Автор Тема: wonderzine.com - #ЯНеБоюсьСказать  (Прочитано 184242 раз)

Оффлайн Amany

• Старожил
Re: wonderzine.com - #ЯНеБоюсьСказать
« Ответ #1500 : 22 Июля 2016, 10:18:15 »
От одного мужика отбиться реально. Руки, ноги, зубы, ногти, вопли. От двух и более невозможно. Но и для мужчины это сложновато.
Проблемы есть и у мужчин, и у женщин. Они разные, и нельзя сказать, что женщинам прямо ппц как тяжелее и все их притесняют. Я вот только парочку за свою жизнь помню, у которых насчёт пола были заскоки.  Но на изнастлованных они не гонят, что сами виноваты. Наоборот, один долго удивлялся, почему женщины заявления не пишут.
Насчёт отношения в общем к изнасилованиями. Если бы в ментовке не лежало куча заявил, на якобы изнасилование, которые через неделю испаряются, то и отношение было бы другое. Это спасибо тем бабам, которые манипулируют износами, тянут деньги, взамуж и все прочее. Из- за них и идёт такое отношение ко всем
« Последнее редактирование: 22 Июля 2016, 10:20:56 от Amany »

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #1501 : 22 Июля 2016, 10:19:40 »
Марьям, давай подробно разберём всё по пунктам:
1 - бред
2 - ерунда
3 - уясе?!
4 - чё за бред?
5 - ващеуйня.

Вот видишь, Марьям, как всё на самом деле.

От одного мужика отбиться реально. Руки, ноги, зубы, ногти, вопли. От двух и более невозможно.
Да чё ж вы хрень-то такую несёте бездоказательную?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #1502 : 22 Июля 2016, 10:21:52 »
Тоостыйкот, а потому что знаю. Отбиться можно.  Сами подумайте. Мужику надо сорвать одежду, держать бабе ноги, руки и рот зажать. Вроде у мужиков две руки, а не больше. Если по голове кирпичом вдарят, тогда да, нельзя. Нотут от пола не зависит
« Последнее редактирование: 22 Июля 2016, 10:23:35 от Amany »

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #1503 : 22 Июля 2016, 10:26:57 »
Ну а я о чём? Отбиться можно. И от двух можно, и от трёх, и физическая мощь тут мало влияет, если мне удачно засадить в глаза струёй перцовки, никого я насиловать не пойду даже в большой компании, обещаю.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #1504 : 22 Июля 2016, 10:31:28 »
1)это не поможет в случае, если насильников больше, чем один
Скажи мне, как среднестатистическая женщина, используя базовые правила техники безопасности попадет в такую ситуацию? Для этого нужно блуждать ночами или ходить на вписки, случайную встречу средь бела дня с кучей насильников мне сложно себе представить.

2)это не поможет, если жертва заведомо слабее насильника (минимум 50% случаев)
Беги в таком случае. Мужчина тоже слабее нападающего, потому что ни один гопник не полезет на амбала, он выберет жертву послабее. Не носи неудобную обувь, когда ходишь поздно вечером - тоже техника безопасности. Это конечно не на 100% спасет, но шансы повысит, да?

3)это не поможет, если нападение было внезапным (90% случаев), а настороже быть все время и быть готовым все смертоубийственные навыки применить - эт надо быть джекичаном
Да это ниндзя-насильники какие-то! Внезапно можно выскочить из кустов и изподворотни - не ходи рядом с кустами и темными углами - техника безопасности, мать ее! И я обхожу такие места, веришь?

4)не всем дано в принципе
Мозгов? ну тут не поспоришь.

5)для того, чтобы реально эффективно обороняться, необходимо затратить на тренировки огромное количество времени, фактически забросить хобби, кулинарию, вязание, курсы, семью и т.п.
Страх способствует окуенному выбросу адреналина, при серьезной опасности ты рекорд по бегу побьешь и по дальности, правда тебе хреново потом будет, но тем не менее. А элементарные приемы самообороны каждый должен знать с детства - я имею ввиду способы освобождения от захватов, использование подручных средств, доступные болевые точки противника и тд. Не в мире розовых поней живем. Я почему-то их знаю, хотя я мужчина, внезапно.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #1505 : 22 Июля 2016, 10:40:46 »
Вас послушать так вообще ничего делать нельзя. Меня вот нашли когда по переулку вечером шла. В джинсах и кроссах. Другой дороги не было, на окраине тогда жили, там куда не пойди везде ппц. И попала.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #1506 : 22 Июля 2016, 10:53:28 »
Вечером. По переулку. На окраине.

Ну афигеть, теперь нам это задвигают как "ай-ай-ай никуда ходить нельзя".

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #1507 : 22 Июля 2016, 10:57:55 »
Вас послушать так вообще ничего делать нельзя. Меня вот нашли когда по переулку вечером шла. В джинсах и кроссах. Другой дороги не было, на окраине тогда жили, там куда не пойди везде ппц. И попала.
Очень жаль, что вам так неповезло, я вам сочувствую.
Если не секрет, как именно происходило нападение? Видели ли вы людей заранее, пытались ли убежать?

Я вот, когда меня мудохали, был пьяный в дупель, половину не помню. Ну сам дурак же, вы согласны?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #1508 : 22 Июля 2016, 10:58:04 »
Ну и да, Толстый дело говорит. Что мешает купить два одинаковых хороших перцовых баллона, один израсходовать на тренировки, а другой таскать с собой (и под конец срока годности заменять новым и тоже тратить на тренировку)?
93

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #1509 : 22 Июля 2016, 10:59:10 »
Хм .. или на острый соус.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #1510 : 22 Июля 2016, 10:59:53 »
Хм .. или на острый соус.
Тогда к врагам можно просто повернуться жопой.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #1511 : 22 Июля 2016, 11:05:51 »
Толстыйкот, других путей нет, чтобы к дому подойти. В универе задержалась, зима около девяти вечера.
Людей видела, убежать пыталась, не смогла. Снег мать его.
Когда по пьяни - в любом случае сам судак.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #1512 : 22 Июля 2016, 11:08:47 »
Amany, так чем закончилось-то? Посадили кого?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #1513 : 22 Июля 2016, 11:09:26 »
Amany, есть еще вариант с такси.
Но девять вечера не очень поздно, согласен. Зимой в кроссовках??

А как там с освещением и жилыми домами? Я не докапываюсь, не подумайте, просто интересно, можно ли было что-то сделать в этой ситуации до или после.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #1514 : 22 Июля 2016, 11:12:06 »
Боты зиние кроссовочного типа. Я их кроссами называю) вариант с такси- я студентка со стипендией в тысячу рублей, у меня одна мать с зарплатой около 10-15 к(  Брянск, 2010 год), такси минимум 350, универ далеко.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #1515 : 22 Июля 2016, 11:23:28 »
Ок, а заявление писали?
Как после этого случая там ходили?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #1516 : 22 Июля 2016, 11:25:45 »
Скажи мне, как среднестатистическая женщина, используя базовые правила техники безопасности попадет в такую ситуацию? Для этого нужно блуждать ночами или ходить на вписки, случайную встречу средь бела дня с кучей насильников мне сложно себе представить.

Выше было много примеров, когда насилуют знакомые
Это могут быть приятели, родственники, одноклассники
И встреча - не в переулке, а, например, день рождения чей-то. Знакомые лица ушли на улицу, незнакомые остались, музыка орет - и все
Мне вот такие уроды среди одноклассников (наверное) не попадались. Но как это узнать заранее? Кажется-то, что это свои ребята. А тем временем это совершенно случайные люди, которых собрали в одном классе, и неизвестно, кто из них тайно мечтал вырезать всех остальных
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #1517 : 22 Июля 2016, 11:29:13 »
Заявление писала, как не трясла ментов, нихрена не помогло. Не нашли. Проходное место и есть куда затащить.
Потом я там вообще не ходила, и не ходу, и ходить не буду. Там мега выбор как идти с остановки- лесом, этот переулок, узкий переход между двумя базами без освещения или освещённая улица со стаей собак и хачами, снимающими жильё там. Я оттуда уже три года как уехала, мать там живёт, я только в гости приезжаю. Скоро и её оттуда заберу, если квартиру все- таки удасться продать. В норм район с потерей комнаты. Год уже пытаемся, никак.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #1518 : 22 Июля 2016, 11:30:55 »
murmur, если-если-если. Почему не выйти на улицу со знакомыми? На больших сходках все равно все держаться кучками или парочками, потому что общаться со всеми невозможно в принципе. Я не говорил, что техника безопасности даст стопроцентную гарантию, но существенное понижение рисков тоже для жертвы играет большую роль, разве нет?

