Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Святой штамп
OHenry:
--- Цитировать ---Бесполезно что-то требовать от мужика.
--- Конец цитаты ---
=_=
Настасья Филипповна:
--- Цитата: Google от 08 Июля 2016, 11:12:19 ---
--- Цитировать ---Но секса у нас не стало, по моей инициативе. Мне надоело быть для него вещью.На работе настали непростые времена.Много работы.ЗП копейки.Вычитаю за квартиру половину аренды, хотя он получает в 2 раза больше меня, я плачу ровно 50%.В итоге, у меня остаются копейки на еду и одежду.
--- Конец цитаты ---
Шикарно. вещью быть надоело, но за квартиру он все равно должен был платить)
--- Конец цитаты ---
Ну вроде, если она одна занимается всеми домашними делами, то он мог бы и побольше вкидывать, чем половину. А так да, парень хорошо устроился.
Pricolnii zverek:
Интересно, они за 4 года вообще ни каких совместных покупок не совершали, в отпуск не ездили?
По раскладу девы, ей больше ни на что и не хватило бы, и продукты она на двоих или только она себя покупала?
У меня оба сожаления не вызывают.
Птыц:
--- Цитата: Pricolnii zverek от 08 Июля 2016, 11:31:45 ---Интересно, они за 4 года вообще ни каких совместных покупок не совершали, в отпуск не ездили?
По раскладу девы, ей больше ни на что и не хватило бы, и продукты она на двоих или только она себя покупала?
--- Конец цитаты ---
у меня сложилось впечатление, что они жили до москвы отдельно.
если так, то могло случиться, что ничего вместе и не покупали ни разу.
дева так вообще могла быть на обеспечении родителей. Ну и на отпуск, если что, они ей и давали ее часть.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Pricolnii zverek от 08 Июля 2016, 11:31:45 ---Интересно, они за 4 года вообще ни каких совместных покупок не совершали, в отпуск не ездили?
--- Конец цитаты ---
До этого она училась и, скорее всего, ее родители обеспечивали. А совместные покупки... какой в них смысл, если они не жили вместе? :o Они вместе жить начали только "в прошлом году", в истории указано. И то на съемной. Возможно, не было еще необходимости совершать совместную крупную покупку.
...Ой, Птыц опередил меня :-[
--- Цитата: Птыц от 08 Июля 2016, 11:33:45 ---у меня сложилось впечатление, что они жили до москвы отдельно.
--- Конец цитаты ---
Ну да, родители-то у нее против сожительства без штампа.
Навигация
Перейти к полной версии