Все разделы > Новости

newsru.com - Анонимус не прощает

<< < (5/10) > >>

Fiona:

--- Цитировать ---Подросток мудак, это понятно. Но от выборочной активности пользователей припекает больше!
--- Конец цитаты ---

А если кто-то действительно звонит и пишет по инстанциям по каждому факту, где видит непорядок, то человека назовут больным жалобщиком ???

Вообще считаю, что нужно ввести систему поощрений за бдительность. Например, выплачивать небольшую премию каждому, кто сообщит о любом незаконном факте и этот факт подтвердится. Тогда преступность вообще упадет до нуля, т.к. многие просекут хороший способ подзаработать)

vilgelmina:
я думаю, что если вместо котенка на видео был неспособный постоять за себя человек (лежачий инвалид, малолетний ребенок, еще кто-то), это вызвало бы не меньшую реакцию.
хочу в это верить

Дракоша:
Я не против этого шоу, идея хорошая. Только вместо котенка предлагаю автора этой идеи. >:(

whc:
Требовать от людей, чтобы они боролись с Вселенским Злом так, как кажется кому-то правильным, по меньшей мере странно.

Fiona:

--- Цитата: whc от 08 Июля 2016, 15:27:18 ---Требовать от людей, чтобы они боролись с Вселенским Злом так, как кажется кому-то правильным, по меньшей мере странно.

--- Конец цитаты ---

То есть мучить животных это нормально? ??? Бороться с этим только "кажется кому-то правильным"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии