Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Святой штамп
tamil:
--- Цитата: Maryam от 08 Июля 2016, 15:29:03 ---звучит почти как садисты или мазохисты
--- Конец цитаты ---
Кто ж из них за садистов? ::)
Лизаветка:
Теперь понятно, почему в любом случае, когда мужик просто не хочет жениться, Maryam будет говорить именно так
Maryam:
--- Цитата: Лизаветка от 11 Июля 2016, 15:30:41 ---Теперь понятно, почему в любом случае, когда мужик просто не хочет жениться, Maryam будет говорить именно так
--- Конец цитаты ---
эмм, пгастити, шта? о_О
Бацилла:
Меня разве что напрягло отношение девы к мнению окружающих. То ей все давили на мозг вопросами про " когда женитесь", то подруга рожает.. И на все очень острая реакция...
И переживания, словно е бросили после тридцати лет брака... Тут вся жизнь впереди. Ну, переживательно, надежды порушились.. Но ничего смертельного.
Inex:
Я никаких феминисток не хочу обидеть, но стоит заметить, что для молодого человека вопрос "Что дальше" может быть травматичным. Особенно как его задавать.
--- Цитировать ---И так всякий раз, — стоило мне немножко напиться. «Кто за тебя, — говорю, — детишек?.. Пушкин, что ли?..» — А он — прямо весь бесится. — «Уйди, Дарья, — кричит, — уйди! Перестань высекать огонь из души человека!» Я его ненавидела в эти минуты, так ненавидела, что в глазах у меня голова кружилась. А потом — все-таки ничего, опять любила, так любила, что по ночам просыпалась от этого…
И вот как-то однажды я уж совсем перепилась. Подлетаю к нему и ору: «Пушкин, что ли, за тебя детишек воспитывать будет? А? Пушкин?» Он, как услышал о Пушкине, весь почернел и затрясся: «Пей, напивайся, но Пушкина не трогай! детишек — не трогай! Пей все, пей мою кровь, но Господа Бога твоего не искушай!» А я в это время на больничном сидела, сотрясение мозгов и заворот кишок, а на юге в это время осень была, и я ему вот что тогда заорала: «Уходи от меня, душегуб, совсем от меня уходи! Обойдусь! Месяцок по. дую и под поезд брошусь! А потом пойду в монастырь и схиму приму! Ты придешь прощенья ко мне просить, а я выйду во всем черном, обаятельная такая, и тебе всю морду исцарапаю, собственным своим кукишем! Уходи!»
--- Конец цитаты ---
Надо было начать с того, чтобы подробно обсудить, чем она не понравилась матери.
Навигация
Перейти к полной версии