Автор Тема: wonderzine.com - #ЯНеБоюсьСказать  (Прочитано 183879 раз)

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
Re: wonderzine.com - #ЯНеБоюсьСказать
« Ответ #180 : 09 Июля 2016, 14:42:08 »
Значит, надо ходить и спрашивать, на каком этапе, что сделано. Есть прокуратура в конце концов
детка, ты просто космос

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #181 : 09 Июля 2016, 14:47:20 »
так и пускай организуют флешмоб "менты работайте". или надо начинать флешмоб "головку бобо"?
Судя по ранее утвержающемуся, наиболее эффективен был бы флешмоб "больше флешмобов". После него стало бы хорошо вообще всё.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #182 : 09 Июля 2016, 14:47:56 »

Про милицию/полицию у меня вот сейчас есть свеженькая история (правда, не про изнасилование). Сотрудницу моего кореша ударили чем-то по голове и ограбили. Она в больнице в тяжёлом состоянии. Её гражданский муж носил заяву в полицию. Приняли, но положили в долгий ящик. У моего кореша отменился отпуск: он теперь должен взять на себя работу этой коллеги. Но дело даже не в этом. Ему за человека обидно. Он возмущён бездействием полиции и судорожно припоминает, какие у него есть связи в ментуре и прочих силовых структурах. Что-то мне кажется, что у него ни хрена не выйдет.
А что значит положили в долгий ящик? Они же не фокусники, чтобы сразу достать кролика из шляпы. Вероятно, идет опрос агентуры по району, ищутся похожие случаи, чтобы попытаться вычленить схему поведения преступника. Опять-таки улики собираются, чтобы дело дошло до суда и в суде не развалилось за недостаточностью. Может быть, данных мало, ведь человек получил удар по голове, скорей всего сзади, мог не видеть ударившего. Так что искать могут и год, и полтора. Разве что повезет прихватить урода случайно на горячем и раскрутить его на полное признание.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #183 : 09 Июля 2016, 14:52:50 »
Поживём - увидим. Я в этой истории вообще не при делах. Мне просто вчера в жилетку поплакались. Так-то.

А я эту вещь рассказала вот почему. Насильники и извращенцы, как и грабители, не орудуют в глухой тайге. Их найти можно. Если искать.
С уважением, Aneta

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #184 : 09 Июля 2016, 15:00:35 »
Поживём - увидим. Я в этой истории вообще не при делах. Мне просто вчера в жилетку поплакались. Так-то.

А я эту вещь рассказала вот почему. Насильники и извращенцы, как и грабители, не орудуют в глухой тайге. Их найти можно. Если искать.
Ну так с этим и спорить глупо. Самое и страшное, что не в тайге.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #185 : 09 Июля 2016, 15:09:34 »
Я однажды в глухомани видела эксгибициониста. Кого он там ждал? На что надеялся? Да ещё под мелким дождём, в холодный осенний день?

Когда моя собака была молода, мы ходили учиться на дрессировочную площадку. А потом шли через лес. Там в холодное время года вообще никого нет, можно отпустить эту 50-килограммовую кавказскую псину побегать вдоволь. А она самостоятельная такая, любила бегать далеко.

И тут прямо на меня выскочил из кустов мужик в пальто нараспашку. У меня в руках была палка, чтобы с собакой играть, ну, я ею ему и приложила. И ушла оттуда быстро-быстро. А псина дурная даже не поняла, что хозяйке нужна моральная поддержка.
С уважением, Aneta

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #186 : 09 Июля 2016, 15:43:07 »
vilgelmina, этот флешмоб сделан для того, чтобы люди знали, что не только с ними это было, следовательно, можно об этом говорить не боясь осуждения, можно пойти в милицию и можно просто не осуждать себя или накладывать руки.

Я бы сама не смогла написать про такое в сети, но если это помогает, то это хорошо. Например рассказы других людей о своей депрессии и псих.проблемах, которые мне оч помогли, ведь как оказалось таких людей много и каждый рассказывает как работает с этим, ты начинаешь понимать, что это нормально, нет никакого костра, на котором сожгут за "неправильное" поведение в обществе. Также и с изгасилованиями, попробуй о бьясни ребенку, что можно сходить в милицию и подать заявление, дп ты и никогда не узнаешь что с ним произошло, потому что это все прикрывается и изнасилованные люди находятся в беззащитность положении что до, что после, благодаря распространению, люди могут знать, что такое с рук спускать нельзя и не нужно забиваться в себя, а нужно и можно решать, что за тебя заступятся хотя бы люди в интернете. Не все родители и друзья  поддерживают своих детей или взрослых детей. Поэтому я считаю этот флешмоб хорошим делом, надеюсь он не скатится в крайности

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #187 : 09 Июля 2016, 15:43:30 »
У нас возле интерната ходил писькодрочер. Ходил и наяривал целыми днями. Не знаю. почему его никто не прогонял
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #188 : 09 Июля 2016, 16:11:03 »
У нас возле интерната ходил писькодрочер. Ходил и наяривал целыми днями. Не знаю. почему его никто не прогонял
У платформы "Покровское-Стрешнево" такой дрочун настолько прижился, что его никто уже не трогал. Какой-то восточный юноша целыми днями наяривал, улыбаясь всем электричкам и дальним поездам. Он правда считал, что пассажирам приятно это видеть?
С уважением, Aneta

Неженка

• Гость
« Ответ #189 : 09 Июля 2016, 17:08:39 »
а в рассказы про милицию/полицию, "которая разводит руками" я поверю тогда, когда это будет история "я ходил(а) и меня послали на хер!", рассказанная лично автором.
Путаете. В полиции обычно "смеются". Это врачи "разводят руками".

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #190 : 09 Июля 2016, 18:35:27 »
Путаете. В полиции обычно "смеются". Это врачи "разводят руками".

Мой дядя всю жизнь в полиции работает. Что-то не очень веселый приходит с работы и рассказывать о ней не любит, чтобы по его словам его семья не стала видеть в каждом человеке падонка.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #191 : 09 Июля 2016, 18:45:29 »
эм, николь, это была отсылка от кмп-шным фейкам, в которых часто встречаются подобные фразы :-\
детка, ты просто космос

Оффлайн Варг

• Старожил
« Ответ #192 : 09 Июля 2016, 18:48:53 »
Мой дядя всю жизнь в полиции работает. Что-то не очень веселый приходит с работы и рассказывать о ней не любит, чтобы по его словам его семья не стала видеть в каждом человеке падонка.
При мне в отделение попала девушка после такого инцидента.
Это было несколько лет назад, а ее лицо все еще четко перед глазами могу вспомнить.
Сидишь рядом с ней, а как ее поддержать и при этом не навредить - не сразу понимаешь.
Врагу не пожелаешь оказаться на ее месте :(
Разве что самим насильникам...
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #193 : 09 Июля 2016, 18:53:40 »
тут есть факт, ко мне за много лет не домагалась ни одна женщина, это все что могу ответить по поводу разных полов.
Блин, если женщин-лесбиянок несколько процентов в обществе, то что удивительного в том, что Вы на них ни разу не натолкнулись?

Оффлайн vladimir86

• Старожил
    • Прикольные тесты онлайн
« Ответ #194 : 09 Июля 2016, 20:09:51 »
Мужские же комменты в духе «не все же мы такие» резко пресекаются: «Вот, опять мужики нам затыкают рты».  Вот, только что я лично получил на возражение от тётки (дословно): «Хватит уже орать нифсетакие.Проживем как-то без вас».
Это нормально?
Слушайте, а зачем Вы ходите и комментите там, где Вашим комментам 100% не рады будут? Почему мимо Вам не проходится?
Вы в реале ходите в гости, куда Вас не приглашали?
Или ходите по приглашению и говорите хозяевам, какой у них плохой ремонт и как они невкусно готовят (съев целую кастрюлю супа)?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #195 : 09 Июля 2016, 20:13:32 »
Мужские же комменты в духе «не все же мы такие» резко пресекаются: «Вот, опять мужики нам затыкают рты».  Вот, только что я лично получил на возражение от тётки (дословно): «Хватит уже орать нифсетакие.Проживем как-то без вас».
Это нормально?

Вообще да. Это как если бы друг жаловался тебе на епучую аллергию, а ты такой гордый - да не ссы, у меня вот нет никакой аллергии, клево правда?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #196 : 09 Июля 2016, 20:16:39 »
На самом деле, проблема изнасилований решается очень просто. Нужна лишь политическая воля. Странно, что такую идею никто не предложил, я в пакет Яровой бы вставил.

Надо просто изъять у общества все орудия преступления. В России же не разрешено свободное ношение огнестрельного оружия — следовательно, должны быть запрещены и орудия сексуальных преступлений.
Эффект — 100%.

Нынешний флешмоб выявил важный и очень страшный момент: насильники — это не какие-то там урки из подворотни, а зачастую примерные мужи, сыновья, отцы. Зачастую — просто «не удержавшие в штанах» орудие преступления. А потому, закон должен применяться ко всем без исключения. Массовая кастрация. Чтобы даже чисто теоретически не допустить, что кто-то не удержится.

Конечно, метод имеет побочные эффекты. Например, не будет секса и размножения. Но время ли сейчас «о сексике» думать, когда женщин насилуют? Вот что самое главное! Зло необходимо искоренить до нуля. А для этого — придётся чем-то жертвовать. А детей из Азии ввозить можно — спасать от жестоких патриархальных обществ.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2016, 20:18:41 от Stephan S »

Оффлайн vladimir86

• Старожил
    • Прикольные тесты онлайн
« Ответ #197 : 09 Июля 2016, 20:19:59 »
Конечно, метод имеет побочные эффекты. Например, не будет секса и размножения.
По Вашей логике получается, что на самом деле ни одна женщина не хочет ни спать с мужчинами, ни детей рожать.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #198 : 09 Июля 2016, 20:20:47 »
Надо просто изъять у общества все орудия преступления. В России же не разрешено свободное ношение огнестрельного оружия — следовательно, должны быть запрещены и орудия сексуальных преступлений.

Здесь где-то сарказм, ну да ладно
Стефан, вам надо отдельно объяснять, что орудием сексуального преступления может быть всё, что угодно, и даже вообще ничего? Ну не считая глаз и рук

И давайте сравним, что страшнее. Девочки будут меньше доверять мальчикам и мужчинам, и, возможно, некоторые так и не найдут себе мужа - или - девочки будут доверять мальчикам и мужчинам, будут подвергаться насилию, бояться рассказать о нем и от этого страдать всю жизнь.
Вам почему-то кажется, что первое хуже, поэтому лучше проблемой насилия пренебречь, чем излишне напугать женщин. А мне кажется, что сексуальное насилие хуже, и поэтому излишне пугливыми истеричками можно пренебречь, зато все останутся целы.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2016, 20:24:29 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #199 : 09 Июля 2016, 20:21:24 »
Стефан упоролся. Окончательно и бесповоротно.

не, просто копипастит феминитские форумы, думаю.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #200 : 09 Июля 2016, 20:24:39 »
Нынешний флешмоб выявил важный и очень страшный момент: насильники — это не какие-то там урки из подворотни, а зачастую примерные мужи, сыновья, отцы. Зачастую — просто «не удержавшие в штанах» орудие преступления. А потому, закон должен применяться ко всем без исключения. Массовая кастрация. Чтобы даже чисто теоретически не допустить, что кто-то не удержится.

Я вижу другое - флешмоб может подтолкнуть к тому, что об этом станут говорить открыто и всяким клушам будет не с руки лепетать "да тебе показалось, это дядя так игрался", потому что общество будет знать что таких игривых мудаков гораздо больше, чем кажется. А общественное порицание это серьезный сдерживающий механизм. Да, будут и ложные обвинения от шибко умных шалавитых девиц, но так ли много их будет? Много ли в общей массе криминала инсценируется ограблений, похищений, убийств? Дело то рискованное. И опять таки общественный резонанс - на девку оговорившую человека точно так же накинуться пострадавшие.

Оффлайн Варг

• Старожил
« Ответ #201 : 09 Июля 2016, 20:28:26 »
Нынешний флешмоб выявил важный и очень страшный момент: насильники — это не какие-то там урки из подворотни, а зачастую примерные мужи, сыновья, отцы.
Мне наконец-то удалось отрыть в ваших сообщениях одно адекватную мысль, которую я вынесла в цитату. Ура!

Вообще ваше предложение похоже на анекдот:
Пришли как-то менты на квартиру с обыском. Через некоторое время хозяина начали арестовывать . Следователь объясняет изумлённому хозяину:
 - Мы подозревали вас в краже со взломом и как доказательство нашли у вас в квартире лом.
 - Но я ничего не крал и не взламывал!!!
 - Но инструмент преступления у вас всё таки есть!
 - Тогда арестуйте сразу и за изнасилование.
 - А вы что, ещё и насиловали кого-то?
 - Нет, но инструмент-то ведь имеется.

не, просто копипастит феминитские форумы, думаю.
Кстати, на фем форумах было годное предложение о внедрении подставных полицейских-женщин в гражданке, которые изображали бы алкогольное и-или наркотическое опьянение в разных местах. И как только насильник начинал бы лезть - наряд полиции вот он. Как наркоторговцев ловят, притворяясь покупателями, так и тут.
Но сразу начнется "ОНАСАМАСПРОВОЦИРОВАЛА!!!!11"
Зато тогда каждый, собираясь присунуть, задумывался бы "хмммм а может это подстава, а может так нехорошо себя вести, а может мое намерение - судаческое?..."
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #202 : 09 Июля 2016, 20:34:58 »
Кстати, на фем форумах было годное предложение о внедрении подставных полицейских-женщин в гражданке, которые изображали бы алкогольное и-или наркотическое опьянение в разных местах. И как только насильник начинал бы лезть - наряд полиции вот он. Как наркоторговцев ловят, притворяясь покупателями, так и тут.
Зато тогда каждый, собираясь присунуть, задумывался бы "хмммм а может это подстава, а может так нехорошо себя вести, а может мое намерение - судаческое?..."

Есть аццкей кин с Эллен Пейдж Леденец Hard Candy http://www.kinopoisk.ru/film/86451/

14-летняя «Лолита» знакомится в интернете с 32-летним успешным фотографом Джефом Коулером. Он приглашает ее к себе домой. Подозревая, что Джефф является педофилом, и, стремясь разоблачить его, она отвечает согласием…

Слабонервным не смотреть ибо нежная девочка-припевочка полфильма пытает мужика, а потом кастрирует его. Очень интересное развитие сюжета и хорошо повешенный вопрос - таки он педофил или девочка слишком увлеклась разоблачая несуществующего злодея?

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #203 : 09 Июля 2016, 20:47:27 »
ты кино то точно смотрела?
сомнений там нет.
но вопрос подвешивается хорошо, не спорю)
« Последнее редактирование: 09 Июля 2016, 20:52:07 от Nivellen »
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #204 : 09 Июля 2016, 20:49:58 »
Нив, ну на буя всю интригу поломал?  :'( Не пойду с тобой в разведку!

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #205 : 09 Июля 2016, 20:52:04 »

да офигенное ж предложение.
я вот о таком думал - велики оставлять. стырил велик и под белы ручки.
вспомнилось, как менты засаду на кого то готовили, оперативник с хорошей дорогой коробкой остановил тачку... а водила ему по роже и украл ;) и надоолго так поехал.

в общем, это ЛЕГЧЕ ЛЁГКОГО. был бы сука приказ. через 20 лет всё бы воровство и прочая нечисть была б выжжена из бошек.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
« Ответ #206 : 09 Июля 2016, 20:53:20 »
Нив, ну на буя всю интригу поломал?  :'( Не пойду с тобой в разведку!
ну ладно, ладно, уболтала)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #207 : 09 Июля 2016, 20:54:21 »
Нив, чмоки!

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
« Ответ #208 : 09 Июля 2016, 20:55:38 »
ты поаккуратнее с чмоками в этой теме, а то скажут, что я тебя шантажировал)

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #209 : 09 Июля 2016, 21:05:11 »
да вы по ходу тему с ЛС перепутали.