Автор Тема: #18267 - Хорошо, но потом сжечь!  (Прочитано 5218 раз)

Оффлайн Слива

• Ветеран
#18267 - Хорошо, но потом сжечь!
« : 07 Июля 2016, 18:10:22 »
http://killpls.me/story/18267

Несколько лет тому назад, в студенческие годы, я состояла в поэтическом клубе. Там была одна девушка. Мне она казалась совершенством. Просто идеальная. Красивая, умная, эрудированная, увлеченная эзотерикой. Очень интересная.
Прошло несколько лет. Поэтический клуб канул в лету. Я 5 лет встречалась с молодым человеком, он сделал предложение. Согласилась, подали заявление, купили кольца.
Прихожу на днях к нему. Постель разложена, не убрана. Ну бывает так, ничего удивительного. Он мурлычет, как мартовский кот, говорит, что соскучился... и тут я вижу длинные темно-рыжие волосины, очень недвусмысленно лежащие на простынях, на подушках... Сознался. Поинтересовалась, кто такая. Все рассказал и показал фото. Кто бы вы думали это был? Да-да! Та самая идеальная девица. Клялся, что любит меня, а это просто так... Но доверия больше нет. Регистрация брака через две недели. Ничего не отменяется. Пытаюсь понять и простить. ПМП, такую вот неидеальную и закомплексованную тряпку.

увлеченная эзотерикой
длинные темно-рыжие волосины
Да-да! Та самая идеальная девица.
ДА ОНА ВЕДЬМА!

Клялся, что любит меня, а это просто так
Ничего не отменяется. Пытаюсь понять и простить
ПМП, такую вот неидеальную и закомплексованную тряпку
Да, автор, ты тряпка и постоянно будешь находить волосы в постели разной длины и цвета и может даже мужские

Птыц

• Гость
Re: #18267 - Хорошо, но потом сжечь!
« Ответ #1 : 07 Июля 2016, 18:12:24 »
я тоже знаю историю, где мужик где-то за месяц до свадьбы признался в измене, она простила, поженились. что-то движет этими девами. жалко потраченное время, не знаю..

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #2 : 07 Июля 2016, 18:16:25 »
жалко потраченное время начнет отсчет после регистрации

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #3 : 07 Июля 2016, 18:16:37 »
Встречала логику "изменил, но вернулся, покаялся, обещает больше так не делать и говорит, что любит - значит я лучше, чем она!"  :-\
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #4 : 07 Июля 2016, 18:21:15 »
я тоже знаю историю, где мужик где-то за месяц до свадьбы признался в измене, она простила, поженились. что-то движет этими девами. жалко потраченное время, не знаю..
"Ну кто ж еще меня возьмет в жены, хнык-хнык, деньги за ресторан отданы, хнык-хнык, я его люблю, хныыыыыык!"

Встречала логику "изменил, но вернулся, покаялся, обещает больше так не делать и говорит, что любит - значит я лучше, чем она!"  :-\
Интересно, это сильно завышенная или сильно заниженная самооценка? :o

Птыц

• Гость
« Ответ #5 : 07 Июля 2016, 18:23:05 »
Да, наверное.
В моем случае дева долго не могла дождаться предложения в принципе..

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #6 : 07 Июля 2016, 18:30:04 »
А я не понимаю, что этими мужчинами движет? Ну гульнул, ну все обошлось, никто не залетел, не заразился, никто ничего не узнал... ну, предположим, что ты раскаиваешься. Раскаивайся молча и не корми тараканов своей девушки.

Ишь, душу облегчить признанием захотел! Живи и страдай молча!!! ::)
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Птыц

• Гость
« Ответ #7 : 07 Июля 2016, 18:33:29 »
Страдания и движут. Облегчить душу хочется. Понятное дело, что тут большая доля эгоизма в поступке. он-то дибил еще и сказал с кем

Я не могу молчать, когда меня что-то мучает, но тащемта, когда речь идет о любимом (как минимум так утверждается же во всех этих историях), я бы сделала все, чтобы не допустить такого поступка. Это все-таки не стакан разбить, не на автобус опоздать.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2016, 18:38:47 от Птыц »

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #8 : 07 Июля 2016, 18:41:21 »
Ну я бы на месте девушки может и осталась бы с парнем, но мои сексуальные горизонты явно прекратили бы ограничиваться им одним  ::)
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #9 : 08 Июля 2016, 00:08:55 »
Рич, экая вы сердобольная, еще разговаривали с инфузорией как с человеком.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #10 : 08 Июля 2016, 00:31:57 »
Чорд, коллега, простите, не признала!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #11 : 08 Июля 2016, 01:41:16 »
Не понимаю, как так в каждой второй истории или через одну это не рандомная секс-бомба, а ТА САМАЯ девица, кем бы она ни была. О_о
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #12 : 08 Июля 2016, 08:23:47 »
Не понимаю, как так в каждой второй истории или через одну это не рандомная секс-бомба, а ТА САМАЯ девица, кем бы она ни была. О_о
Думаете, одна и та же?
Что ей, ведьме с метлой  ;D
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #13 : 08 Июля 2016, 09:21:36 »
Не со стихирушной тусовки?
А то бывали там такие рыжие на мероприятиях ..
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #14 : 08 Июля 2016, 09:42:18 »
Поняла, что жених изменил с той самой девушкойтм только после того, как почитала комментарии. Сначала подумала, что он и есть та девушка, которая изменила пол...
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #15 : 08 Июля 2016, 19:30:52 »
Ну почему она замуж выходит, я могу понять. Вот только разойдётся она скоро, скорее всего, сгложет  :(
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн ПопаЖопа

• Начинающий
  • *
  • Очешуительно!
« Ответ #16 : 08 Июля 2016, 22:38:53 »
А если б иначе, то это была бы история не на КМП, а просто обыденная серая история, о которой никто бы не стал писать
Хочешь, чтоб люди сочли тебя психом — скажи правду