Ну, вот например.
Нет. То, что вы вынесли в цитату имеет смысл "подавляющее большинство насильников - мужчины"
Обратное не верно
Вам это было сказано несколько раз, но вы удобно это игнорируете и выдумываете моим словам какой-то посторониий смысл. Не надо читать то, чего нет. Не надо додумывать. Не надо путать кванторы существования и всеобщности.
Вот вам еще пример: "большинство гусениц - зеленые насекомые, но не все зеленые насекомые - гусеницы".
Надеюсь, осилили.
Равенство прав справедливо только при равенстве ответственности и обязанностей, поэтому вполне логично. Скорее даже непонятно, почему вы сейчас не призываетесь в армию, ведь прав у вас точно не меньше, чем у нас.
Например, у меня есть список из 400 работ, на которые я не могу пойти. Это ущемление моих прав. И если вы в упор не видите половой дискриминации в современном мире, это не значит, что ее не существует.
Я не обвиняю конкретно вас в этом.
Но и вам не стоит забывать, что вы - часть той системы, которая до сих пор поддерживает какую-то хрень.
Писать "у вас больше прав, женщины" это все равно что устроить комендантский час всем темнокожим, и прикрываясь заботой об их сохранности, говорить "да у вас вообще прав больше". Не больше.
Насчёт битья морды: особо зарвавшимся женщинам морду бьют, хотя им позволяется всё же большее, чем мужчинам. Так что можно признать, что в этом равенство достигнуто. Хотя, конечно, битьё морды - это крайняя мера в большинстве случаев.
Битье морды - наказуемое деяние. Его нельзя совершать вообще. Ни по отношению к мужчинам, ни к женщинам, ни к детям, ни к старикам, ни к животным, вообще ни к кому, если этот объект не является угрозой твоей жизни.
Я не понимаю, почему мне приходится это объяснять взрослому человеку.
Равные права != "нарушать закон теперь можно по отношению ко всем!"
Да хоть горшком зови, только в печь не ставь.
Я тут больше с феминизмом, как явлением, спорю, ибо у меня каникулы, я не работаю, а по практике выходной.
А почему боретесь? В чем ваша проблема? Почему вам так жалко, чтобы часть людей получила права, которые у вас всегда были, не отняв при этом ничего у вас?
И сразу вспоминаешь обо всех этих мелочах, которые делаешь просто автоматически - не заходить в лифт с мужчинами, оглядываться на любые шаги за спиной, не встречаться взглядом ни с кем, если навстречу идет компания парней.
Вот да. Всегда ушки на макушке, никогда не расслабишься, это уже настолько вшито в подкорку, что не замечаешь. Мы что, блть, на войне? Чзнхй? 
Нам подается это как норма жизни. А когда кто-то пишет, про современное общество, безопасное пространство, про дикость такой жизни, он сразу обвиняется в феминизме, как в восьмом смертном грехе.
Блин, да это как будто гетеро-чел пришел в обсуждение проблем гомо-людей и такой "да нет у вас никаких проблем, вас вообще пальцем не трогают, у вас и прав то больше."
А аргументацию про запрещенный брак и тд и тп удобно игнорирует
Антрацит, результат конечно будет пздцовым. Бедные мужчинки. Ущемленные наши
В знак солидарности погрущу вместе с ними.
И пусть боятся, я вот лично только за. А если это приведет к тому, что все девочки начнут массово носить с собой разнообразные средства самообороны, то ваще прекрасно же.
Главное, чтобы это потом не вылилось в новый аргумент обвинения жертвы - "а чо она без баллончика ходит? сама напросилась!!!"