Автор Тема: pikabu.ru - Самые "бесстыжие" на пособиях - снесу все в кучу.  (Прочитано 45724 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Онажемать 80лвл
«Самая бесстыжая мать».
Британцы против безработной, которая хочет увеличить грудь за счет детского пособия.

Безработная мать 12 детей Шерил Прудем получает от государства пособие на сумму 40 тысяч фунтов в год и намерена сделать операцию по увеличению груди. После выступлений на телевидении и рассказов о путешествиях и дизайнерской одежде Шерил называют самой бесстыжей матерью Британии и подписывают петицию, чтобы лишить ее социального пособия или хотя бы уменьшить его.
33-летняя Шерил Прудем из графства родила двенадцать детей и стала известной в Великобритании после того, как канал Chanel 5 в 2015 году снял о ней программу «Самая бесстыжая мать Великобритании». Шерил не работает, но каждый год получает от государства 40 тысяч фунтов ($52 тысячи) пособия на своих детей, много путешествует и носит дизайнерскую одежду, пишет Daily Express.

"Я просто беру то, что мне дает правительство. Я не рожала детей для того, чтобы получить деньги. Но если мне их предлагают — я не собираюсь отказываться."
Шерил Прудем

Шесть детей Шерил родила от первого мужа и шесть от второго. Женщина сейчас в разводе и ищет донора спермы, чтобы зачать 13-го ребенка. Большое пособие позволяет ей покупать детям дорогие подарки и без проблем свозить всю семью на две недели в Испанию.
Кроме того, Шерил хочет сделать операцию по увеличению груди стоимостью в 4 тысячи фунтов, что вызвало гнев британцев. Уже почти 14 тысяч человек подписали петицию о том, чтобы Шерил прекратили выплачивать социальное пособие или по крайней мере сократили его размер.

Я выступаю за социальные пособия, ведь они помогают многим людям, но это злоупотребление тратить их на пластическую хирургию, а не на то, чтобы кормить и одевать своих детей, тем более когда есть люди, которые действительно нуждаются в деньгах.
(текст петиции).

Подписавшие петицию люди соглашаются, что это ненормально, когда неработающая женщина, живущая на деньги налогоплательщиков, может позволить себе больше, чем обычные семьи, в которых работают оба родителя.

— Это полное безобразие! Она злоупотребляет системой и ее не ставят на место, вместо того, чтобы помочь нормальным работающим семьям!
— Эта подлая женщина просто делает посмешище из системы льгот. Это не то, за что я плачу налоги. Пособие для ребенка должны быть блокированы после 3-х детей. Если вы хотите больше — вы должны быть готовы платить за них.

— У меня двое детей, у нас с мужем оба работаем на полную ставку и очень мало спим, потому что нужно заботиться о детях. И мы не можем позволить себе отпуск каждый год, нам приходится бороться каждый месяц.

источник

Своеобразная ситуация. С одной стороны - вроде как сейчас в Британии настроения за поднятие количества англичан и убирание понаехавших, а с другой - ну вот тетка реально демографическую ситуацию улучшает, куча детей, при этом дети ухоженные, не голодают, ни в чем не нуждаются  ;D

Особенно про искусственное оплодотворение удивило.
Ну да, третьего мужа найти, еще на шестерых, может оказаться проблемой.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2023, 16:28:40 от Neika »
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: Pikabu - Самая Бесстыжая Мать
« Ответ #1 : 07 Июля 2016, 23:14:04 »
Да ладно, если работники спермабанка не налажают, выберет себе какого-нибудь классического норда или англичанина  ;D

Не захотела пихать тему в другие, а то затеряется.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #2 : 07 Июля 2016, 23:14:16 »
Ну так она старалась на благо государства, тело то наверняка не в лучшей форме после 12 детей, так что справедливо что за счет государства и поправят нанесенный ущерб
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #3 : 07 Июля 2016, 23:15:17 »
Можно пузо отвисшее вверх натянуть

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #4 : 07 Июля 2016, 23:16:34 »
У меня аж глаз задёргался, как рожалка не отваливается.
Кстати, в пику счастливым Муд@ковым
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #5 : 07 Июля 2016, 23:17:36 »
Это ее сверхспособность

