Автор Тема: Вонючая жена  (Прочитано 12823 раз)

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
Re: минутка любви, прелой мочой пахнешь ты.
« Ответ #30 : 08 Июля 2016, 12:19:34 »
я рожала в областной больнице (т.е. там паталогия беременных и деревенские), так что там 5-7 дней держали, если роды прошли гладко и с малявкой все ок. вот кесаренные там только на 3й день начинали самостоятельно ползать. а так  - еда в палату, утка, вся фигня. и ребенка приносили только на кормление, а так с ним медсестры возились. вспоминая этих бледнозеленых ползущих по стеночке женщин - мне становится дурственно от предложения
Как и тем, что через полтора часа после кесарева уже заставили ходить, а на третьи гоу хоум)))
я родила в 2, к 6 уже ходила самостоятельно и дитеныша забрала, но на 3й день мне еще никакого гоухома не хотелось :-X
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Бацилла

• Гость
« Ответ #31 : 11 Июля 2016, 13:32:43 »
после кесарева поспать давали и через полсуток  - на ножки ставили. сначало тяжеленько, потом ничего. как мне показалось, чем раньше вставать (да, больновато, но жить можно), тем быстрее расходишься и легче будет.
по моей памяти, которые себя жалели и по стеночке со стонами ползли- у тех и матка хуже сокращалась, и дольше восстанавливались. я к выписке была довольно бодренькая:))
выписали на 7 день:)

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #32 : 11 Июля 2016, 14:33:20 »
бррр. не. я вот прям рада, что сама родила
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #33 : 11 Июля 2016, 14:45:34 »
после кесарева поспать давали и через полсуток  - на ножки ставили. сначало тяжеленько, потом ничего. как мне показалось, чем раньше вставать (да, больновато, но жить можно), тем быстрее расходишься и легче будет.
по моей памяти, которые себя жалели и по стеночке со стонами ползли- у тех и матка хуже сокращалась, и дольше восстанавливались. я к выписке была довольно бодренькая:))
выписали на 7 день:)
мне не было больно (ну не больнее месячных или родов)
мне было некомфортно: ноги подгибаются и разъезжаются, я вся какая то огромная и неуклюжая, да еще проводки торчат отовсюду
сначала медсестра поддерживала, а там и сама
на второй день меня подняли в палату  и ляльку отдали
а приносили кормить уже утром - в 18 родила, в 10 утра принесли кормить
ЗЫ: первым делом все пальцы пересчитала ХД
neko nyan nyan

Бацилла

• Гость
« Ответ #34 : 11 Июля 2016, 14:54:19 »
у меня мышцы болели. внешние, на брюшной стенке по разрезу. потом они долгое время не работали. потом всё восстановилось.
мне больно было с утра вставать, живот напрягать. а днём разбегаешься - и ОК:))