Нет.
Мне хочется понять то, как вы видите это все.
Поэтому, пожалуйста дайте определение терминам "культура изнасилования", "привилегированный пол" и "патриархальное общество".
понять хочется вам, а определения должен давать я. Несмотря на то, что не хочу. Вижу противоречие я.
Если хотите понять, то пользуйтесь предложенным мною алгоритмом действий. Всё поймёте.
То, что вы ставите женщину в роли жены на позиции равнозначные банковскому счету, бентли итд - не ок.
Это и есть объективация.
Что в этом плохого? Плохо, что женщина имеет нечто общее с предметом? Но это нормально. К примеру, предмет имеет вес и женщина имеет вес. Вы хотите, чтобы женщина
ничего общего с предметами не имела? Не имела плотности, веса, теплопроводности, калорийности, не имела обозначающего её слова? Но для этого нужно всех женщин в мире истребить и стереть всякое упоминание о них в литературе. Несколько радикально, вы не находите?
Если задуматься, то феминистическую теорию придумали люди с отменным чувством юмора. Учить женщин защищать свои права путём своей же тотальной аннигиляции. Одновременно тестируя людей на применение л - логики.
Я пишу полностью об обратном.
да? но если то, что вы пишете - ваш метод установления привилегированного пола - применить к реальному миру - статистике бомжей, дворников и шахтеров -, то выяснится, что женщины - привилегированны и их нужно - по вашей же логике - всячески ущемлять. Варг, вы уверенны, что вы права именно женщин защищаете?
Феминистки как раз об этом и толкуют. Равноценны, все верно, но не в современном мире.
да, увы, у нас женщины в приоритете. Это прямо в Семейном, Уголовном и Трудовом кодексах прописано. Нужно что-то решать.
Основная идеология феминизма - поддержка и укрепление прав женщин.
Может стоит отталкиваться от идеологии, а не от образа злой-неухоженной-феминистки-с-небритыми-подмышками-и-без-мужика, который так хорошо распиарен с помощью сми?
я это и делаю. Применяю манипуляционные лживые идеологические измышления феминизма, а в результате вырисовывается образ глуповатой тётки верящей в эту чушь, борющейся за передачу прав мужикам и за тотальное уничтожение себя и всех остальных тёток. Забавный мыслевирус.
"Вы являетесь членом группы, которая насилует женщин. Если вы знаете об этом и ничего не делаете, это значит что вы соучастник преступления."
абсолютно верно. Если я в группе, насилующей женщину, и я не возражаю, то я преступник и я разделяю ответственность за действия своей группы. Но я не в этой группе - пол группой не является.