vilgelmina, этот флешмоб сделан для того, чтобы люди знали, что не только с ними это было, следовательно, можно об этом говорить не боясь осуждения, можно пойти в милицию и можно просто не осуждать себя или накладывать руки.
Я бы сама не смогла написать про такое в сети, но если это помогает, то это хорошо. Например рассказы других людей о своей депрессии и псих.проблемах, которые мне оч помогли, ведь как оказалось таких людей много и каждый рассказывает как работает с этим, ты начинаешь понимать, что это нормально, нет никакого костра, на котором сожгут за "неправильное" поведение в обществе. Также и с изгасилованиями, попробуй о бьясни ребенку, что можно сходить в милицию и подать заявление, дп ты и никогда не узнаешь что с ним произошло, потому что это все прикрывается и изнасилованные люди находятся в беззащитность положении что до, что после, благодаря распространению, люди могут знать, что такое с рук спускать нельзя и не нужно забиваться в себя, а нужно и можно решать, что за тебя заступятся хотя бы люди в интернете. Не все родители и друзья поддерживают своих детей или взрослых детей. Поэтому я считаю этот флешмоб хорошим делом, надеюсь он не скатится в крайности