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #6 : 07 Июля 2016, 23:18:11 »
Оказывается, это не только русская национальная забава — считать чужие деньги.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #7 : 07 Июля 2016, 23:18:47 »
дама без собачки, вот совершенно иная ситуация же. Не побирается, не нищенствует  ;D
На пособие детей кормит, одевает, возит заграницу отдыхать, одевает в дизайнерские шмотки и делает им хорошие подарки.
И от этого, похоже, у народа бомбит сильнее, чем от факта желания сделать пластику и того, что выглядит она для матери 12 детей весьма неплохо, и живет похоже в свое удовольствие.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #8 : 07 Июля 2016, 23:26:04 »
О боги, НЕРАБОТАЮЩАЯ мать 12 детей!!!! Как она может!
Ей 33 года. 12 детей. Когда она должна была успевать работать
А уж КАК именно работать при 12 детях - это вообще вопрос на засыпку.
Значит как "воспитатель детского дома семейного типа" с 8-10 детьми, пособиями и зарплатой воспитателю - то вау-вау герои
А как воспитатель своих детей - так ппц, лентяйка безработная и фсе такое

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #9 : 07 Июля 2016, 23:26:37 »
нуачо, вопят, что европейцы вымирают - вот, тетка активно не дает им это сделать
за такое можно и поощрить  :)

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #10 : 07 Июля 2016, 23:27:36 »
Если так подумать, то да, работающие люди уже бы накопили на свои желания

Неженка

• Гость
« Ответ #11 : 07 Июля 2016, 23:27:44 »
Если ей положено 40 тысяч, она получает 40 тысяч, и у неё остаётся на поездки и пластику, в чем проблема? Она же не ворует, а берёт то что положено по нормам. С чего вдруг именно ей надо уменьшать пособие? Уж целиком на законы тогда бы бочку катили, что мол слишком много дают на детей.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #12 : 07 Июля 2016, 23:29:35 »
Неженка, там есть предложение ограничить для всех социалку тремя детьми. Интересно, какая там социалка на троих, вряд ли это прям многодетность.
По-моему это как-то сомнительно.

Кстати, у меня что-то получается 277, (7) фунтов в месяц на ребенка, если разделить 40000 на 12 месяцев и на 12 детей.
Это сейчас порядка 23000 рублей на одного. Много или мало? Я встречала пенсию по потере кормильца только с порядком выплат 20000-28000 на ребенка, но не пособия многодетным.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2016, 23:32:05 от ZloeAloe »

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #13 : 07 Июля 2016, 23:32:32 »
Оказывается, это не только русская национальная забава — считать чужие деньги.  ;D
Дак это не чужие.  Это их, налогоплательщиков деньги. Которые им достаются тяжёлым трудом, а ей просто лишь за то, что она усиленно плодится.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #14 : 07 Июля 2016, 23:35:53 »
Бру, если труд налогоплательщиков так тяжел, почему бы им тоже не начать плодиться?  ;D
« Последнее редактирование: 08 Июля 2016, 10:34:55 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #15 : 07 Июля 2016, 23:37:39 »
Дак а кто работать тогда будет, если все только плодиться будут? Польские сантехники и литовские официанты только?
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #16 : 07 Июля 2016, 23:38:19 »
А она шмотки покупает только себе? А мужики тоже не работают? Во сколько же она начала рожать? И как она справляется с этой оравой? Она беременна двенадцатым или это такие последствия?

Если все оформлено и выплачивается по закону, то это закон "бесстыжий"
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #17 : 07 Июля 2016, 23:39:24 »
Дак а кто работать тогда будет, если все только плодиться будут? Польские сантехники и литовские официанты только?

Бру, слющяй, дарагой, ты приедещь, да, и всех заработаещь со своей круглой попка!  :-*

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #18 : 07 Июля 2016, 23:40:12 »
Ну так разделение труда - она плодится, они работают.
Если б все плодились по 4-5 детей, то и льгот бы не было.

pifjun, про отцов вообще ни слова, кроме того, что от каждого по 6 детей. Может, там еще и алименты с них идут?
А закон, кстати, мог не предполагать 12 детей. Или считать, что детям надо давать достойный уровень жизни.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #19 : 07 Июля 2016, 23:41:07 »
Мне эта тетка чем-то напоминает Якубеню из рекламы Скайпа.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #20 : 07 Июля 2016, 23:44:48 »
Кстати, я сейчас прошлась по сайтам и нашла совсем другое.
Не грудь:
Англичанка Шерил Прудем произвела на свет 12 детей, и в настоящее время она получает около 40 000 фунтов в год в качестве пособия на свою огромную семью. Женщина уверяет, что в государственной больнице ей сделали кесарево сечение, которое обезобразило ее живот. В июне этого года Шерил произвела на свет своего 12-го ребенка, но до сих пор она не может вернуться в прежнюю форму.

33-летняя женщина утверждает, что ранее вела "фантастическую сексуальную жизнь", но теперь этот "мамочкин живот" погружает ее в депрессию. Именно поэтому Шерил требует от Национальной системы здравоохранения Великобритании оплаты процедуры абдоминопластики, в ходе которой хирурги натягивают кожу живота, удаляя лишние объемы и восстанавливая привлекательность данной зоны тела,  пишет medikforum.ru.

Сама многодетная мама утверждает, что не испытывает никаких угрызений совести по поводу получения таких больших сумм от налогоплательщиков. До некоторого времени Шерил, ее супруг и дети получали по 800 фунтов в неделю в качестве пособия, что составляло 56 000 фунтов в год до вычета налогов.

Отметим, что кесарево сечение женщина выбрала сама во время последних родов, так как она заявила, что ей надоело тужиться. Если натуральные роды в британских клиниках обходятся в сумму около 1 000 фунтов, то кесарево стоит 2 500.

"Я всегда восстанавливала форму после каждых родов, но кесарево сечение оставило меня с большим количеством отвислой кожи на животе, которая выглядит уродливо, - рассказала женщина. - Я пыталась избавиться от нее с помощью физических упражнений и большого количества секса, но мне ничего не помогло. Я считаю, что некрасивая кожа доставляет мне психологические страдания, а это опасно и для моих детей, поэтому бюджет должен оплатить мне абдоминопластику, чтобы я восстановила уверенность в себе"

курение?
25 окт 2015 в 18:16
"Самая бесстыдная многодетная мать Великобритании" сравнила себя с принцессой Дианой

Британка, мать 12-ти детей Шерил Прудем угодила в центр скандала Во время съемок документального фильма о ней, женщина допустила несколько шокирующих общественность высказываний. Из-за этого ее теперь называют "самой бесстыдной".

Шерил призналась, что устала от постоянного внимания к своей личности со стороны прессы, к томуже сравнила себя с принцессой Дианой, которая была постоянно окружена журналистами. Тем не менее, Прудем все же позволила создать о себе целый документальный фильм.

Двенадцатого ребенка британка родила совсем недавно. Женщина публично продолжала курить в течение всего периода последней беременности, а также потребовала для себя бесплатную процедуру кесаревого сечения £2,600.

Многодетной матери 33 года, она получает десятки тысяч фунтов пособий. П словам Шерил, она и ее муж Роб просто берут от государства то, что оно им предлагает, а мнение окружающих ей безразлично.

С другой стороны стало известно, что половину социальных пособий пара тратит отнюдь не на самые необходимые вещи, а на дорогие подарки для своего потомства. Также деньги налогоплательщиков были потрачены и на семейный отдых, ради которого многодетная мать забрала детей из школы в середине семестра.

Читайте больше на http://www.pravda.ru/news/society/25-10-2015/1279487-brit-0/

А вот фильм о ней я не нашла, да и спать пора.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #21 : 07 Июля 2016, 23:49:16 »

Ну там у народа бомбануло после того, как эта тетка в передаче про свое житье снялась. Действительно как-то бомбит,  когда два работающих родителя с трудом держатся на плаву с двумя детьми, а тут и отдых, и шмотки, и сиськи. Интересно, как вообще у них выплаты начисляются, и со скольки детей можно уже ни в чем себе не отказывать.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #22 : 07 Июля 2016, 23:52:37 »
Алое, так я про то и намекаю, что жить она может не только на пособия. Но курение, "надоело тужится" не делают ей чести. Про секс - дополнительные вопросы

А давайте меня будет бомбить, что налоговый вычет на ребенка по итогу около 300 рублей. Что как только я выхожу на любую работу в Питере, считается, что этого достаточно, чтобы содержать себя и ребенка в этом же самом Питере. Законы есть законы
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Red_moon

• Гость
« Ответ #23 : 07 Июля 2016, 23:53:32 »
Не смешите мои тапки, налогоплательщиков из этой семейки не вырастет уж точно.
Лой, денег она не заработала ещё...и не болит ей рожалка?

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #24 : 08 Июля 2016, 00:06:24 »
вот тут я что то запнулась. кесарево в Англии бесплатно. тоесть она не могла себе требовать что то бесплатно, потому что оно в принципе бесплатно. практически все медицинское обслуживние в Англии идет через NHS, беременность и роды не стоят беременной ничего. за кесарево не платят точно так же как за бассеин во время родов, эпидураль или энтонокс.

