Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Святой штамп
looolka:
--- Цитата: Rebekka от 08 Июля 2016, 12:33:23 ---Никогда не понимала, что для таких дев "не потратить впустую" годы. Прожить вместе до конца жизни и умереть в один день?
--- Конец цитаты ---
:'( :'(
А нельзя?
Клелия:
--- Цитата: looolka от 12 Июля 2016, 16:28:45 ---
--- Цитата: Rebekka от 08 Июля 2016, 12:33:23 ---Никогда не понимала, что для таких дев "не потратить впустую" годы. Прожить вместе до конца жизни и умереть в один день?
--- Конец цитаты ---
:'( :'(
А нельзя?
--- Конец цитаты ---
Можно :) И даже нужно :) Но все-таки если это не удалось, считать годы, проведенные с любимым человеком "потраченными впустую" как-то... Как будто есть какая-то конечная цель и ты бежишь к ней, а тут отвлекли от цели, черт возьми. Я как-то всегда воспринимала отношения как то, что приносит профит прямо здесь и сейчас, а не в мифическом "завтра". Ведь с человеком хорошо сейчас, уютно, радостно, ты счастлив. Как можно называть целые дни и месяцы счастья (а если несчастлив, нафига ж быть в таких отношениях) "впустую потрачеными" я не понимаю.
looolka:
Ну просто размножение это мутный, долгий и тяжелый проект с сомнительными перспективами, к которому лучше начать готовиться заранее.
Так что если размножение для конкретного человека важно, то срыв четырех лет подготовки раздражает. Наверное так.
Inex:
--- Цитата: looolka от 12 Июля 2016, 17:31:56 ---Ну просто размножение это мутный, долгий и тяжелый проект с сомнительными перспективами, к которому лучше начать готовиться заранее.
Так что если размножение для конкретного человека важно, то срыв четырех лет подготовки раздражает. Наверное так.
--- Конец цитаты ---
Только мужчина - наверное, хочет быть не только средством для размножения, да?
Это тоже живой человек - или нет?
Герда:
--- Цитировать ---Сторонники свободной любви или адепты штампа?
--- Конец цитаты ---
Свободная любовь - это не сожительство со всеми атрибутами брака, кроме штампа, а приятное времяпрепровождение друг с другом без всяческих обязательств, требования верности и готовки борщей, как мне казалось ::)
--- Цитировать ---Можно :) И даже нужно :) Но все-таки если это не удалось, считать годы, проведенные с любимым человеком "потраченными впустую" как-то... Как будто есть какая-то конечная цель и ты бежишь к ней, а тут отвлекли от цели, черт возьми. Я как-то всегда воспринимала отношения как то, что приносит профит прямо здесь и сейчас, а не в мифическом "завтра". Ведь с человеком хорошо сейчас, уютно, радостно, ты счастлив. Как можно называть целые дни и месяцы счастья (а если несчастлив, нафига ж быть в таких отношениях) "впустую потрачеными" я не понимаю.
--- Конец цитаты ---
Ну счастье иногда может быть омрачено мыслью, что по прошествии нескольких лет тебя выкинут на мороз, найдут молодую фертильную особь и займутся с ней размножением, что можно заметить в офердофига историй на разных форумах)
Навигация
Перейти к полной версии