я могу честно признаться, что реально видела эксгибционистов, дважды
один выскочил на нас с подругой (было нам лет по 12) в городском детском парке, в воскресенье, среди бела дня, из за густых кустов, мы были в шоке, но нас было двое и как то не особо шокировались
другой раз в парке, через который я ходила на работу, мне тогда было лет 20 уже
что особенно поразило - он был в пальто, шарфе и шапке, но без штанов и нижнего белья
я еще подумала - и не холодно ему
Степень его замерзания должна была быть очевидна)))
А вообще я вот что по этому поводу хочу сказать:
Если задаться вопросом - почему все разговоры за угнетение женщин скатываются сперва к насилию, а потом к таким вот примерам?
Может (чисто гипотетически и только в пределах этого каммента - предположим), конкретики в разговоре нет потому, что слегка искажена причинно-следственная связь происходящего? Вот смотри: мы с тобой говорим за изнасилования. Даже опустив, что изнасилование ни для кого не является нормой, подтверждение этому - отдельная статья уголовного кодекса и
официальная статистика о снижении насилия над женщинами (кроме шуток - насильники в тюрьмах живут не многим лучше педофилов. Дольше, но не лучше). И, вроде бы, все хорошо, надо бы радоваться, глядя, как есть позитивные сдвиги в этом деле, но что-то вас, бабоньки, не пускает. Вот разговариваем мы с тобой, мужчина и женщина, и ты в пример ущемления женщин мне ставишь извращенца, который своим мерзлым др@чилом перед женщинами в парке размахивает. Да я бы своими руками ему голову отвернул - это не проблема общественного отношения к женщине. Это больной урод - он вообще никакого отношения к обществу не имеет, для них даже термин есть особенный - асоциальный элемент. Да, дофига таких, и их ловят/сажают/лечат/pizdят. Почему я, вменяемый мужчина, представляющий таких же вменяемых мужчин должен чувствовать вину перед тобой за человека, которого сам презираю?
Понимаешь, к чему я клоню? Вы, девушки, смешиваете в одном поганом котле общество, преступников и неадекватов и получившуюся мешанину называете социумом, который вас ущемляет. А ведь так нельзя)
Отличная идея - вот этот флэшмоб. И адекватному человеку должно быть неприятно, что его превращают как площадку для очередного выяснения отношений между полами. Он ведь, по самой своей идее, должен был помочь женщинам, нуждающимся в помощи. Помочь женщинам, а не победить общество, смекаешь?)