Я встретила его 4 года назад в Америке. У нас были отношения на расстоянии 2 года, виделись только летом. Я была в нем уверена100%, знала, что он любит меня больше всего на свете и никогда бы не изменил мне. Но в последние пол года моя любовь остыла, хотя мы планировали поженится (он уже сделал мне предложение). Я сомневалась нужно ли мне это, смогу ли я все бросить в России и переехатьв его страну. В итоге я сделала выбор в его пользу. Мы счастливо живем вместе уже два года, хотя не без скандалов. Сегодня утром мне пришло сообщение на Фейсбук, которое было отправлено мне 2 года назад о том, что он мне изменял пока был в Америке (фотографии прилагались). Я не знаю как так получилось, что это сообщение мне не доходило столько времени. Чувствую, что вышла замуж за человека, которого совсем не знаю. Можно сказать, глюк фейсбука разрушил мою жизнь. Если бы только я получила это сообщение, когда была перед тяжелым выбором (выходить за него замуж или нет). Не знаю как простить измену и возможно ли это вообще? Килл ми плиз