Amany, а почему не предпочли освещенную улицу с хачами?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #1519 : 22 Июля 2016, 11:33:43 »
Кажется-то, что это свои ребята. А тем временем это совершенно случайные люди, которых собрали в одном классе, и неизвестно, кто из них тайно мечтал вырезать всех остальных
Совершенно верно. Вот выделенное курсивом надо понимать и учитывать.
93

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #1520 : 22 Июля 2016, 11:34:19 »
Из- за стаи собак, честно говоря. Они агрессивные, а я собак до паники боюсь. Тот переулок был в принципе самым спокойным путём. Не повезло и все.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #1521 : 22 Июля 2016, 11:36:30 »
В службы отлова бездомных собак никто не обращался?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #1522 : 22 Июля 2016, 11:41:37 »
Обращались. Бесполезно. Частный сектор, там собаки на свободном выгуле, плодящиеся со скоростью света. Один раз они пятилетнего мальчика искусали. Бабушка его вызывала, на неё потом все ополчились, бабки- прикорщицы. И лес рядом, бешенство по району регулярно появляется. Их каждый год убирают, через полгода- также картина. У нас в городе вообще с этим беда. Стая агрессивная на центральной площади города отдыхает и всех облаивает. Прям под окнами обл. Думы. Пока не чешутся депутаты. А девчонку там чуть не искусали, куртку порвали только

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #1523 : 22 Июля 2016, 11:42:09 »
Повторю вопрос: чем ходить с оружием и бояться львов, не проще ли их отстрелить? То есть не проще ли начать воспитывать мальчиков так, чтобы приучались держать себя в штанах. Девочек почему-то с детства учат безопасности.  А вот мальчиков ничему не учат.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #1524 : 22 Июля 2016, 11:44:26 »
Я не говорил, что техника безопасности даст стопроцентную гарантию, но существенное понижение рисков тоже для жертвы играет большую роль, разве нет?

Я это к тому, что не обязательно по ночам шарахаться не пойми где, чтобы нарваться на групповое изнасилование. Оно может быть среди бела дня в гостях у дядюшки, с участием горячих южных троюродных братьев, с которыми познакомили и оставили наедине. Всякое ж бывает
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #1525 : 22 Июля 2016, 11:47:53 »
Повторю вопрос: чем ходить с оружием и бояться львов, не проще ли их отстрелить? То есть не проще ли начать воспитывать мальчиков так, чтобы приучались держать себя в штанах. Девочек почему-то с детства учат безопасности.  А вот мальчиков ничему не учат.
Ну глупость же пзданула. Совсем ничему не учат мальчиков, обезьяны кругом сидят, подмышки чешут. Не думаю, что подавляющее большинство насильников вышло из образцовых семей. Тех кого нормально воспитали - в большинстве своем нормальные люди. Чаще всего убивают и насилуют разного рода маргиналы.

Вот в данном конкретном случае с Амани, чтобы повысить безопасность жителей их не слишком цивилизованной, скажем так окраины, нужно решать вопрос с собаками и реализовать, например, ночное патрулирование территории, видеонаблюдение и тд.

Я это к тому, что не обязательно по ночам шарахаться не пойми где, чтобы нарваться на групповое изнасилование. Оно может быть среди бела дня в гостях у дядюшки, с участием горячих южных троюродных братьев, с которыми познакомили и оставили наедине. Всякое ж бывает
Это ооооочень частный случай, чтобы начинать решение проблемы с него.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #1526 : 22 Июля 2016, 11:49:45 »
Языкастая зараза, всегда есть воры, убийцы и прочая шушера. Будут и насильники, хоть обвоспитывайся. Нормальные люди женщин не насилуют.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #1527 : 22 Июля 2016, 11:52:37 »
вот однако вопрос
мужчины насилуют женщин - факт
вместо того, чтобы применять какие-то меры к мужчинам, нам советуют применять меры к женщинам
дескать, вам надо, вы и решайте, а нам и так норм
давайте мужчин тогда обратимо кастрировать в младенчестве - превентивно
а перед вступлением в брак возвращать фертильную функцию
чем плохо?

Нормальные люди женщин не насилуют.
вы щас так тонко пошутили?))))
neko nyan nyan

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #1528 : 22 Июля 2016, 11:53:14 »
То есть не проще ли начать воспитывать мальчиков так, чтобы приучались держать себя в штанах.
Бытие определяет сознание. Хочешь изменить сознание — меняй бытие. Устраняй там экономические и проистекающие из них социальные противоречия, все такое… Собственно, весь нравственный прогресс только из этого и берется.

И да, это как раз сложно. Но работает.
93

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #1529 : 22 Июля 2016, 11:54:54 »
Мариам, а девочкам отрубать руки. Чтоб они этими ручонками липовые заявление в ментовку не писали. А то потом на реально пострадавших внимания не обращают.