Злой Мамонт, забавно, что ты так серьезно восприняла шуточный каммент.) По поводу всего, что ты перечислила, за меня прекрасно превентивно наванговала Николь:
Чувствую Мамонт сейчас протолкнет мысль, что все это бабы могут сами и вообще настоящих мужиков не осталось, пора нести цытату про 10%.
Что, тащщемта, и произошло) Но есть кое что, на что я хотел бы обратить твое внимание:
- мужчина свой силой не может
Как вообще ты воспринимаешь мужское население планеты? Только с позиции силы?) Так это не правильно) Допустим, мужчина знает, как себя вести при землетресении, а ты - нет. Ты откажешься от его помощи?) Или не воспримешь его порыв как способ тебя защитить?)
Да, мужчина дохрена чего не может) Но говорим-то мы о моем личном восприятии, что, мол, мужчина - не насильник, но защитник, так?) И смысл этого утверждения в том, что нормальный мужчина, вместо того, чтобы пытаться при любой возможности засадить тебе между мягких булок, должен проявлять о тебе больше заботу) Ну, например, я не могу защитить тебя от ограбления. Но я могу попытаться.) Я не могу защитить тебя от укуса пчелы, но я могу порекомендовать тебе не тусоваться рядом с пасекой.)
Нет, не эта круговерть заставляет, потому что женщины уже боятся мужчин в принципе. Как выше писали - это на автомате: не садиться в машину к ними, не пересекаться взглядом, если вечером одна, не входить с ними в лифт.
Ты путаешь страх с разумной осторожностью) Я вот тоже не сяду в машину с тремя незнакомыми мужиками - но не от страха быть изнасилованным, а потому, что это нормально - быть осторожным)