а вообще у меня гораздо больше подгорает от постояннх упоминаний в новостях о скольких то там тысячах голодающих детей в Великобритании, потому что дл того чтобы тут голодать на пособии надо быть весьма особо одаренным.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #25 : 08 Июля 2016, 00:09:46 »
Экзистенциальный_Ужас, вот реально в теме не хватает человека, хотя бы прикидывающего порядок цен.
Она действительно прямо огромные деньги получает?

Насчет кесарева и прочего - тут везде в статейках разная информация, кому-то хочется мамашку в дерьмо макнуть, а кому-то выставить жертвой травли...

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #26 : 08 Июля 2016, 00:14:15 »
По-моему, в мозгах некоторых людей засела уверенность в том, что пособие на ребенка должно быть таким, чтобы на него нельзя было выжить. А если кто-то может выжить и хорошо живет - то это неправильно. Почему?
Воспитывать 12 детей - тяжелый труд, насколько я могу судить. А это будущие налогоплательщики, поскольку семья не маргинальная вроде. Эти дети будут нынешним налогоплательщикам потом платить пенсии и прочие пособия.
Пистец, уже 14 тысяч человек своими подписями подтвердили, что считают, что если кто-то не голодает на пособии, значит надо немножко отобрать, чтоб голодали :-\
Одно дело когда детей рожают ради денег на бутылку, и совершенно другое - нормальная семья
« Последнее редактирование: 08 Июля 2016, 00:16:53 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #27 : 08 Июля 2016, 00:16:41 »
В любом случае у детей есть шанс получить образование, посмотреть на хорошую жизнь и на живот матери, что аж муж ушел после кесарева и сделать для себя выбор - карьера или наплодить кучу детей.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #28 : 08 Июля 2016, 00:18:53 »
Ну там у народа бомбануло после того, как эта тетка в передаче про свое житье снялась. Действительно как-то бомбит,  когда два работающих родителя с трудом держатся на плаву с двумя детьми, а тут и отдых, и шмотки, и сиськи. Интересно, как вообще у них выплаты начисляются, и со скольки детей можно уже ни в чем себе не отказывать.

Ну, как бы двенадцать раз вынашивать и одиннадцать pizdu рвать тоже не самое легкое дело. И то, что бомбануло у народа токмо после пиар-акции вполне показательно.

Но курение, "надоело тужится" не делают ей чести.

Пиф, насчет курения согласна, но почему нежелание дюжинный раз проходить через родовую боль вдруг стало чем-то крамольным?  :o

Не смешите мои тапки, налогоплательщиков из этой семейки не вырастет уж точно.
Лой, денег она не заработала ещё...и не болит ей рожалка?

Мун, ну, этого мы пока не знаем.
Не в курсе, я не рожала. :) Хотя боль от «малых родов» помню прекрасно. Нуивонаhuy.

По-моему, в мозгах некоторых людей засела уверенность в том, что пособие на ребенка должно быть таким, чтобы на него нельзя было выжить. А если кто-то может выжить и хорошо живет - то это неправильно. Почему?
Воспитывать 12 детей - тяжелый труд, насколько я могу судить. А это будущие налогоплательщики, поскольку семья не маргинальная вроде. Эти дети будут нынешним налогоплательщикам потом платить пенсии и прочие пособия.
Пистец, уже 14 тысяч человек своими подписями подтвердили, что считают, что если кто-то не голодает на пособии, значит надо немножко отобрать, чтоб голодали :-\
Одно дело когда детей рожают ради денег на бутылку, и совершенно другое - нормальная семья

Мур, ППКС.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #29 : 08 Июля 2016, 00:21:19 »
ZloeAloe, ну минимальная зарплата сейчас 140000-15000 тысяч в год. тоесть допустим пара будет получать около 30000, плюс пособия на ребенка (они положены всем, вне зависимости от наличия работы), в итоге семья из двух работающих людей с 1 ребенком будет получать примерно те же 40000. если работает один, то поменьше, 20-25000.

она получает примерно 3300 в месяц. это в общем то приличные деньги, но на 13 человек норм помоему. не слишком много, но можно нормально жить.

и вообще, тут проблема не в зарплатах и пособиях, а в очень большой стоимости ухода за детьми. садик стоит просто 3,14здец сколько. няня на каникулы еще больше. в большинстве случаев нет смысла работать обоим родителям.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2016, 00:25:06 от Экзистенциальный_Ужас »