Автор Тема: meduza.io - Компания Marvel уволила Тони Старка  (Прочитано 7933 раз)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Re: meduza.io - Компания Marvel уволила Тони Старка
« Ответ #30 : 08 Июля 2016, 20:35:11 »
И шоб один негр, другой — китаец.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #31 : 08 Июля 2016, 20:51:38 »
Негритянка и китаец! Или китаянка и негр!  ;D

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #32 : 08 Июля 2016, 20:55:16 »
и один даун, а второй болен спидом =/
neko nyan nyan

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #34 : 08 Июля 2016, 21:37:54 »
А ведь про сиамских близнецов можно написать хорошую драматическую линию, если у них тело практически одно, а интересы разные :-[
Но если их делать супергероями, у них не должно быть сильных двигательных проблем, тогда подходят дицефалы, которые выглядят как двухголовый человек.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #35 : 08 Июля 2016, 21:53:39 »
А ведь про сиамских близнецов можно написать хорошую драматическую линию, если у них тело практически одно, а интересы разные :-[
Но если их делать супергероями, у них не должно быть сильных двигательных проблем, тогда подходят дицефалы, которые выглядят как двухголовый человек.

Да-да, одна голова гей, другая натурал, а жопа то одна! Драма будет через край  ;D ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #36 : 08 Июля 2016, 21:56:11 »
Я пыталась писать что-то подобное лет в 15  :) В моей задумке братья были именно дицефалами и выступали в цирке. Таки да, интересы у них были разные - один хотел стать клоуном, второй мечтал о карьере акробата  :) В романтические линии я тогда ещё не могла, поэтому братья просто путешествовали с бродячим цирком и приключались. Компанию им составляли бородатая женщина, человек-амфибия и фокусник-чревовещатель  ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #37 : 08 Июля 2016, 21:57:46 »
Американская история ужасов 5 сезон - цирк.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #38 : 08 Июля 2016, 21:59:59 »
жалко я не американец - подал бы на них в суд за долбаный эйджистский шовинизм. ни одного 90летнего героя!
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Olsky

• Гость
« Ответ #39 : 08 Июля 2016, 22:00:43 »
Мне вспомнился Шелдон и я пришла к выводу, что она какой-то фиговый вундеркинд, если поступила всего лишь в MIT и аж в 15 лет. Плохо придумали легенду.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #40 : 08 Июля 2016, 22:01:48 »
Американская история ужасов 5 сезон - цирк.
Я из американской истории ужасов только пару серий смотрела, да и то первый сезон. Заинтриговали  ::)

Оффлайн Серая_Шкурка

• Старожил
  • Raspizdyaika
« Ответ #41 : 08 Июля 2016, 22:09:54 »
Про Джессику Дрю, паучиху вспоминали уже? Она насколько номеров бегала беременная, а теперь с лялькой на руках врагов мутузит.
не суди и да не получишь песды
© elfus_satanas
______
Выбрала же ник на свою голову. Кошка у меня просто серая, кошка!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #42 : 08 Июля 2016, 22:19:39 »
Вышла ошибочка - Американская история ужасов цирк это 4 сезон

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #43 : 08 Июля 2016, 22:42:25 »
я помню, в детстве показывали сериал про преемника бэтмена. там уэйн был старый, и обучал мальчика с похожей судьбой геройствованию. так что если в новом комиксе похожий сюжет, я бы даже почитала.
в принципе я уже привыкла, что в комиксах толком ничего точного нет, и как альтернативная вселенная - да почему бы нет.
а марвел всегда пытается угодить всем, даже если это чревато скандалом. ну создаётся впечатление, что в основном из жадности. а можно было бы сделать совершенно новых героев.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #44 : 08 Июля 2016, 23:39:00 »
Тоже не понимаю, зачем перекраивать старых и уже полюбившихся героев, если можно хорошо поскрипеть извилинами и придумать новых персонажей, с хорошо проработанным характером и интересной биографией. Ещё всегда можно взять персонажа второго-третьего плана и сделать его одним из главных героев - тогда даже с биографией морочиться особо не придётся, а характер прорабатывать по ходу сюжета.

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #45 : 08 Июля 2016, 23:42:30 »
Я не знаю, как это вышло, но ввиду ряда обстоятельств я просто вынуждена оставить это здесь. Извините.

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #46 : 08 Июля 2016, 23:57:02 »
нет. слов.
извините.
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #47 : 09 Июля 2016, 00:48:02 »
Скажите, мои маленькие нетолерантные и неполиткорректные друзья, а Варг вам тут всем по минусу влепил?  ::) Или это я, как водится, взбаламутила ретивое?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nie_mand

• Пользователь
  • **
« Ответ #48 : 09 Июля 2016, 01:35:23 »
может просто появится еще один персонаж, который будет тусить с гг в исполнении дауни? типа бэтмен и робин
да и вообще все еще не понятно, может получится еще один харизматичный герой. ну мало ли. чего заранее переживать

Оффлайн Neradence

• Постоялец
  • Juoda Saulė
« Ответ #49 : 09 Июля 2016, 02:12:16 »
жалко я не американец - подал бы на них в суд за долбаный эйджистский шовинизм. ни одного 90летнего героя!
Магнето, Профессор Икс, Старик Логан, Саблезубый, Мистика, Чёрная Вдова, Зимний Солдат, Коммандер Роджерс, Фьюри-старший (им всем за 90, и вспомнила я не всех, так, кто на слуху). Как раз со стариками там проблем нет, потому что их писали хорошие сильные авторы, а вот с молодыми героями - жопа полная, ибо их придумывать некому.

Тоже не понимаю, зачем перекраивать старых и уже полюбившихся героев, если можно хорошо поскрипеть извилинами и придумать новых персонажей, с хорошо проработанным характером и интересной биографией. Ещё всегда можно взять персонажа второго-третьего плана и сделать его одним из главных героев - тогда даже с биографией морочиться особо не придётся, а характер прорабатывать по ходу сюжета.  
Потому что новые персонажи не взлетают сразу, и сразу продажи на них не сделаешь. Что Человек-Паук, что Железный Человек, что Капитан Марвел, что Доктор Стрендж далеко не сразу вошли в топ - минимум полгода проходило до того, как арка раскручивалась и становилась популярной, и это очень оптимистичный результат, оно ж может и через десять лет дать вдруг, как с Бартоном. Марвел хочет продаж и денег, что вполне логично, поэтому Марвел не парится и плывёт туда, куда хотят отдельные категории общественности.
На уже построенном имидже героя прыгать удобнее. Половина читателей купит первый выпуск только для того, чтобы узнать, что на этот раз за хрень упала в голову Бендиса, а потом купит и второй, чтобы убедиться, что всё безнадежно.

может просто появится еще один персонаж, который будет тусить с гг в исполнении дауни? типа бэтмен и робин
да и вообще все еще не понятно, может получится еще один харизматичный герой. ну мало ли. чего заранее переживать
Нет, Старка сливают полностью. Такая инфа гуляла по Марвеловскому фандому ещё с зимы, просто теперь всё-таки подтвердили. То ли его в конце нынешней Гражданки убьют, то ли после неё. Слили всех трёх ГГ Мстителей, "Отцов-Основателей" команды, которые её в дремучих годах организовали в комиксах - Старка, Тора, Роджерса.
Хз, чего у них там в издательстве за странные поползновения.
Смерти нет.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #50 : 09 Июля 2016, 03:27:11 »
Сделайте еще Бонда негром

Ща, погоди. Они еще Христа темнокожей лесбиянкой сделают.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #51 : 09 Июля 2016, 03:33:15 »
На уже построенном имидже героя прыгать удобнее.
В случае стартовой новости имидж героя скорее разрушили:
Тони Старк (он же Железный человек), по сюжету, в обычной жизни — гениальный изобретатель, бизнесмен и плейбой.
По сюжету, Рири — вундеркинд. Она настолько умна, что поступила в Массачусетский технологический институт в 15 лет. В общежитии она смогла спроектировать свою версию костюма Железного человека, которая оказалась лучше той, что у Тони Старка. Тогда он и обратил на нее внимание.
Гениального изобретателя, допустим, вижу. Но представить 15-летнюю в роли бизнесвумен и плейгёрл ( ;D) не могу, хоть тресни  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #52 : 09 Июля 2016, 13:49:19 »
Ща, погоди. Они еще Христа темнокожей лесбиянкой сделают.

Ахха. И Аллаха иудеем, и Будду трансом.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #53 : 09 Июля 2016, 14:57:11 »
Слушайте, а в чем проблема? Это же комиксы, там может быть что угодно. Почему героиней не может стать чернокожая девочка-подросток? Чем она хуже радиоактивных черепах?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #54 : 09 Июля 2016, 14:59:45 »
Потому что изначально железный членовек - белый мужчина. Очевидно жы. Сделали бы отдельно айрон вумен, вопросов бы не было
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #55 : 09 Июля 2016, 15:02:05 »
Потому что изначально железный членовек - белый мужчина. Очевидно жы. Сделали бы отдельно айрон вумен, вопросов бы не было
И что? Сказки со временем меняются. Давайте наш фильм-сказку "Красная Шапочка" попинаем за несоответствие оригиналу.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
« Ответ #56 : 09 Июля 2016, 15:17:31 »
А давайте! Я за жесткое следование оригиналу. Не нравится - делай свое, нравится - будь добр соответствуй. Хочешь экранизировать айрон мэна - ГГ белый мужчина и никак иначе. Хочешь темную башню - то же самое. Хочешь темную башню с негром - пожалуйста, но назови это я не знаю, белой башней по мотивам и вперед. Но в оригинальный канон впихивать черную девушку (кстати сама героиня внешне ничего) это глупо
« Последнее редактирование: 09 Июля 2016, 15:21:19 от Wookies! »
vi ska alla en gång dö

Оффлайн Ad Yunkt

• Пользователь
  • **
« Ответ #57 : 09 Июля 2016, 15:22:20 »
Да Бога ради, пускай чернокожая девочка будет хоть кем, зачем традицию хорошую губить? Почему Тони обязательно надо в расход пускать?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #58 : 09 Июля 2016, 18:02:01 »
Да Бога ради, пускай чернокожая девочка будет хоть кем, зачем традицию хорошую губить? Почему Тони обязательно надо в расход пускать?
Потому что это дешевле, чем с нуля запускать героиню отдельную.
А давайте! Я за жесткое следование оригиналу. Не нравится - делай свое, нравится - будь добр соответствуй. Хочешь экранизировать айрон мэна - ГГ белый мужчина и никак иначе. Хочешь темную башню - то же самое. Хочешь темную башню с негром - пожалуйста, но назови это я не знаю, белой башней по мотивам и вперед. Но в оригинальный канон впихивать черную девушку (кстати сама героиня внешне ничего) это глупо
Если бы все рассуждали как ты, мировая литература закончилась бы на Большой Эдде.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
« Ответ #59 : 09 Июля 2016, 18:20:23 »
а после эдды не было никаких оригинальных произведений, да
vi ska alla en gång dö