Все разделы > Новости
life.ru - Вежливый насильник
Победа:
--- Цитата: Клелия от 08 Июля 2016, 15:38:16 ---
Мне любопытно (я не в целях поспорить), а зачем вообще может женщина взять деньги после такого ужаса, как изнасилование? Для чего? Почему? Мне ни одно объяснение в голову не приходит, а ведь есть же причины...
--- Конец цитаты ---
Может какие то отпечатки с купюры можно снять или биологические следы? Хотя в три момент вряд ли можно думать об этом.
Или просто от большого охреневания.
Герда:
...и снова мои пожелания всем, кто считает, что это "не изнасилование, а услуга", встретить ахтунга-насильника, который сунет после этого всего косарь, обнимет и проводит домой :3
Мшуц:
Да не обязательно в шоке дело, просто с нападающим лучше при прочих равных не спорить и не нервировать (если не пытается еще больше вреда причинить, конечно). Очевидно, чел думал, что жертве понравилось и что они разошлись полюбовно, а отказ от денег его бы в этом разубедил, превратив тетку в опасного свидетеля. Так что в общем взять деньги было логично.
Клелия:
--- Цитата: Мшуц от 08 Июля 2016, 15:58:34 ---Да не обязательно в шоке дело, просто с нападающим лучше при прочих равных не спорить и не нервировать (если не пытается еще больше вреда причинить, конечно). Очевидно, чел думал, что жертве понравилось и что они разошлись полюбовно, а отказ от денег его бы в этом разубедил, превратив тетку в опасного свидетеля. Так что в общем взять деньги было логично.
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Да, логично.
W. Addams:
Надеюсь, этого подонка посадят и следующие несколько лет он будет помогать сокамерникам снимать стресс.
Навигация
Перейти к полной версии