Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Святой штамп
Настасья Филипповна:
А зачем парня выставлять с нелицеприятной стороны? Он, по-моему, сам прекрасно справляется
Perfect Storm:
ну, да. парень не подарок. с этим не спорю.
но неадекватности девушки это всё не отменяет)
З. Ы. не могу сопереживать тем кто мне откровенно не нравится. автор мне не нравится. и мне кажется что в этой истории она совсем не жертва просто истеричка и нытик.
Птыц:
--- Цитата: Perfect Storm от 08 Июля 2016, 12:39:32 ---ну, да. парень не подарок. с этим не спорю.
но неадекватности девушки это всё не отменяет)
--- Конец цитаты ---
ну значит мне показалось, что спорите или пытаетесь это делать)
Но я знаю по себе, когда на меня все давит (в ее случае - родители против, на работе проблемы, денег мало, парень молчит), ко мне лучше не подходить. :-\ А если еще и скажут "это ТЫ меня не любишь", то вообще край.
пы.сы. мне кажется, что у девы просто маленький словарный запас :D поэтому (не единственная причина, но в том числе) она только истерит)
Pricolnii zverek:
Еще раз перечитала историю, и меня вот смутил момент про деньги.
То автор пишет, что у нее остается только денег на еду и одежду, но при этом когда
--- Цитировать ---Он сказал, что мол оплачу тебе два месяца проживания на этой квартире,а сам уйду.Я говорю,что не надо и перевела ему деньги на карточку.
--- Конец цитаты ---
Если верно понимаю, то он ей полностью два месяца оплатил, она их вернула, откуда они у нее? Или это все нажито и скроено не посильным трудом?
И вообще зачем возвращать, что за приступ не нужной гордости?
Короче оба не приятные типы
Maryam:
--- Цитата: Pricolnii zverek от 08 Июля 2016, 12:47:50 ---Еще раз перечитала историю, и меня вот смутил момент про деньги.
То автор пишет, что у нее остается только денег на еду и одежду, но при этом когда
--- Цитировать ---Он сказал, что мол оплачу тебе два месяца проживания на этой квартире,а сам уйду.Я говорю,что не надо и перевела ему деньги на карточку.
--- Конец цитаты ---
Если верно понимаю, то он ей полностью два месяца оплатил, она их вернула, откуда они у нее? Или это все нажито и скроено не посильным трудом?
--- Конец цитаты ---
ну так у нее может быть все рассчитано на какой то период (месяц или два вперед)
если она сейчас отдаст ему за квартиру, то у нее не останется денег, чтобы через неделю покушать
по моему, все логично
Навигация
Перейти к полной версии