Автор Тема: Проклятие  (Прочитано 3955 раз)

Оффлайн Слива

• Ветеран
Проклятие
« : 08 Июля 2016, 23:57:29 »
12 лет: Шел домой из школы, с балкона рядом стоящего дома упал человек ( разбился насмерть)
14 лет: С другом и его сестрой пошли купаться на речку, друг залез на дерево оступился и упал прямо головой на камень ( смерть )
15 лет: Было жаркое лето, ехал в автобусе, старику стало плохо, скорая не успела (Смерть)
17 лет: На скутере с другом попали в дтп, он был за рулем я успел буквально за секунду спрыгнуть ( друга собирали по частям. Смерть)
19 лет: Проводил подругу из нашей компании до дома, она мне всегда нравилась, набрался смелости и поцеловал ее. (Утром она повесилась)
23 года: Итог все друзья всерьез считают, что я проклят (да да именно проклят).
Я наверно сам уже в это поверил. Отношений ни разу не было, друзей не осталось КМП пожалуйста.

Когда я была мелкой прямо под нашими окнами на моих глазах произошла жуткая авария - пять человек погибли (5 смертей) автор, я тебя еще в детстве сделала
Потом в течение моей жизни умерли оба дедушки, прабабушка, бабушка, преподаватель - не на моих глазах, но я же знакома с ними была!!!

Если серьезно, автор, тебе не повезло увидеть жуть своими глазами и все. Может ты сам во все стороны орал: при мне все умирают, я проклят, я проклят?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Проклятие
« Ответ #1 : 08 Июля 2016, 23:59:30 »
Если девушка повесилась, не в силах пережить того, что он ее поцеловал - все действительно очень плохо.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #2 : 09 Июля 2016, 00:03:48 »
Если девушка повесилась, не в силах пережить того, что он ее поцеловал - все действительно очень плохо.

Ага, целуются они, потом парень говорит: "При мне все умирают, я проклят". Девушка думает: "ОК, не буду нарушать традицию" и утром вешается.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #3 : 09 Июля 2016, 00:05:01 »
Пацан сказал, девочка сделала.
Нет ли тут угнетения?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #4 : 09 Июля 2016, 00:08:13 »
Неее, это проклятие, точно Вам говорю ;)

Оффлайн Медон

• Старожил
« Ответ #5 : 03 Августа 2016, 19:40:37 »
Мб, он при начале отношений всем экскурсию устраивает: "Вот тут с балкона один мужик упал, да-да, сам видел. А вот тут чуть левее старичок один помер, беда просто с этими старичками. А вон в том доме хороший чувак жил одно время, земля пухом. А вот и кладбище, зайдем, мне как раз пару могилок надо проведать. Куда ты? Вот проклятье-то!"

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #6 : 03 Августа 2016, 19:49:37 »
Автор, идиоты сами отвалились. Радуйся
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #7 : 03 Августа 2016, 20:16:57 »

??? шта...

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #8 : 03 Августа 2016, 20:20:06 »
Потом в течение моей жизни умерли оба дедушки, прабабушка, бабушка, преподаватель - не на моих глазах, но я же знакома с ними была!!!

Это такая редкость
Даже не знаю, умирали ли у кого-то еще дедушки и бабушки, или только у вас
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #9 : 03 Августа 2016, 20:30:58 »

??? шта...

Где "шта"?
Вот же:
Итог все друзья всерьез считают, что я проклят (да да именно проклят).
Я наверно сам уже в это поверил. Отношений ни разу не было, друзей не осталось
Идиоты ушли. Сами.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #10 : 03 Августа 2016, 20:38:49 »
Это такая редкость
Даже не знаю, умирали ли у кого-то еще дедушки и бабушки, или только у вас
Так и я о том же. Люди умирают, но кто-то очень хочет верить, что это из-за проклятия.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #11 : 03 Августа 2016, 20:41:29 »
Кто-то слишком циклится. Любой человек в жизни сталкивается со смертями знакомых и незнакомых людей. И что-то их в "проклятые" не записывают. У меня тоже умирали двое дедушек и одна бабушка, а слышала о всяких несчастных случаях полно. Однажды у меня за спиной женщину сбила машина, а в другой раз мимо нашего окна пролетала (разбившись насмерть) свихнувшаяся бабулька, жившая на 2 этажа выше. Да, это все очень неприятно. Но при чем тут проклятие? Максимум подумаешь "да если бы я в это время здесь не была/была, этого не случилось бы, шла бы вперед той женщины и встала бы прямо перед ней на зебре, ни она, ни я не пошли бы в тот момент, а на вопли сумасшедшей о преследовании мы с мужем не отбрехались бы, что все в порядке, мол, если что - звоните в полицию, мы-то при чем, а вызвали бы ей скорую психиатрическую... скорее жаль насчет своей недальновидности...эх... если бы да кабы... а проклятия не при чем.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #12 : 03 Августа 2016, 20:56:59 »
Так и я о том же. Люди умирают, но кто-то очень хочет верить, что это из-за проклятия.

А, ну у автора-то все-таки много совпадений. При мне никто из людей пока ни разу не умирал, чему я несказанно рада. Не то чтобы автор действительно проклят, но немудрено что он напрягся. Люди суеверные существа
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #13 : 03 Августа 2016, 21:07:46 »
http://mangafox.me/manga/hetare_venus/v01/c004/11.html

Пусть реролится в такую ползающую фуфню. Чего добру пропадать.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #14 : 03 Августа 2016, 22:31:29 »

А, ну у автора-то все-таки много совпадений. При мне никто из людей пока ни разу не умирал, чему я несказанно рада. Не то чтобы автор действительно проклят, но немудрено что он напрягся. Люди суеверные существа
вот здесь полагается сплюнуть)
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #15 : 03 Августа 2016, 22:35:11 »

Да ну прямо совпадений. Тем более раз в несколько лет. Сейчас тоже начну припоминать. Так, раз женщину сбили, другой соседка психически больная самоубилась, третий - знакомая по интернету много лет назад, судя по всему, догулялась по крышам, сорвалась (узнала от других людей с того же ресурса, я и до того знала, что она любит проводить досуг на крыше в наушниках и с рисованием), четвертый - одноклассника как-то сбила машина, когда тот катался на велосипеде...пятый - еще когда я училась во 2 классе, тоже другого одноклассника сбивала машина, когда тот переходил через дорогу, тот так и остался инвалидом умственно отсталым (я рядом с обоими не была), еще было дело - соседская дочка, дурында лет 20, резала вены из-за мужика, ее мать прибегала к нам звонить в скорую, у них тогда телефона не было... Ах, да, еще относительно молодая (лет 48-50) вузовская преподавательница умерла от рака, хорошая женщина была, царство ей небесное, всей нашей группе было очень жалко. Про родственников, стариков, которые умерли от болячек, я уже не говорю, таких было полно - всякие двоюродные-троюродные тетки и дядьки, дедушкины братья-сестры, их племянники итп.