Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Святой штамп

<< < (13/16) > >>

Птыц:
я скорее имела в виду, что в последнее время прямо перед таким, кхм, конфузом, как у вас было. :) Но потом подумала и решила, что наверное в тот самый момент не вместе ))

Pricolnii zverek:

--- Цитата: Maryam от 08 Июля 2016, 14:59:11 ---
терзают меня смутные сомнения
у меня только не 4, а 7 лет
я плакала и говорила "Ты меня не любишь!" "Глупая, конечно же люблю!" "Ты не хочешь на мне жениться!" "Хочу, вот только работу (квартиру, деньги) найду!" и так далее
а потом, как я и рассказывала, мне позвонила его молодая жена  ;D

вот и всё о пользе сожительства

--- Конец цитаты ---

Я в ах*уе шоке.....это трындец, конечно...

Maryam:

--- Цитата: Птыц от 08 Июля 2016, 15:07:16 ---я скорее имела в виду, что в последнее время прямо перед таким, кхм, конфузом, как у вас было. :) Но потом подумала и решила, что наверное в тот самый момент не вместе ))

--- Конец цитаты ---
к тому моменту дела наши совместные шли все хуже и хуже, постфактум я поняла, почему XD

Pricolnii zverek, да норм все. Бывает и хуже. Детей, например, у нас не было, равно как и совместно нажитого имущества.

Stahash наверное... Потому как я сначала не поверила, ну и потом чота сомневалась, ведь не мог же он таким быть. Он жи ж хороший, просто (нужное подставить). Но как бы реальность есть реальность и вышло так.

tamil:
Ну-с, кто пока побеждает?  :) Сторонники свободной любви или адепты штампа? ::)

Maryam:

--- Цитата: tamil от 08 Июля 2016, 15:24:51 ---Ну-с, кто пока побеждает?  :) Сторонники свободной любви или адепты штампа? ::)

--- Конец цитаты ---
звучит почти как садисты или мазохисты

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии