Автор Тема: Мама vs Ребенок в утробе  (Прочитано 4998 раз)

Оффлайн Слива

• Ветеран
Мама vs Ребенок в утробе
« : 09 Июля 2016, 05:49:45 »
Моя мама меня не хотела. Я третий ребенок в семье, когда она залетела, мой отец уже очень сильно пил. Она к тому времени была мастером по устраиванию себе выкидышей, привычно применила все методы, но ничего не сработало. Оставшиеся до родов месяцы она многократно пыталась убить меня в утробе. Однако, не получилось, я родилась живая. Мама потом очень раскаивалась, но всю эту отвратную историю сделала достоянием всех наших родных и друзей, на каждой пьянке рассказывала это дерьмо. С детства знаю в подробностях, как меня убивали. Ненавижу свою мать за это всю жизнь. Пристрелите, пожалуйста, жертву неудачного аборта.

Она к тому времени была мастером по устраиванию себе выкидышей
А мастером Йодой по контрацепции она не была?

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
Re: Мама vs Ребенок в утробе
« Ответ #1 : 09 Июля 2016, 07:47:36 »
Ну зато теперь с чистой совестью можно отплатить этому инкубатору в старости когда она стане совсем немощной. Не только за то что пыталась убить а скорее за то что постоянно капала на мозги что ты нах не нужен.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #2 : 09 Июля 2016, 10:19:09 »
Мастер выкидышей... петрушку да душицу, что ли, до степени чифиря заваривала и пила как чаек каждый день? Если бы спицами фигачила, то при неоднократном таком опыте с большой вероятностью маменьки бы уже не было. Мда...

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #3 : 09 Июля 2016, 10:20:16 »
А на аборт эта мастерица пойти и не думала.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #4 : 09 Июля 2016, 10:44:34 »
Боже, что ж вы так убиваетесь, вы ж так никогда не убьетесь (с).
Если мама раскаялась и нормально с девой общалась, играла там, в учебе помогала и по душам беседовала - так может и фиг с ним.
Может, маму настолько чувство вины гложет сильно, что как только выпьет, это рвется наружу.
Ну небольшого мать ума, но если сейчас любит дочь - небольшое и преступление.

Дочери нужно  понять, что мать была не против нее конкретно, а против некого пока безликого третьего ребенка в семье.

И да, неужели выкидыш менее опасен, чем аборт? Насколько я понимаю, после выкидыша же все равно выскабливают...
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #5 : 09 Июля 2016, 11:23:15 »
И да, неужели выкидыш менее опасен, чем аборт? Насколько я понимаю, после выкидыша же все равно выскабливают...
Вообще считается, что менее опасен, да. При отсутствии осложнений, само собой - а осложнения могут быть и от одного, и от другого, и тут еще как повезет, и трудно сказать, что хуже. После выкидыша выскабливают далеко не всегда, а по УЗИ смотрят, осталось ли что-то или все само вышло, во втором случае чистка не нужна. Это по-хорошему. А по-плохому - это у каждого своя голова на плечах.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #6 : 09 Июля 2016, 11:39:09 »
Контрацепция, экстренная контрацепция, аборт в больнице?
Только Ломачинский, только хардкор!
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #7 : 09 Июля 2016, 13:03:18 »
Контрацепция, экстренная контрацепция, аборт в больнице?

Ой, а так можно что ль? :o

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #8 : 09 Июля 2016, 22:47:22 »
Мне кажется, что мать пропустила все сроки легальных абортов, вот и пользовалась всяким дерьмом для того, чтоб организовать выкидыш.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #9 : 10 Июля 2016, 12:37:13 »
Да что она парится, из истории не следует, что мама забила на нее болт и не заботилась, пишет даже - раскаялась. Ну, не большого ума женщина, что так историю эту смакует, но я в принципе не могу представить себе общество, где женщины бы делились историями своих абортов на дружеских/семейных посиделках. Может, рассказывается это в таком ключе, типа "ой, смотрите, какая дочурка моя сильная и живучая оказалась!"
моя мама сбежала с абортного кресла, когда врач на секунду вышел, а на аборт ее толкали обе бабушки и папа, но если б не сбежала, я б могла ее понять, там не было ничего, что делает меня - мной.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #10 : 10 Июля 2016, 13:02:53 »
Как я понимаю, там всего "раскаяния" и было, что пьяное нытье на каждом застолье с требованиями понять, простить и вотпрямщаз прижать мамо к груди.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #11 : 10 Июля 2016, 14:10:00 »
Плюсую Dominatrix`у. Мне вот тоже показалось, что там всего раскаяния — пьяные сопли. А автору всю жизнь капали на мозг, как пытались от нее избавиться, в любой ситуации. Типа: " ах ты, такая-сякая! Опять штаны порвала! Вечно от тебя одни неприятности! Вот хотела тебя скинуть, да ты больно живучая оказалась!"

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #12 : 11 Июля 2016, 03:09:27 »
Некоторые дети не слушаются родителей ещё до рождения...

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #13 : 11 Июля 2016, 08:41:02 »
Никогда не пойму ярых противников аборта  :-\ Не, лучше, калечить психику нежеланному ребенку как в истории. Даже если мать в остальном адекватная женщина, то уже эти рассказы - перебор.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Бацилла

• Гость
« Ответ #14 : 11 Июля 2016, 13:25:14 »
ой-ой... знавала одну своеобразную, кувалдой промеж глаз эбонутую даму, которая, правда, на аборты ходила, но после того как говно какое-нибудь сожрёт/выпьет/в себя впрыснет. потом она заполучала проблему/воспаление и после этого с чистой совестью шла чиститься, потому как все разумные сроки для мини-вакуума-таблетки профукала....
потом страдала о "тяжкой женской доле"
и через полгода всё по новой.
ах да, таблетки дорого (не действуют, усы, вес), презервативы "не натурально", даже беспонтовый календарный метод ею был отвергнут....

Оффлайн Cai Wenji

• Старожил
« Ответ #15 : 14 Июля 2016, 15:50:08 »
Чей-то эта жертва.... дочь дежурных алкашей сильно грамотно пишет для дочери алкашей. Улетела на ковре самолёте на Большую землю, выучилась там сама на бюджете?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #16 : 14 Июля 2016, 15:53:28 »
Не-а, ошибки есть. Все нормально.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23