Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Святой штамп

<< < (2/16) > >>

Pricolnii zverek:
Что-то дева совсем странно мыслит...многих знаю, кто и после 7 лет совместного проживания зарегистрировался и дальше живут и размножаются.
Но судя по описанию автора, я бы от нее тоже сбежала, как-то больше похоже, что она требовала штампа, а не спрашивала, имхо.

Вера_в_чудо:
Таки сколько автору лет? "На днях" ей было 26, а в конце истории 27.  :-\

--- Цитата: СансетСаспарилла от 08 Июля 2016, 09:07:11 ---Вот в этом случае штамп и беременность были бы живтворящими.
Может, она прекратила бы чувствовать себя униженной и вела бы себя адекватнее.

--- Конец цитаты ---

Вот кстати да. То же самое написать хотела. Ее неадекватное поведение - результат того, что она хочет семью и детей, но у нее этого нету и не предвидится в ближайшем будущем.

Neika:
Я не понимаю вот чего - если она спросила о планах на дальнейшую жизнь, а парень отмалчивается, чего было дальше тянуть кота за яйца? Ну видишь что человеку это не надо, расставайтесь и вперед на поиск новых приключений.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Neika от 08 Июля 2016, 09:42:17 ---Я не понимаю вот чего - если она спросила о планах на дальнейшую жизнь, а парень отмалчивается, чего было дальше тянуть кота за яйца? Ну видишь что человеку это не надо, расставайтесь и вперед на поиск новых приключений.

--- Конец цитаты ---
Но она же любит. Но ей же 27. Но они же вместе были 4 года. табличка "сарказм"

Pricolnii zverek:
А как же терпеть? а вдруг он проснется, посмотрит на нее и тут же белого коня из сундука достанет, и "жили они долго и счастливо"... ;D

А так по сути, больше похоже, что ее держал вопрос денег, она же не может снимать одна, а работу менять как-то даже и не планировалось, или планировалось в декрет в ее мечтах, а мужику платить за весь банкет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии