Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Святой штамп

<< < (5/16) > >>

Perfect Storm:

--- Цитировать ---А на днях подружка родила 2-го ребенка (ей как и мне 26 лет). У меня истерика началась.
--- Конец цитаты ---
что-то черепашка недоговаривает...

Pricolnii zverek:
Вера_в_чудо, Птыц, а продукты, походы в кафе, мыльно-рыльное и прочее мелочи бытовые? Они же тоже стоят денег и их обычно в складчину при совместной жизни покупают или так не у всех?

--- Цитата: Perfect Storm от 08 Июля 2016, 11:36:01 ---
--- Цитировать ---А на днях подружка родила 2-го ребенка (ей как и мне 26 лет). У меня истерика началась.
--- Конец цитаты ---
что-то черепашка недоговаривает...

--- Конец цитаты ---

Это кстати, тоже звучит как-то так. Всего 26, жилья нет, работа не оч, а уже из-за детей истерика...

NightHeaven:

--- Цитата: Olsky от 08 Июля 2016, 10:30:45 ---Вы не поверите, но есть пары, где девушка действительно готовит и стирает, а парень работает, причем много, и, тем не менее, на ней женится и все у них ок. Почему выполнение домашней работы - это пресмыкание сразу? Здесь не девушка - рабыня, а парень - мудило последнее. А чтобы маме понравиться, многие девушки еще и не то делают. Это не всегда приятно, но вполне объяснимо.

--- Конец цитаты ---

Но тут-то и она работает. Тем не менее, весь быт и глажку рубашек она взвалила на себя, как и ублажение его мамаши. Может, я ошибаюсь, но мне тут видится эдакая лебезяшая собачонка, которая заглядывает в глазки и так "женись на мне, ну пазязя". И ждёт, пока он соизволит.
С позиции слабого и зависимого, которую заняла девушка, не получится заставить парня учитывать своё мнение. Я бы на его месте тоже на ней не женилась, ибо зачем рядом такая тряпочка.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Pricolnii zverek от 08 Июля 2016, 11:40:26 ---Вера_в_чудо, Птыц, а продукты, походы в кафе, мыльно-рыльное и прочее мелочи бытовые? Они же тоже стоят денег и их обычно в складчину при совместной жизни покупают или так не у всех?

--- Конец цитаты ---
Кто как.
Мыльно-рыльные у каждого могут быть свои, например.

Птыц:
Да понятия не имею. Дева говорит "после этого у меня остается всего ничего на еду и одежду", значит, может быть, и на еду каждый тратится сам. Я только предполагаю.

Pricolnii zverek, Perfect Storm, что вас конкретно смущает? Если у девы есть ориентир на детей (не прямщас, а вообще), и тут такой кризис, что молодой человек не сильно деву на будущее рассматривает, то конечно же ее такие фразы расстраивают. Просто потому что она тоже хочет. Пусть даже и абстрактно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии