07 Июля 2016, 11:42:39 »
Другая моя подруга очень переживает, что нет у нее серьезных отношений, она симпатичная, ищет активно, тараканы есть, но не размером с дом.
Я ее всегда выслушиваю и киваю. Но последний раз она меня удивила: ой, говорит на сайте знакомств тяжело знакомиться, то женатые, то секс без обязательств. А одному я даже отвечать не стала, у него рост 170 см.
Рост, понимаете, 170 см. Она сама 170 см.
И вот знаю я, что у всех свои заморочки, я даже не осуждаю.. Но 170, бл..ть! Теперь я ей шлю картинки с Тирионом Ланнистером.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #44 : 07 Июля 2016, 11:43:51 »
Скиньте ей ссылку на аниме "Lovely Complex"  :D

Птыц

• Гость
« Ответ #45 : 07 Июля 2016, 11:44:38 »
Бацилла, мне кажется, что они все-таки знают, чего хотят
по крайней мере, для себя знают, подружкам могут и не признаваться
проблема в том, что запросы там поднебесные. учитывая общее количество населения, отметем пенсионеров, детей, женщин, женатых мужиков, мужиков сильно младше и сильно старше - остается всего ничего

сразу говорю для тех, кто начнет придираться "а что ж надо абы с кем быть что ли" - нет, не надо. но с небес на землю спускаться иногда стоит.

Оффлайн Анисса

• Ветеран
  • Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне насрать.
« Ответ #46 : 07 Июля 2016, 11:50:52 »
А что не так с ростом?)))
У меня тоже пунктик на этот счет. Я 181 см и мужики ниже 180 не рассматриваются.
В конце концов, почему не должно быть определенных пожеланий/предпочтений?
на просьбу игоря остаться
оксана просит уточнить
остаться в девках или в дурах
друзьями или до утра

Птыц

• Гость
« Ответ #47 : 07 Июля 2016, 11:53:30 »
потому что потом такие девы могут сбиться в дружные вопли "почему маленькие девочки забирают больших мальчиков, мне тоже надо ащащ" и это раздражает

Могут быть предпочтения. Но он не на голову ее ниже был. Почему хотя бы не попытаться пообщаться?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #48 : 07 Июля 2016, 11:59:05 »
У каждого есть право на собственный маленький фетиш. Меня тоже мужчины ниже моего роста вообще никак не привлекают.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

• Ветеран
« Ответ #49 : 07 Июля 2016, 12:05:45 »
Да, у каждого есть право, поэтому я не стала ее переубеждать. Впрочем, она дала 170-сантиметровому парню шанс  ::)

Птыц

• Гость
« Ответ #50 : 07 Июля 2016, 12:07:01 »
Да, у каждого есть право, поэтому я не стала ее переубеждать. Впрочем, она дала 170-сантиметровому парню шанс  ::)

но он его не оправдал, судя по смайлу?))))))

• Ветеран
« Ответ #51 : 07 Июля 2016, 12:09:06 »
Не знаю, она пока не рассказывала. Я хочу красивую историю любви, чтоб я могла на каждой годовщине сварливо тыкать, что они познакомились только благодаря мне. И пусть детей в мою честь назовут, даже мальчиков.

Птыц

• Гость
« Ответ #52 : 07 Июля 2016, 12:10:04 »
Не знаю, она пока не рассказывала. Я хочу красивую историю любви, чтоб я могла на каждой годовщине сварливо тыкать, что они познакомились только благодаря мне. И пусть детей в мою честь назовут, даже мальчиков.

годно, годно :D

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #53 : 07 Июля 2016, 12:14:01 »
Ха. Я около 18 лет отдуплилась от тяжелого детства, расцвела, завела новый и интересный круг общения. Но если с общением было всё ок (мы неплохо зажигали, аж до любительского кино), то с отношениями как-то не пошло, что меня слегка угнетало. А я высокая, с модными тогда русыми волосами, зелеными глазами и неплохими чертами лица. И вот в один прекрасный день выяснилась засадная вещь. На парней старше себя я не смотрела, так как мне не пёрло, а мои ровесники считали, что у меня орда поклонников и даже и не рассматривали! Доказать никому ничего было нельзя - "ну да, конечно, заливай". Один раз во время игры в записочки выпал вопрос "сколько любовников у * (меня)", а у меня тогда никого не было, и вопрос меня огорчил, прямо скажем.

Red_moon

• Гость
« Ответ #54 : 07 Июля 2016, 12:14:28 »
Автор, я тебе верю. Это просто нет женской харизмы, ты чем-то отталкивающая для мужчин. И расписывать свою внешность без толку -ты себя в зеркале видишь одной, а в реальности ты немного не такая. Я как накрашенная и вижу в зеркале своё лицо, то кажусь себе милой. Но ты это фотоаппарату скажи. У меня практически нет фотографий в данный момент, потому что как увижу эту харю поганую свою, то вообще удивляюсь как люди со мной разговаривают, у меня депрессия начинается. Про мужиков ваще молчу. Зато маме я своей красавица, ага. Она ж меня полтора суток рожала, так что её вырвиглазный псдец в виде меня кажется шедевром искусства.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #55 : 07 Июля 2016, 12:15:18 »
Из объективных минусов этой девушки - неумение общаться и неумение быть интересной для противоположного пола. Только и всего :)

эмм. но ведь половая е*** происходит не в указанные вами особенности. и какое вообще такое "умение быть интересной"?! если есть некая привлекательность, то и интерес будет.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Птыц

• Гость
« Ответ #56 : 07 Июля 2016, 12:16:36 »
О, к слову.
Я тут слышала дивную версию, почему у девушек некоторых никого нет. "потому что нет женского тепла, холодная она". Слышала совсем недавно, раньше - ни разу. Задумалась. с пледом что ль таким ходить

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #57 : 07 Июля 2016, 12:16:41 »
Мэдсель, половая гребля происходит в первую очередь в человека, а потом уже в половые органы.
Минутка ликбеза на КМП.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #58 : 07 Июля 2016, 12:20:15 »
У меня –3, –4 на левом и правом глазьях соответственно. Наверное, правым глазом я смотрю более презрительно. Надо будет спросить того, кто меня без очков хоть иногда видит.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #59 : 07 Июля 2016, 12:21:27 »
Я как накрашенная и вижу в зеркале своё лицо, то кажусь себе милой. Но ты это фотоаппарату скажи. У меня практически нет фотографий в данный момент, потому что как увижу эту харю поганую свою, то вообще удивляюсь как люди со мной разговаривают, у меня депрессия начинается.
ну как бы есть люди фотогеничные, а есть нет
я на свои фото тоже смотреть не могу - одутловатое *%лище, на котором видны только нос, щеки и скулы
но от отсутствия мужского внимания страдала только в период -затяжной депрессии, хотя оно, возможно и тогда было, тока я слабо реагировала на окружающую действительность
neko nyan nyan