Lsv, а если ты не согласен с Николь, тогда дай мне свою версию ответа: почему мужчина - защитник?
Почему же, я согласен с тем, что в среднем мужчина сильнее женщины)
Просто в вопросе различия полов я предпочитаю не быть прямым, как палка)
Мужчина - защитник, потому, что меня так воспитали) Мне кажется нормальным желание помочь женщине) Кстати, как я уже написал, не только женщине - ребенку, старику, другому мужчине) Потому, что могу.) Я уже, не помню, в разговоре с кем, писал, что в реальной жизни у нас с тобой разговора бы не вышло - послушав твою позицию и уяснив, что ты меня воспринимаешь, как потенциального насильника, я бы предпочел от тебя подальше держаться, мало ли какая еще ересь тебе в голову взбредет)
Давай я тебе аналогию подкину, а ты пообещай мне про нее подумать:
В интернете начинает нагнетаться истерика про женщин-приживалок. Мужчины, столкнувшиеся с женщинами, которые сосали из них деньги запускают флэшмоб #ЯНеБоюсьПлатить и рассказывают истории, кого как развели на бабки и оставили с голой жопой на морозе. И вот сидишь ты на форуме, высказываешь какую-то свою мысль, а я в это время пытаюсь тебе объяснить, что каждая женщина - потенциальная приживалка и я этого боюсь. Тебе становится странно, откуда во мне эта убежденность, и ты говоришь, что в женщинах привыкла видеть не "отъемщиц бабла", а матерей-жен-подруг-дапофигукогоугодно. А я тебе навязываю полемику, задавая один и тот же вопрос: "В чем это женщина - подруга". Ведь логично же, что все 100% женщин теоретически могут отобрать у меня зарплату)