Автор Тема: #20773 - Над пропастью во лжи  (Прочитано 53014 раз)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Re: #20773 - Над пропастью во лжи
« Ответ #480 : 08 Июля 2016, 16:11:30 »
Не согласен. Повышение открытости секса в обществе совершенно не гарантирует, что большее количество народу его получит, грязный неудачник - останется грязным неудачником, а раз все трахаются - то он тоже пойдет. Не зависимо от того, хочет ли его цель или нет. Плюс повышенное раскрепощение приведет к увеличению венеры и других заболеваний.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #481 : 08 Июля 2016, 16:19:49 »
Не согласен. Повышение открытости секса в обществе совершенно не гарантирует, что большее количество народу его получит, грязный неудачник - останется грязным неудачником, а раз все трахаются - то он тоже пойдет. Не зависимо от того, хочет ли его цель или нет.
Ну вот я потому и предположила, что количество преступлений останется тем же, скорее всего. Сейчас изнасилования незаконны и аморальны, но находятся же такие уроды. И в случае раскрепощенности найдутся. И в случае общества ПГМ-нутых найдутся. Просто износы примут другую форму, но религия даже больше им поспособствует, чем раскрепощенность.

Плюс повышенное раскрепощение приведет к увеличению венеры и других заболеваний.
А вот это  я не уверена, что плохо. В конце концов, о предохранении же предупреждают, учат, если кто-то хочет таким способом самоубиться, стоит ли ему мешать? Всплеск, возможно, будет, но потом, я думаю, повысится грамотность в этом вопросе и все снова выровняется.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #482 : 08 Июля 2016, 16:23:14 »
В конце концов, о предохранении же предупреждают, учат, если кто-то хочет таким способом самоубиться, стоит ли ему мешать?
Когда речь идет о твоем сыне или дочери, которым в силу возраста и неопытности море по колено, а тут еще и вседозволенность кругом, с которой родители никак бороться не могут - они в меньшинстве, ситуация разворачивается как-то совсем другой стороной.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #483 : 08 Июля 2016, 16:40:41 »
Когда речь идет о твоем сыне или дочери, которым в силу возраста и неопытности море по колено, а тут еще и вседозволенность кругом, с которой родители никак бороться не могут - они в меньшинстве, ситуация разворачивается как-то совсем другой стороной.
Понимаю. Но вот тут как раз и вступают наши противоречия. То, что Вы хотите защитить своего ребенка - норма. Но то, что я Вашего ребенка за свой счет защищать не хочу - тоже норма. Мне кажется, что вот сейчас планка как раз в середине - учтены и интересы детей (честно говоря, на мой взгляд, интересы детей щас многократно переоценены, ну да ладно) и интересы взрослых. А вот если сейчас ужесточить, но пойдет дальнейшее смещение в пользу детей, запретят любое удовольствие под соусом "дети же смотрят!". Не курить, громко не смеяться, не ходить в короткой юбке, не целовать парня и т. д. Вон, сейчас какой дурдом с педофилией, было бы смешно, не будь это так грустно. Я крайне не хочу, чтобы в сфере жизненных удовольствий началось все то же самое. Если родителю дать волю, он сделает для защиты своего ребенка все, не посчитается ни с кем и ни с чем. Но я нахожусь по другую сторону баррикад, защищая своих детей, родители наносят вред мне. Понятно, что с т.зр. государства дети и их родители ценнее, чем я. Но именно поэтому я так и резко против малейшего ограничения оставшихся крупиц свободы, потому что этот асфальтовый каток "ради детей", дай ему волю, раздавит на своем пути все и вся. Адекватных родителей не так много, зато истеричек (обоих полов), которые будут обвинять всех в бедах своего детачки - куда как больше. Сейчас, по факту, у меня почти нет против них защиты моральной, но есть хотя бы свобода законодательная. Если ограничить и ее... в общем, я понимаю, что для меня в этом случае жизнь смысла иметь не будет. Если можно так выразиться - для меня желание оставить себе эти крошки свободы, это просто желание выжить. Выжить в мире ПГМнутых, исламистов или в мире лозунга "все ради детей" я не смогу.

Оффлайн Topas

• Старожил
« Ответ #484 : 08 Июля 2016, 19:25:11 »
Бодрый секс и бурный оргазм залог хорошего настроения. А там хоть с креслом ипись.

Еще раз заглянула в тему одним глазом, может что хорошее говорят? Однако все стандартно... Но вот эта фраза... Хочу теперь написать фанфик с таким эпиграфом))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #485 : 08 Июля 2016, 19:27:16 »
Омегаверсовский.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Альбатрос

• Постоялец
« Ответ #486 : 10 Июля 2016, 18:12:00 »
Меня в подобных срачах всегда удивляет, что зачастую одни и те же люди сначала доказывают, что брак - это пережиток прошлого и штамп в паспорте ничего-ничего не меняет, но с пеной у рта требуют возможность заключения брака для секс-меньшинств. Так что давайте женить в обязательном порядке всех, кто живёт вместе дольше полугода! Невзирая на сексуальную ориентацию ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #487 : 10 Июля 2016, 18:23:58 »
Меня в подобных срачах всегда удивляет, что зачастую одни и те же люди сначала доказывают, что брак - это пережиток прошлого и штамп в паспорте ничего-ничего не меняет, но с пеной у рта требуют возможность заключения брака для секс-меньшинств. Так что давайте женить в обязательном порядке всех, кто живёт вместе дольше полугода! Невзирая на сексуальную ориентацию ;D

Это разные люди. Есть такая штука - возможность выбора. У некоторых ее нет лишь потому что у партнеров одинаковые письки.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #488 : 11 Июля 2016, 01:42:31 »
Вот именно. Или ты нормальный человек и у тебя все права, брак, дети и т.д. Или ты пидрилка и тогда не ной насчет прав.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #489 : 11 Июля 2016, 01:44:31 »
Гугл, вот как ты считаешь, кто более неполноценный - глухонемой человек, человек без рук и ног или гей?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #490 : 11 Июля 2016, 01:48:06 »
интересно было б снять статистику, сколько людей считает, что брак нинужен и доказывает, что надо женить пидоргов.
и сколько считает, что брак нинужен и низзя пидоргам жиницца)
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #491 : 11 Июля 2016, 06:16:24 »
Гугл, вот как ты считаешь, кто более неполноценный - глухонемой человек, человек без рук и ног или гей?
В плане трудоспособности ответ очевиден  ::)
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #492 : 11 Июля 2016, 08:40:06 »
Гугл?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #493 : 11 Июля 2016, 10:21:32 »
Пройти мимо не получилось просто.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #494 : 11 Июля 2016, 10:24:54 »
В плане трудоспособности ответ очевиден  ::)
Ну когда я завожу речи про Спарту, всегда находится кто-то, кто вспомнит Хокинга.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #495 : 11 Июля 2016, 12:35:06 »
Без Хокинга вполне можно было обойтись, но это не гуманно.

Оффлайн Tyapa

• Постоялец
« Ответ #496 : 11 Июля 2016, 13:35:37 »
Да мы ж ещё с Эркинсом составляли рейтинг. Уже не помню точно, но на самом дне там геи, где-то рядом негры, инвалиды повыше. Ещё женщины были, но не помню, на каком месте  :(

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #497 : 11 Июля 2016, 14:14:11 »
С точки зрения мужчин - женщина инвалид - у нее же нет уя.
Мафия - Скэтмен