Мне 36 лет и я по уши влюбилась в 20-летнего мальчика. Я не замужем и головой понимаю, что надо бы искать человека, который сможет стать хорошим мужем, заводить детей, потому что время поджимает, и 20-летка совсем не подходит на роль отца семейства. Он студент меда, учиться будет еще долго. На удивление, он не против, но просто встречаться, без семьи, детей и быта. Голова говорит, что мне нужно другое, но сердцу не прикажешь! пмп!!!
Чем же?
Смешная история
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин
Чего грустного? Разве что намерение автора завести семьюдетей, потому что "время поджимает".
Ну там не написано, что именно потому что.
Вот интересно отчего это зависит - желание быть с парнем младше тебя, вряд ли это от люпыи чистой
Как-будто кто-то гарантирует, что она прям пойдет и найдет человека на роль мужа и отца
Неженка, разный жизненный опыт, редко,когда 20летний может быть прошаренным в жизни, либо девушка в развитии отстает,если ей нравится молодой мозг
А тут можно хоть пенки снять
Сердце?