Все разделы > Новости

newsru.com - Анонимус не прощает

<< < (6/10) > >>

whc:

--- Цитата: Fiona от 08 Июля 2016, 15:31:23 ---То есть мучить животных это нормально? ??? Бороться с этим только "кажется кому-то правильным"?

--- Конец цитаты ---

Вы уже не первый раз виноваты в моем фэйспалме.
Спасибо пожалуйста.

Герда:
Когда я опубликовала у себя на странице петицию насчёт этих м*даков https://new.vk.com/wall31774508_5270, ко мне в личку сразу набижали защитники усимленных дитачек. Поскольку нормальный закон о защите животных нам в ближайшее время не светит, котиков спасёт только ярость анонимусов.

Слива:
Фильм когда-то видела: злодей загонял жертв в ловушку, транслировал это в инет, и чем больше посетителей - тем быстрее жертва погибала. И там все начиналось с кошки :o

Fiona:

--- Цитата: Слива от 08 Июля 2016, 15:54:17 ---Фильм когда-то видела: злодей загонял жертв в ловушку, транслировал это в инет, и чем больше посетителей - тем быстрее жертва погибала. И там все начиналось с кошки :o

--- Конец цитаты ---

"Колыбель кошмаров"? Мне понравился момент, когда чел увлекся онлайн-трансляциями пыток людей и потратил на них все деньги, а потом сам стал объектом пыток. Все закономерно)

Слива:

--- Цитата: Fiona от 08 Июля 2016, 15:59:30 ---"Колыбель кошмаров"?

--- Конец цитаты ---

Почитала на кинопоиске, не, не то. Я помню один момент: парня поместили в бак с водой и чем больше людей смотрело через инет, тем больше кислоты вливалось в воду :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии