Все разделы > КМП, опубликованные

#18272 – Когда мама — Индиана Джонс

<< < (5/5)

Amany:
Автор попал в типичную женскую ситуацию. Ничего, много женщин так и живут, вот и автор справится

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Июля 2016, 15:04:24 ---
--- Цитировать ---по возможности навещает, по скайпу почти каждый вечер звонит.
--- Конец цитаты ---

Зараза, как из этого следует, что женщина непременно в экспедиции?  :o

--- Конец цитаты ---
Потому что ею еще и восхищаются дети при этом. Три факта, которые навели меня на мысль. Опять же, не на мобилу звонит детям,  а на скайп. Так дешевле.

Злая собака:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 13 Июля 2016, 12:54:00 ---
--- Цитата: Loy Yver от 12 Июля 2016, 15:04:24 ---
--- Цитировать ---по возможности навещает, по скайпу почти каждый вечер звонит.
--- Конец цитаты ---

Зараза, как из этого следует, что женщина непременно в экспедиции?  :o

--- Конец цитаты ---
Потому что ею еще и восхищаются дети при этом. Три факта, которые навели меня на мысль. Опять же, не на мобилу звонит детям,  а на скайп. Так дешевле.

--- Конец цитаты ---

Из той же Тамани тоже может быть дешевле звонить на скайп. Ну и вообще так прикольнее - вроде, и увиделись. А из той же Канады мне было дешевле звонить домой не через скайп, если халявного вай-фая не было, потому что мобильный интернет очень дорогой получался. Вопрос скорее не в том, куда ездит, а в том, как подает. И вообще, археологи не очень-то за свой счет ездят. Они где-то работают и у них командировки. Послали от родного института копать под Суздалем - обеспечили местом где спать, доступом к еде и т.п. Никаких сверхъестественных расходов там нет. Даже лопатку, чтоб копать, дадут. Договорились с кем-то на совместную экспедицию в леса Амазонки - командировочные выпишут, перелет оплатят. Бывает и за свой счет, конечно, как и с научными конференциями, но это редкость.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии