Все разделы > Новости

life.ru - Вежливый насильник

<< < (7/11) > >>

steelslife:

--- Цитата: vladimir86 от 08 Июля 2016, 15:40:31 ---Народ, ну почему этот GreyCat у вас ещё не в игноре-то?

--- Конец цитаты ---
Я не так тщательно сижу в темах. Да и у этих серокотов такая жырнота, что воспринимается нормально.

--- Цитата: Клелия от 08 Июля 2016, 15:38:16 ---Мне любопытно (я не в целях поспорить), а зачем вообще может женщина взять деньги после такого ужаса, как изнасилование? Для чего? Почему? Мне ни одно объяснение в голову не приходит, а ведь есть же причины...

--- Конец цитаты ---
"Дал" не равно "взяла". Может, он вообще ей эти деньги в трусы засунул.
И ещё там написано "специально поддавалась насильнику, боясь за свою жизнь". Эти деньги она могла вполне выкинуть сразу после того, как вежливый мсье скрылся.

кудряшка Сью:
Может, этот Владимир-Василий поехавший? Походу вообще не понимал, что его могут поймать и осудить.

Nevermind2015:
Если она вместе с заявлением сдала эти деньги в полицию как полученные противозаконным путем, то все в порядке. А если себе оставила, то возможны варианты.

W. Addams:

--- Цитата: Nevermind2015 от 08 Июля 2016, 19:19:18 ---Если она вместе с заявлением сдала эти деньги в полицию как полученные противозаконным путем, то все в порядке. А если себе оставила, то возможны варианты.

--- Конец цитаты ---
Если про эти деньги знают журналисты и полиция, значит, девушка этого не скрывала, и наверняка они приобщены к делу как улика.

Дениятос:
давно был случай похожий, два гастера из какого-то чурбанистана ловили и насиловали девушек, но на очередной малолетке один из них ВНЕЗАПНО влюбился, и, насладившись юным телом сам, комраду запретил, проводил девочку до дома, дал телефон и предложил встречаться, как-то так :-\
дичь, короче. я не понимать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии