Все разделы > КМП, опубликованные
#18272 – Когда мама — Индиана Джонс
Маргейт:
Завистливая, кура-наседка, прошу заметить. Что плохого в том, что дети мамой восхищаются-то? Нечего проблемы своей супружеской жизни на детей проецировать..
Сатаняшка:
--- Цитата: Маргейт от 12 Июля 2016, 21:47:45 ---Завистливая, кура-наседка, прошу заметить. Что плохого в том, что дети мамой восхищаются-то?
--- Конец цитаты ---
В том, что отца игнорируют?
Sabg:
я бы пристрелила, если бы жена, как бывает в зеркальных историях, дисциплину расшатывала. баловала там, внушала нехорошее и настраивала против мужа.
а так... ну, бывает.
какого там возраста дети? если подростки, то, возможно, перебесятся.
вообще, мне кажется у отца такая обида в том числе из-за нетипичной, немужской роли домохозяйки.
milk:
То, что дети восхищаются мамой, вовсе не означает, что они маму любят и ценят больше, чем папу.
Меня тоже очень восхищиет один из моих родителей, но упаси бог с ним жить. Всё-таки в родителях главное не наличие докторской.
Johannes:
Интересная жизненна ситуация :) Бывает же. Правда я с трудом представляю современных детей, сильно увлекающихся археологией. Но это уже совсем другая история. А мужмк если не может детей никак увлечь, наверное не так уж и интересен по жизни.
Навигация
Перейти к полной версии