Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Святой штамп
Клелия:
--- Цитировать ---Милые девушки, я вас всех умоляю, не живите с мужчиной без брака!!!
--- Конец цитаты ---
Мдаааа... вот что делает с людьми тотальная зависимость от чужого мнения. Взять и разрушить свои отношения, потому что все наседают и подруга родила. Выводы, в общем, тоже специфические, под стать истории прям. Не сделала ведь вывод, что надо бы быть поадекватнее, нет, во всем отсутствие штампа виновато.
Птыц:
Что за приступ ненужного рыцарства у парня, который "ах, ты бедная, я оплачу жилье на два месяца вперед"?
Он еще не ушел прям щас, так что я поняла так: Она перевела ему деньги, т.е. оговоренные свои 50 процентов за месяц, за который заплатить надо прямщас. Как она будет потом барахтаться, она подумает потом, когда перестанет истеритьуспокоится.
Мшуц:
--- Цитата: Big_Muzzy от 08 Июля 2016, 12:28:47 ---Потрачено!
Потрачено, бл@.
--- Конец цитаты ---
Pricolnii zverek:
Maryam, не поняла вашу мысль. Если у нее не останется денег на еду, зачем их отдавать?
Птыц, вот истерит она точно много. Не пытаюсь, как-то выгородить парня, но этот поступок не так уж и плох. Он подумал о человеке, когда собрался уходить, т.е. не оставить ее без средств совсем и сразу. Пару месяцев хватит для принять решение, что с работой делать, а может домой ехать.
Perfect Storm:
--- Цитировать ---ну значит мне показалось, что спорите или пытаетесь это делать)
--- Конец цитаты ---
наспорилась ;D
--- Цитировать ---Но я знаю по себе, когда на меня все давит (в ее случае - родители против, на работе проблемы, денег мало, парень молчит), ко мне лучше не подходить. :-\ А если еще и скажут "это ТЫ меня не любишь", то вообще край.
--- Конец цитаты ---
это да. но опять таки, когда человек постоянно истерит по поводу и без - кроме раздражения он не будет вызывать ничего. и если, к примеру, мадам капала на мозг на протяжении долгого времени (в чём я не удивлюсь) и только требовала и истерила (а она еще и пишет открыто что и секса она его лишила и это тип норма), то фразу "это ТЫ меня не любишь" я пойму, потому что со стороны так и видно
но по сути они оба не очень.
--- Цитата: Птыц от 08 Июля 2016, 12:51:17 ---Что за приступ ненужного рыцарства у парня, который "ах, ты бедная, я оплачу жилье на два месяца вперед"?
--- Конец цитаты ---
судя по тому сколько он её терпел - он её скорее всего любил. но от истерик устал и жить с ней больше не могёт. вот и не хотел бросать в беде девушку - чужими что ли 4 года были? так что это у меня как раз вопроса не вызвало. это единственный в этой истории нормальный поступок
Навигация
Перейти к полной версии