Автор Тема: wonderzine.com - #ЯНеБоюсьСказать  (Прочитано 184410 раз)

thyl

• Гость
Re: wonderzine.com - #ЯНеБоюсьСказать
« Ответ #900 : 14 Июля 2016, 20:50:38 »
я тебя умоляю

нивелин не представляет абсолютно никакой угрозы

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #901 : 14 Июля 2016, 20:53:46 »
Не представляет, если шапочку из фольги надеть.  :D
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #902 : 14 Июля 2016, 21:05:24 »
Йопта, нашли источник проблем.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #903 : 14 Июля 2016, 21:06:38 »
попробуй выпили ;)

да и видишь, главный е*ырь тыррарист авторитетно заявляет, что я угрозы не представляю.
чего ж тогда мне тут втирают про невероятные средства личной бизапасности?)
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #904 : 14 Июля 2016, 21:28:56 »
Я думала, ты не представляешь угрозы только из-за того, что в интернетах бубнишь, воспламеняя пуканы неуравновешенных девиц, а в реальной жизни няшка-фапка, который и мухи не обидит.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #905 : 14 Июля 2016, 22:15:40 »
Не представляет, если шапочку из фольги надеть.  :D

Очень важно уточнить, на что именно надеть.

thyl

• Гость
« Ответ #906 : 14 Июля 2016, 22:36:21 »
Очень важно уточнить, на что именно надеть.

"...надень шапку на х*й, а то уши замёрзнут!"

bardak_maker

• Гость
« Ответ #907 : 14 Июля 2016, 23:10:14 »
Мужчины правильно пишут, что грамотно выбранная одежда помогает снизить количество изнасилований в обществе. Муджаб им всем в помощь

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #908 : 15 Июля 2016, 02:38:48 »
Когда до альтернативно одаренных в этом треде уже дойдет, что сравнение насильника с неодушевленными предметами и явлениями природы НЕКОРРЕКТНО, потому что насильник обладает своей волей и мозгом?

Существа с рабочим мозгом как минимум способны предвидеть последствия своих поступков.

Количество преступлений, в т.ч. и изнасилований отличается от страны к стране, от города к городу. Кто-то пытался исследовать, чем вызвана эта разница, чтобы хотя бы попробовать внести какие-то изменения? Кто-то у нас изучал на самом деле, кто, кого и почему насилует? Как и почему на самом деле, а не в фантазиях феминисток, ведёт себя жертва после преступления? Всё, что я видел по этому поводу - словоблудие, тасовка фактов, демагогия.
И я понимаю, почему - для такой работы нужны время и деньги на грамотных юристов, психологов, социологов и прочих специалистов, чтобы была хоть сколько-либо репрезентативная выборка. Но нет, это не наши методы, так неинтересно! Широким массам ведь плевать на какие-то очередные исследования.
Нагнетание истерии - вот, что нужно! Бойся родственников, друзей и знакомых, бойся прохожих и незнакомых, бойся звуков из соседней квартиры, спрячься в скафандр, забейся под ванну и никуда не выходи - вот что предлагают девушкам в качестве решения проблемы. Аплодисменты! Гениально!

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #909 : 15 Июля 2016, 03:11:58 »
Теперь изнасилованные виноваты ещё и в том, что не собирают статистику. А ведь девы только поделились наболевшим... Пока вы там исследованиями занимаетесь, пострадавшим что делать?
« Последнее редактирование: 15 Июля 2016, 03:16:05 от Linnayv »

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #910 : 15 Июля 2016, 06:50:38 »
Помимо призывов быть осторожными с незнакомыми должны быть призывы быть готовым к тому, что беда придет откуда не ждали - от родственника, друга, друга родителей и пр.
Но вот, кажется, мы и договорились до того, о чем предупреждал Стефан: бойтесь всех окружающих вас мужчин - отца, брата, одноклассника.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2016, 07:22:01 от Матрёшка »
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #911 : 15 Июля 2016, 07:05:20 »
Но вот, кажется, мы и договорились до того, о чем предупреждал Стефан: бойтесь всех окружающих вас мужчин - отца, брата одноклассника.
Ну насчет отца точно перебор, а вот брата одноклассника и правда стоит остерегаться, мало ли, что за крендель :-\
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #912 : 15 Июля 2016, 07:18:24 »
Ну насчет отца точно перебор
Если папаша алкота, то не перебор. Не сам трахнет по пьяни, так друзьям одолжит.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #913 : 15 Июля 2016, 07:24:48 »
Если папаша алкота, то не перебор. Не сам трахнет по пьяни, так друзьям одолжит.
Так если алкота, то и без флэшмоба всем всегда было понятно, что пьяный алкаш - не человек, его надо бояться. Тут-то вроде пытаются выяснить, к чему может привести флэшмоб.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #914 : 15 Июля 2016, 07:28:39 »
Упс, Нэнси, у меня запятая потерялась при перечислении. Брат одноклассника, само собой, уже к близким не относится. Я имела в виду как раз мужчин из близкого окружения.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #915 : 15 Июля 2016, 07:33:05 »
Упс, Нэнси, у меня запятая потерялась при перечислении. Брат одноклассника, само собой, уже к близким не относится. Я имела в виду как раз мужчин из близкого окружения.
Одноклассники не насилуют, надо им доверять. Утро ох*ительных историй.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #916 : 15 Июля 2016, 07:35:00 »
Так если алкота, то и без флэшмоба всем всегда было понятно, что пьяный алкаш - не человек, его надо бояться.
Ха!
Дохрена народу еще и наорет на ребенка, брезгующего пьяным папенькой, лезущим целоваться взасос. Отец жы, плохого не сделает.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #917 : 15 Июля 2016, 07:42:56 »
Ха!
Дохрена народу еще и наорет на ребенка, брезгующего пьяным папенькой, лезущим целоваться взасос. Отец жы, плохого не сделает.
Так эта дохрена народу и после флэшмоба наорет. В этой ситуации ничего не изменят и десять флэшмобов. Целуемые взасос пьяными отцами девочки до флэшмоба знали, что это х*ево, мерзко и неправильно, и после флэшмоба будут знать. До флэшмоба такие девочки не доверяли отцам, и после не будут. Дохрена ипанутого народу до флэшмоба говорило этим девочкам "отец плохого не сделает" и после флэшмоба будет говорить.

Короче, хрень все это. Тыщу лет говорят о том, что насилуют чаще знакомые, чем внезапные маньяки в подворотнях. Никому этот флэшмоб картину мира не сломает, сколько не читала этих историй, ни разу не удивилась. Тоже мне новость, блин.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #918 : 15 Июля 2016, 13:51:55 »
Нагнетание истерии - вот, что нужно! Бойся родственников, друзей и знакомых, бойся прохожих и незнакомых, бойся звуков из соседней квартиры, спрячься в скафандр, забейся под ванну и никуда не выходи - вот что предлагают девушкам в качестве решения проблемы. Аплодисменты! Гениально!

Кто-то из женщин в этом треде начал истерично шарахаться от мужиков? Всех-всех мужиков? Я просто офигела от масштаба проблемы и от реакции мужчин, а вот мое поведение не изменилось. Я не стала думать, что все мужики - козлы, я не шарахаюсь от мимопроходящих мужчин, я просто по прежнему не сажусь в левые машины, хожу с длинным ключом на изготовку по вечерам и спрашиваю "кто там", прежде, чем открыть дверь.

Мужчины так переживают об истерии, а истерят больше женщин. АААААА, ИСТЕРИЯ БУДЕТ!
Дамы, кто истерит при приближении мужчины после флешмоба?

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #919 : 15 Июля 2016, 14:10:23 »
Среднестатистическая женщина и так делает для своей безопасности больше среднестатистического мужчины.
::)

Качается и ходит на бокс?
Покупает ножи и газовые баллончики?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #920 : 15 Июля 2016, 14:13:37 »
Среднестатистическая женщина и так делает для своей безопасности больше среднестатистического мужчины.
И что? Теперь ради равноправия надо этим пренебрегать?
Подавляющее большинство спасателей/ментов/пожарных - мужчины. Они рискуют своей жизнью, чтобы спасти других. Они это делают по фану? Почему они не ходят на митинги, чтобы женщин и мужчин на этих должностях было поровну?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #921 : 15 Июля 2016, 14:17:52 »
Оффтоп, но я реально хотела быть спасателем. Общество и родители в мои 13 вытрясли из меня эту идею  :-\ Да и не взяли бы, скорее всего.
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #922 : 15 Июля 2016, 14:18:45 »
Кто-то из женщин в этом треде начал истерично шарахаться от мужиков? Всех-всех мужиков? Я просто офигела от масштаба проблемы и от реакции мужчин, а вот мое поведение не изменилось. Я не стала думать, что все мужики - козлы, я не шарахаюсь от мимопроходящих мужчин, я просто по прежнему не сажусь в левые машины, хожу с длинным ключом на изготовку по вечерам и спрашиваю "кто там", прежде, чем открыть дверь.

Мужчины так переживают об истерии, а истерят больше женщин. АААААА, ИСТЕРИЯ БУДЕТ!
Дамы, кто истерит при приближении мужчины после флешмоба?

По-моему, истерию нагнетают как раз мужики.
Вот почитаешь истории жертв.
Ужаснёшься.
Почитаешь комментарии к ним.
Ох*еешь, но не так чтобы сильно.
А вот когда мужчин, исходящих на говно по поводу флэшмоба, встречается всё больше и больше, вот тогда уже и начинаешь задумываться.
Хотя в этом наверняка тоже феминистки виноваты.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #923 : 15 Июля 2016, 14:18:55 »
Подавляющее большинство спасателей/ментов/пожарных - мужчины. Они рискуют своей жизнью, чтобы спасти других. Они это делают по фану? Почему они не ходят на митинги, чтобы женщин и мужчин на этих должностях было поровну?
Они могут пойти в учителя.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #924 : 15 Июля 2016, 14:23:09 »
Оффтоп, но я реально хотела быть спасателем. Общество и родители в мои 13 вытрясли из меня эту идею  :-\ Да и не взяли бы, скорее всего.
Да и толку там с тебя, чего уж там.

Они могут пойти в учителя.
Кто? Это ты к чему?
Преподы в универах - преимущественно мужики или как минимум поровну, в школах у нас было прилично преподов мужиков, не половина, но и не один. Сейчас не знаю как.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #925 : 15 Июля 2016, 14:30:30 »
Это я к безопасной профессии.
Или в любую другую сферу. У нас как бы не заставляют идти работать никем.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #926 : 15 Июля 2016, 14:33:37 »
Это я к безопасной профессии.
Я не пойму к чему ты клонишь.
Я лично к тому, что раз мужчины идут на осознанный риск, значит безопасность других им не безразлична. Женщины в большинстве своем отвечают только за свою безопасность, в то время как мужчины (не все, но приличное количество) отвечают и за чужую.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #927 : 15 Июля 2016, 14:39:17 »
в школах у нас было прилично преподов мужиков, не половина, но и не один. Сейчас не знаю как.
Физрук и вечно бухой трудовик. Единственный мужчина-препод литературы сбежал то ли в плотники, то ли в резчики по дереву, ибо ему семью кормить. Вот и все мущщины, что были у нас.
По поводу работы спасателями - в чем вина женщин? В том, что нужно родиться бабой с силушкой богатырской и всю жизнь бороться за получение этой должности, ибо "ну какие там бабы-спасатели, хоспаде, сил нет, истерики есть"?
« Последнее редактирование: 15 Июля 2016, 14:47:04 от Linnayv »

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #928 : 15 Июля 2016, 14:40:02 »
Одноклассники не насилуют, надо им доверять. Утро ох*ительных историй.
Другая крайность тоже очень плоха: не доверяйте никому, любой вас может изнасиловать и поэтому берегитесь всех. Обе эти крайности плохи одинаково, а золотую середину еще фиг найдешь. И сейчас реально пошел перегиб в сторону "бойтесь всех!!!!", но, с другой стороны, как это ни ужасно - не перегнешь - не выпрямишь. Слишком сильный был перекос в одну сторону, теперь неизбежно идет столь же сильный перекос в другую.

Птыц

• Гость
« Ответ #929 : 15 Июля 2016, 14:41:25 »
Linnayv, почти тоже самое - физруки, трудовик (не бухие правда :)). Еще был физик. А учитель рисования через год ушел работать в шахту или куда-то в такое место, потому что у него жена и ребенок были. :)