Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Святой штамп
Настасья Филипповна:
Ну, я не вижу ничего такого страшного в ситуации девы, обидно, жалко, но не трагедь. Расставаться надо точно, я бы еще подумала сдалась ли мне Москва в такой ситуации. И не надо экстраполировать свои неудачи на всех, многие женятся после сожительства. Парень очень неприятный :(
Darkest_mage:
История понравилась.
Только мне не нравится вывод в ней.
Автору надо было раньше этот вопрос поднимать, раз он для нее важен. А не тянуть 4 года до того, как его задавать.
Если оба понимают, чего они хотят от отношений и это не взаимоисключающие понятия, то сожительство ничему не помешает
Olsky:
--- Цитата: NightHeaven от 08 Июля 2016, 08:43:32 ---Боже, дева, ты сама себя поставила в положение домашней рабыни. И теперь жалуешься, как с тобой как с рабыней обращаются. Вот нахрена ему жениться, если ты его полностью обслуживаешь и ещё плюсом терпишь оскорбления и продолжаешь пресмыкаться?
--- Конец цитаты ---
Вы не поверите, но есть пары, где девушка действительно готовит и стирает, а парень работает, причем много, и, тем не менее, на ней женится и все у них ок. Почему выполнение домашней работы - это пресмыкание сразу? Здесь не девушка - рабыня, а парень - мудило последнее. А чтобы маме понравиться, многие девушки еще и не то делают. Это не всегда приятно, но вполне объяснимо.
Да, штамп не поменяет волшебным образом отношение человека к другому человеку. Но если бы парень в принципе о нем задумывался бы, то это бы показало, что он девушку любит, что он готов создать с ней семью, юридически, в конце концов, подтвердить все это. Не в страничке в паспорте дело же, ну!
Google:
--- Цитировать ---Но секса у нас не стало, по моей инициативе. Мне надоело быть для него вещью.На работе настали непростые времена.Много работы.ЗП копейки.Вычитаю за квартиру половину аренды, хотя он получает в 2 раза больше меня, я плачу ровно 50%.В итоге, у меня остаются копейки на еду и одежду.
--- Конец цитаты ---
Шикарно. вещью быть надоело, но за квартиру он все равно должен был платить)
Птыц:
--- Цитата: Google от 08 Июля 2016, 11:12:19 ---
--- Цитировать ---Но секса у нас не стало, по моей инициативе. Мне надоело быть для него вещью.На работе настали непростые времена.Много работы.ЗП копейки.Вычитаю за квартиру половину аренды, хотя он получает в 2 раза больше меня, я плачу ровно 50%.В итоге, у меня остаются копейки на еду и одежду.
--- Конец цитаты ---
Шикарно. вещью быть надоело, но за квартиру он все равно должен был платить)
--- Конец цитаты ---
Гугл, угомонись уже. Валерьяночки попей там, я не знаю... Она отказалась от финансовой помощи. Глазками почитай там дальше. Да, он получает больше, но она как раз не начала "ой, а я бедная", а так и оставалось 50 процентов, как поделили.. Все эти страдания - они про себя, тащемта, и уж на них право имеет.
Навигация
Перейти к полной версии