Все разделы > Новости
life.ru - Вежливый насильник
vladimir86:
Народ, ну почему этот GreyCat у вас ещё не в игноре-то?
4doxlik:
--- Цитата: Клелия от 08 Июля 2016, 15:38:16 ---Мне любопытно (я не в целях поспорить), а зачем вообще может женщина взять деньги после такого ужаса, как изнасилование? Для чего? Почему? Мне ни одно объяснение в голову не приходит, а ведь есть же причины...
--- Конец цитаты ---
Шок, её принудили, изнасиловали, после чего этот псих ещё шел рядом до дома (будет знать, где ты живешь) и в конце сует что-то. Думаешь, она действительно будет разглядывать, что ей там пихают в руку после всего этого?
Ыш:
--- Цитата: Клелия от 08 Июля 2016, 15:38:16 ---Мне любопытно (я не в целях поспорить), а зачем вообще может женщина взять деньги после такого ужаса, как изнасилование? Для чего? Почему? Мне ни одно объяснение в голову не приходит, а ведь есть же причины...
--- Конец цитаты ---
Состояние шока, например
Piroman:
Ну сунули в руку и сказали держи, вот она и держит. А не так как вы себе представляете "ой спасибо, обращайтесь еще"
Злая собака:
--- Цитата: Клелия от 08 Июля 2016, 15:38:16 ---
Мне любопытно (я не в целях поспорить), а зачем вообще может женщина взять деньги после такого ужаса, как изнасилование? Для чего? Почему? Мне ни одно объяснение в голову не приходит, а ведь есть же причины...
--- Конец цитаты ---
Банальное объяснение - сунули в карман (а то и в руку), но она не заметила, не поняла, вообще никак в сознании не отразила. Даже если в руку - автоматически сжала, что суют, могла донести до дома, могла уронить по дороге. Девушка, скорей всего, в шоке.
Навигация
Перейти к полной версии