Блин. Я тоже могу переворачивать кучу в поисках нужного полотенца или нужной футболки. Как-то не приходило в голову, что в этом что-то сверхужасное, тем более живу без "надзирателей" и никто не тыркает, а муж сам не заморачивается на таких мелочах: не было бы откровенного срача, а не идеально сложенные вещи - фигня. Блин, КМП поучительный, так бы и не задумывалась, а теперь поняла, что стоит мне отучаться сидеть буквой зю, постоянно класть ногу на ногу, а теперь еще и сваливать полотенца, постельное белье и майки-футболки в шкафу как попало и доставать тоже как попало!
А почему все переворошить и доставать снизу - а потому что может понадобиться большое полотенце для тела, а сверху его лежат маленькие полотенца для рук и лица, и как-то без задней мысли как поросё берешь и просто тащишь снизу то что надо, а не убираешь стопку полотенец сверху, берешь что надо, а потом так же аккуратно кладешь сверху. Мда, тема заставила задуматься, что я то еще поросё и лучше бы так не надо, пора исправляться.